Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Что-то не то у игры с производительностью. Ну вырубил я игре динамические тени и SSAO - все впринципе нормально, в утренне-дневное время 50-60фпс и некоторые подлагивания. Но к вечеру по Москве ж?#а происходит - все дико дергается и ничем кроме как из автомата противников убить не могу. Тормозит даже когда не на машине мчишься и нужно все быстро загружать, а просто когда на месте стоишь и пытаешься во врагов прицелиться. Набираю в чате /fps - игра показывает что 2.2Гб кушается памяти. Смотрю в диспетчер - из 4Гб доступно 300Мб с лишним. При этом во время тормозов жесткий диск весьма напрягается. Свопы? Тогда почему по утру и днем все нормально бегает с тем же кол-вом игроков на сервере (100) ? Или к вечеру у них серверы сильно загружены и с них очень медленно скачиваются в реальном времени кастомные персонажи и тачки? Бред какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Скачал игру сегодня, зарегился сегодня же, зашёл в клиент, ввёл данные и пишет "нет доступа. ошибка 10010" Я так понимаю они должны активировать мой аккаунт сами у себя на сервере, или я что-то упустил?
Скачал игру сегодня, зарегился сегодня же, зашёл в клиент, ввёл данные и пишет "нет доступа. ошибка 10010" Я так понимаю они должны активировать мой аккаунт сами у себя на сервере, или я что-то упустил?
сервера на профилактике
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Analog писал(а):
Что-то не то у игры с производительностью. Ну вырубил я игре динамические тени и SSAO - все впринципе нормально, в утренне-дневное время 50-60фпс и некоторые подлагивания. Но к вечеру по Москве ж?#а происходит - все дико дергается и ничем кроме как из автомата противников убить не могу. Тормозит даже когда не на машине мчишься и нужно все быстро загружать, а просто когда на месте стоишь и пытаешься во врагов прицелиться. Набираю в чате /fps - игра показывает что 2.2Гб кушается памяти. Смотрю в диспетчер - из 4Гб доступно 300Мб с лишним. При этом во время тормозов жесткий диск весьма напрягается. Свопы? Тогда почему по утру и днем все нормально бегает с тем же кол-вом игроков на сервере (100) ? Или к вечеру у них серверы сильно загружены и с них очень медленно скачиваются в реальном времени кастомные персонажи и тачки? Бред какой-то
заметил такое из 4гб 200 свободно так мало того она еще 8гб файла подкачки сожрала и закрылась т.к место на диске кончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Пустило после смены пароля на более простой(без заглавных букв). Но первое впечатление: такая задержка, что управлять авто сложновато... И такой вопрос: там для каждого сервера свой персонаж - я правильно понял? т.е. можно бесплатно иметь 4 перса, по одному на каждом сервере? или там ограничение мол если хочешь создать перса на другом сервере, то либо плати, либо удаляй основного персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
А есть кто из комрадов, победивших ошибку "Out of memory"? 30 минут игры, иногда час, бац - и рабочий стол с баг-репортом. Винда 32 битная. Ставить 64 пока только в планах.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 15