Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Не плоха гама!!! Есть конечно недочеты - 1. Клавишы вида сзади нету! 2. По какому принципу появляют новые заезды? 3. За заезды в мультиплэйре больше очей дают?! 4. Копы странные какие-то - вроде ещё можны выёхать от них - а игра пишет "фигушки, тебя споймали" 5. Бывает - выкидывает обратно на рабочий стол - долго грузиться а потом иногда выкидывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
первое впечатление было очень уж отвратное.... но поиграв 2 часика сегодня понравилась игра.... жду релиз... кста бета в 2 этапа идет 2-13 июня и 27-29 июня
Amurekimuri На странице бета-теста. Кстати, сегодня днем ни у кого не было проблемы с подключением? При попытке выйти из гаража в "мир" игра висла.
В целом неплохо, что больше всего меня порадовало - так это отсутствие задержки при управлении, как в предыдущих nfs. Проблем с мультиплеером не наблюдал, стабильно за 10-20 секунд находятся игроки и можно ездить. Правда, когда заходит перец 15 левела и выше на порше - мне на эклипсе делать тут уже нечего (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Мдэ... К играм совсем не коннектится - ради интереса решил подождать и ждал 6 минут. Потом терпение лопнуло - отменил по Esc. Снова пробую - через 30 секунд предлагает войти в гонку. Ну, соглашаюсь конечно, и - ошибка, когда во время загрузки можно ездить на занем плане (как-то вроде neterror_connection_peer_timeout или что-то вроде того). Четыре раза подряд такое. Я не выдержал и пару гонок в сингле проехал, но смысла в ММО-игре в них нет никакого. На интернет вроде не жалуюсь - 1,5Мбита более-менее честных. Опять же в бетку BF BC2 неплохо так играл и на меньшей скорости. Короче, пускай World ещё долго-долго отлаживают!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
На интернет вроде не жалуюсь - 1,5Мбита более-менее честных
лаги есть в городе? просто я уже не знаю на что думать, вывернул графику на минимум, стало под 130 кадров, а рывки считай никуда не делись. при этом в гонках все нормально и на максимуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что то все меньше и меньше слотов для игроков, вчера 6 слотов было, позавчера все 8, а щас всего 4... завтра вообще что ли 2 слота будет.
Чет маловато игроков, там несколько серваков? Т.к. я щас был на 16 канале в игре. Я так понял у них канал=сервер. От силы в игре человек 200 мне кажется если тут один сервак на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MetalFan Есть лаги, постоянные. И таки да - в гонках всё нормально. Может из-за постоянного наплыва народа (уж очень иногда на стартах собирается много машин).
m_west Насчёт количества игроков - в блоге идёт речь о 150к. Ессесно, сервак не один при таком количестве. Но всё равно - народу уж очень много, судя по тому, сколько приходится ждать в очереди на гонку. И совсем непонятно, зачем урезают количество мест на гонку. 4 игрока на спринт - совсем несерьёзно. Это уже не MMO получается, а просто мультиплеер.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Ну, соглашаюсь конечно, и - ошибка, когда во время загрузки можно ездить на занем плане (как-то вроде neterror_connection_peer_timeout или что-то вроде того). Четыре раза подряд такое.
Постоянно бывает такое
И ещё настройки графики слетают каждый раз на стандартные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Покатался чуток: - соперников теперь находит без проблем и сравнительно быстро; - четыре слота на гонку; - за все время поймал только один neterror_connect_peer_timeout; - стабильно вылетает через некоторое время при просмотре автомобилей в сейвхаусе.
у меня еще такие баги: - со 2го на 3й не срабатывает магнит - сообщение появляется с моим ником, магнита нет вообще... - добавляю новый круг - срабатывает, а сообщение с ником лидера
среднее время ожидания гонки сегодня - 3 минуты. вылетов особо не было, действительно получше вчерашнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Отправил парочку багов в службу поддержки: - Оften appears "neterror_connect_peer_timeout" while the race is loading. - Game constantly crashes on "car dealer" area.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, GIOVANY и гости: 23