Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так, прошёл кто-нибудь комнату с газом, где дверь открыть надо? Я что-то капитально туплю. Даже стрелял туда (пулей "охотника" можно даже внутри полетать немного), всё бестолку.

Партнер

Member
Фото: 0
Поиграл. Если честно, игра поразила... сначала отнёсся к ней как к трешаку в виде игры миротворец. А в итоге играл в захлёб 2часа подряд. В этой игре столько млочей, которые мне просто вынесли мозг. Много возможностей и тд.
И самое интересное что игра сложная, мне это очень понравилось, всегда держит в напряжении. И кстати играю на джойстике от бокса, очень даже играбельно.

ps никогда не лишайт себя дробовика :)

Member
А, всё, разобрался: нужно создать сферу, нажать на кнопку открытия ворот и, когда дверь будет открыта, кинуть в неё сферу. Для двери время замедлится и под ней можно успеть пройти.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд:
Всё, прошёл. =) Концовок три, в зависимости от того, кого убиваем - Барисова (этот товарищ предлагает нам отправиться в прошлое и убить самого себя), Демичева (предлагает править планетой вместе с ним) или обоих (что я и сделал ;) ).

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Краткое содержание концовок для любителей спойлеров:

Убиваем и Барисова, и Демичева: Сначала везде зашибись, но потом Советский Союз разваливается на много мелких стран, везде война, "Мир-12" шагает по планете и сметает всё на своём пути под нашим командованием.

Убиваем только Барисова: Сначала мы правим планетой вместе с Демичевым, затем следует развод и тапочки по почте и Демичев убегает в США, где делает единое кольцо свой МВП, с преферансом и куртизанками.

Убиваем только Демичева: ловим глюк. =) Вместо третьего ролика получаем заставку, где мы летим в вертолёте над островом.

Вообще сюжет довольно-таки слабоват. Из этих путешествий во времени можно было такую сюжетную конфетку сделать - закачаешься. Особенно с этими надписями на стенах и прочим. Но не осилили ребята...

Member
Enshrined By Grace писал(а):
в альфа пртокол не играл НО я не думаю что хуже.

То что не играл очивидно а думать ты вправе о всём о чём по желаешь , только это уже предмет для другой темы . Есть много игр с гораздо более стрёмной графикой на UE . Помимо альфы Scourge Project или Dark Void например , да тот же Масс Эффект что лучше что ли .

Member
Mass Effect - лучше, нашли что сравнивать - вы посмотрите какие в ней лица и мимика, всё остальное сранвивать глупо - технология одна, а талант на её использование разный. всё зависит от дизайна

Member
tomilovsergey писал(а):
всё остальное сранвивать глупо

Тем не мение у вас неплохо получилось их сравнить ... Чтож , признаю был не прав , Масс Эффект гораздо круче ибо лица в нём ого го ... а на остальное мы смотреть не будем ибо технология одна ... потрясающая логика :insane:

Member
Navern писал(а):
Убиваем только Демичева: ловим глюк. =) Вместо третьего ролика получаем заставку, где мы летим в вертолёте над островом.

это не глюк. Смотрим внимательно :-)

Member
verano_19 писал(а):
это не глюк. Смотрим внимательно

Эммм, в каком смысле? Началась стандартная заставка, даже с начальными титрами, мол, "Активижн представляет" и всякое такое. Я списал это на глюк и выключил...
Сейчас попробую ещё разок, может я чего не так понял.

Member
Фото: 4
Кстати, может и тупой вопрос - как кто валит "колючих зверушек", пуляющихся огнём??? Я например тупо в стазиз их(тчоб не мешались). А может ктото таки убивает?

Member
blackhole
Я сравнивал. Чем это не похожи? Стилистика: там Райян - тут Сталин, апгрейды, приблуда на левой руке, магнитовончики и записки, флэшбэки с призраками, плакаты, да игру как будто слизали. Естественно добавили чего-то своего, иначе был бы тот же голимый БШ2, в который я играть не смог, хотя первый прошёл на одном дыхании.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Enshrined By Grace писал(а):
в альфа пртокол не играл НО я не думаю что хуже.

То что не играл очивидно а думать ты вправе о всём о чём по желаешь , только это уже предмет для другой темы . Есть много игр с гораздо более стрёмной графикой на UE . Помимо альфы Scourge Project или Dark Void например , да тот же Масс Эффект что лучше что ли .

Уважаемый,что ВЫ с пеной у рта хотите мне доказать? что графика в сингуларити хорошая? или что если руки из жопы растут то лучше и не братся за уе?
мне кажется вы не играли в масс еффект а если и играли - ну чтож,можете думать о бо всём о чом пожелаете.Тут не нужны розовые очки,чтобы понять что сингуларити графика сущее гавно,так же как и дарк воид и скорж проджект и леджендари и тёрнинг поинт и хоур оф виктори. А вот уловите миррорс едж АВП геарс оф вор....уловили? правельно. нужны руки из плеч.
Масс еффект выглядит круто на самом деле,и кстати,тоже наделён недостатком уе - а именно подзагрузкой текстур.

Member
Гы, а всётаки тертья концовка не "глюк" - там очкарик будет с ТМД и никакого "разрыва" ;)

Member
Как играть в MP ?

Member
SMG писал(а):
Как играть в MP ?

МР это что? наверно купить, поставить на комп и играть :)

Member
Ни у кого нет микрофризов в игре? Совсем такие мелкие подёргивания картинки иногда, хотя по фрапсу ФПС зашкаливает от 60-110? Чего ей не хватает?

Member
Megagad писал(а):
МР это что?

Как включить dx11 и сглаживание?
#77#77

Member
Фото: 8
неплохая игра. Только текстуры иногда глючат, пропадают. И сглаживание врубить нельзя.

Member
Народ, как спасти Борисова? Я только получил возможность состаривать вещи, уже опробывал и рукой стрелять и ку нажисать и пистолетом и дробовиком и всё еще не берёт.

Member
Фото: 0
Играю, пока всё нравится. Графика конечна не фонтан, зато идёт стабильно за 100 кадров и ничего не тормозит. Сюжет весьма интересный, хоть и по своей сути простой - а вот боевая система очень радует! напомнила Dead Space, только тут в отличии от него решает хедшот, а по рукам и ногам стрелять можно долго(и даже отстреливать) но мостры до последнего будут переть на тебя.
Были бы текструки по симпатичнее да интерьеры по разнообразнее - совсем бы хорошо было.

Member
Статус: В сети
Цитата:
Как включить dx11 и сглаживание?

Какой блин дх11?
Очнитесь, народ, движок убог, тут даже дх10 нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа