Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
В конце демы, когда типа ломится надо - не побежал, а методично всех порубал из автомата, они правда отреспились еще по пару раз. Ну собственно и остался один-одинешинек, в этой деревушке. Зато вокруг нескончаемая канонада выстрелов и пролетающих пуль. Хотел чего-нибудь покрушить, так с трудом, нашел одну бочку, и то которая полыхнула на месте. Да..... и грустно и смешно. Уж, очень сильно BC2, своей физикой развратила
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
побегал в мультиплейерных картах, блин прицелится вообще не возможно, задержка дыхания 2-3 сек максимум, но прицел при этом не останавливается полностью
Member
Снайпер Элит - была интерсна, в свое время. Но боюсь, сейчас будет довольно простовато выглядеть. Снайпер: цена победы - не играл, но глянул на АГ, там оценили - Ужасно, причем, как давнишний участник аг, склонен доверять такой оценке. Думаю, лучше всего купить лицу BC2, и отрываться в мульте за снайпера. Правда, можно услышать много словесных оборотов, скрашенных отборным матом в свой адрес ..... но это-же только плюс, для пополнения лексикона, так сказать p.s. Сам, за рекона играл меньше всего, исключительно, что-бы были прокачаны все классы.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ну и ущербная хрень. Соколино-зрячие противники, палящие в разные стороны, в том числе в небо и землю и при этом чудно попадающие в ГГ. Я их в опитку ловлю, а они из ручного оружия ГГ в обычный прицел мочат. Улыбнуло соскальзывание с бетонного бортика в ямку чуть выше роста ГГ и невозможность вылезти обратно, хотя края ямки к этому вполне располагают..более того подняться можно по стыку стенок, но зафиксироваться наверху никакой возможности..српашивается: Зачем пускать игрока туда, откуда невозможно выбраться? все это привело к необходимости переигрывать миссию заного. к счастью этого не произошло, ибо тратить свое время на подобный трэш криворуких бездарностей никакого желания.
ЗЫ: я вот поражаюсь за что издатели этим гуру геймдева деньги платят Все, кодируюсь до осени, ибо играть в то что сейчас выходит себя не уважать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А у меня трабла:
миссия после Родригеса(где подбиваем его грузовик и забираем диск), мол прокрасться в здание, украсть данные и смыться без шума!
так вот, когда уже после сбора данных надо идти к финальной точке, путь лежит через дорогу, которую патрулируют 2 супостата, причем находятся они ой как далеко от меня. так вот эти гады меня засекают в любой позиции, как бы я не изворачивался и не крался по кустам, пробовал тупо ух убить и далее к точке идти конечной, но будто невидимая стена - не пускает однако , буквально метров 30-40
это глюк или таки никого нельзя убивать?
а так хорошая новинка,
lividum писал(а):
Зачем пускать игрока туда, откуда невозможно выбраться?
квиксейвы спасают в таких случаях, я тоже так проваливался
а вообще очень на БФ БК похожа, но более с уклоном на ныканье, но враги тут чересчур уж меткие...
понравилось, когда я плыву по реке, рядом кракоебушка Хлоп - и в воду, я думал ко мне поплывет, а он просто рядом и на нору к себе, приятный однако момент. (хотя по логике чего бы на меня не наброситься )
есть также хедшоты. итого получаем больше плюсов, нежели минусов
Я тут пробежался по темам, похоже этот альтруист и есть автор этих идиотских обзоров. Предлагаю его забанить.. Это не обзоры, а бред 13-летнего школьника, да ещё с матерщиной.
Member
NOFX Заценив демку, сделал для себя вывод: да(если совсем тоскливо) / нет. Не думаю, что мульт сможет изменить расклад. p.s. Графон - Вау, сначала. Потом, как в музее - руками не трогать, ибо деревянный