Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Так, прошёл кто-нибудь комнату с газом, где дверь открыть надо? Я что-то капитально туплю. Даже стрелял туда (пулей "охотника" можно даже внутри полетать немного), всё бестолку.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл. Если честно, игра поразила... сначала отнёсся к ней как к трешаку в виде игры миротворец. А в итоге играл в захлёб 2часа подряд. В этой игре столько млочей, которые мне просто вынесли мозг. Много возможностей и тд. И самое интересное что игра сложная, мне это очень понравилось, всегда держит в напряжении. И кстати играю на джойстике от бокса, очень даже играбельно.
Member
А, всё, разобрался: нужно создать сферу, нажать на кнопку открытия ворот и, когда дверь будет открыта, кинуть в неё сферу. Для двери время замедлится и под ней можно успеть пройти.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд: Всё, прошёл. =) Концовок три, в зависимости от того, кого убиваем - Барисова (этот товарищ предлагает нам отправиться в прошлое и убить самого себя), Демичева (предлагает править планетой вместе с ним) или обоих (что я и сделал ).
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды: Краткое содержание концовок для любителей спойлеров:
Убиваем и Барисова, и Демичева: Сначала везде зашибись, но потом Советский Союз разваливается на много мелких стран, везде война, "Мир-12" шагает по планете и сметает всё на своём пути под нашим командованием.
Убиваем только Барисова: Сначала мы правим планетой вместе с Демичевым, затем следует развод и тапочки по почте и Демичев убегает в США, где делает единое кольцо свой МВП, с преферансом и куртизанками.
Убиваем только Демичева: ловим глюк. =) Вместо третьего ролика получаем заставку, где мы летим в вертолёте над островом.
Вообще сюжет довольно-таки слабоват. Из этих путешествий во времени можно было такую сюжетную конфетку сделать - закачаешься. Особенно с этими надписями на стенах и прочим. Но не осилили ребята...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Enshrined By Grace писал(а):
в альфа пртокол не играл НО я не думаю что хуже.
То что не играл очивидно а думать ты вправе о всём о чём по желаешь , только это уже предмет для другой темы . Есть много игр с гораздо более стрёмной графикой на UE . Помимо альфы Scourge Project или Dark Void например , да тот же Масс Эффект что лучше что ли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Mass Effect - лучше, нашли что сравнивать - вы посмотрите какие в ней лица и мимика, всё остальное сранвивать глупо - технология одна, а талант на её использование разный. всё зависит от дизайна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
tomilovsergey писал(а):
всё остальное сранвивать глупо
Тем не мение у вас неплохо получилось их сравнить ... Чтож , признаю был не прав , Масс Эффект гораздо круче ибо лица в нём ого го ... а на остальное мы смотреть не будем ибо технология одна ... потрясающая логика
Member
verano_19 писал(а):
это не глюк. Смотрим внимательно
Эммм, в каком смысле? Началась стандартная заставка, даже с начальными титрами, мол, "Активижн представляет" и всякое такое. Я списал это на глюк и выключил... Сейчас попробую ещё разок, может я чего не так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, может и тупой вопрос - как кто валит "колючих зверушек", пуляющихся огнём??? Я например тупо в стазиз их(тчоб не мешались). А может ктото таки убивает?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
blackhole Я сравнивал. Чем это не похожи? Стилистика: там Райян - тут Сталин, апгрейды, приблуда на левой руке, магнитовончики и записки, флэшбэки с призраками, плакаты, да игру как будто слизали. Естественно добавили чего-то своего, иначе был бы тот же голимый БШ2, в который я играть не смог, хотя первый прошёл на одном дыхании.
То что не играл очивидно а думать ты вправе о всём о чём по желаешь , только это уже предмет для другой темы . Есть много игр с гораздо более стрёмной графикой на UE . Помимо альфы Scourge Project или Dark Void например , да тот же Масс Эффект что лучше что ли .
Уважаемый,что ВЫ с пеной у рта хотите мне доказать? что графика в сингуларити хорошая? или что если руки из жопы растут то лучше и не братся за уе? мне кажется вы не играли в масс еффект а если и играли - ну чтож,можете думать о бо всём о чом пожелаете.Тут не нужны розовые очки,чтобы понять что сингуларити графика сущее гавно,так же как и дарк воид и скорж проджект и леджендари и тёрнинг поинт и хоур оф виктори. А вот уловите миррорс едж АВП геарс оф вор....уловили? правельно. нужны руки из плеч. Масс еффект выглядит круто на самом деле,и кстати,тоже наделён недостатком уе - а именно подзагрузкой текстур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, как спасти Борисова? Я только получил возможность состаривать вещи, уже опробывал и рукой стрелять и ку нажисать и пистолетом и дробовиком и всё еще не берёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Играю, пока всё нравится. Графика конечна не фонтан, зато идёт стабильно за 100 кадров и ничего не тормозит. Сюжет весьма интересный, хоть и по своей сути простой - а вот боевая система очень радует! напомнила Dead Space, только тут в отличии от него решает хедшот, а по рукам и ногам стрелять можно долго(и даже отстреливать) но мостры до последнего будут переть на тебя. Были бы текструки по симпатичнее да интерьеры по разнообразнее - совсем бы хорошо было.