Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Radoom холд ит.... как говорят англоязычные челы...
завтра на работе я выложу скрины с макс. настройками - все включено, акроме теней... мультисемплинг и др. - вкл.
Зы: те скрины были выложены для того, чтобы показать, что и на урезках (мх440) можно играть с приличным фпс (в среднем 40)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
В общем разобрался я со своей проблемой, надо было потратить все очки обучения, тогда из менюшки можно спокойно выходить.
Вот только у меня артифакты наблюаються типа как от переразгона памяти - хотя видяха 100% стабильна, даже разгон пробовал убирать - непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AlienX писал(а):
Короче, скажите мне истинные фанаты Fallout'a, стоит ли покупать эту игру?
Да игруха нормальная, сюжет просто захватывает да и разнообразие квестов тоже радует. Брать игруху сейчас не советую, испортиш все впечятления от игры из за тучи багов, зависонов и испортившихся сейвов, мне из-за этого пришлось игру переигрывать 3-и раза да и перевод в пиратках немного кривоват, я лично еще себе куплю лицензионку от Руссобита с грамотным переводом и проиду ее еще раз. Наследником фолаута эта игра скорее не станет, но поиграть в нее стоит всем и особенно тем кому еще понравились Солдаты Анархии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
А не кто не знает где можно скачать музыкальную тему The Fall. Которая еще в ролике новостей на диске Игромании была.
The fall, fall never ends your fall
The last days of gaya...
Мне музыка и текст песни понравился. Даже в пиринге искал не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kuja если ролик видел полностью то там в титрах написано что это группа Darkseed ...... я после этого ролика после транс\дрим крепко подсел на эту группу (особенно хороши последние альбомы.....)
я скачал как раз из пиринговых сетей 3 альбома.....
Member
так народ... появился новый неофф. патч!!!
в этом патче собраны изменения скриптов, включенных в офф. патч немцами (!)
Цитата:
Список исправлений:
1) Анинсталлер корректно удаляет все созданные им директории и файлы. В start menu игры добавлены иконки настроек игры и удаления патча.
2) Добавлены ВСЕ исправления немецкого патча 1.65 по скриптам (не добавлены звуки и пара текстур, без немецкого исполняемого файла они бесполезны, а исполняемый файл содержит защиту от копирования).
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Virgo1881 когда выйдет пока никто не знает... но есть предположение, что в течении месяца или через месяц... это надо руссобитовцев спрашивать... опять старфорс... опять.... эта головная боль - не я лучше английский официальный релиз буду ждать...
возможен, но для этого в опциях автопаузы нужно будет выставлять все события срабатывания автопаузы...
Добавлено спустя 18 минут, 39 секунд: а вот обещанные мои скрины... с такими настройками я играю... скрины по 200кб
я сделал мин. мультисемплинг и отключил тени... все остальное макс. - не тормозит (у меня есть подозрение, что игра лучше себя ведет при разрешении 1280*1024 но пока точно не проверял...)
[quote="TEXHO/IOr"]так народ... появился новый неофф. патч!!!
Есть пара вопросов по неофф. патчу 3.
Что инстал делает ?
Просто заменяет в зипах файлы скриптов или вытаскивает из ubn и объединяет ? После чего игруха юзает папки вместо ubn?
А почему нельзя просто заменить в ubn старые файлы на новые?
Просто после 2.2 и 3 остается очень много мусора . Не понятно......
Member
я сам пока не разобрался... потому как раньше я скачивал архив "патча"... сейчас его нет на странице, но есть wizard...
я так понимаю... нужно в ручную распаковать zones.ubn в [zones] и scripts.ubn в [scripts] (я сам так сделал) теперь буду думать как применить patch.exe к файлу real.diff
Master VAR почему нельзя да потому что так автор патча захотел... для уменьшения размера... и чтобы предыдущие версии изменений от "патчей" не затерлись новыми... новое исправляет но тогда будут появлять старые баги... - это я так думаю.
распаковываем нужные архивы......
и переносим их в папку [ldga] в этой папке есть папка [patch]
потом редактируем patch.bat так, что бы остались строки
Код:
cd .. patch\patch.exe -p1 -l -i real.diff
после этого запускаем из командной строки `patch.bat > 1.txt` писать без кавычек - это нужно чтобы посмотреть что делает патч... лично мне так быстро помогло понять что патч что-то сделал или нет
не офф. патч меняет очень многие файлы... поэтому "чистый" патч много бы весил... и его нужно было бы устанавливать сразу после установки игры... (а старые патчи не ставить!!!)
после всех этих шаманств... нужно папки "зонес" и "скриптс" упаковать в соответствующие архивы и перенести их в каталог игры... заместо старых....
да патч стал более геморойным, но тут изменения как в офф. немецком патче 1.6.5 стоит это того решать Вам...
ЗЫ: за последовательность своих действий не ручаюсь - еще не пробовал...
поэтому извиняйте если что Вы не так сделаете
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 27.01.2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже раньше ручками перепаковывал.
Получается , что ранеше файлы , например "patching file `zones\zone_8\zonetext\german.py" меняли на файл из патча 2.2 , теперь он еще и пропатчен 1.6.5 путем изменения самого файла?
А накладочки то не получится или я чето не втыкаю?
Member
Master VAR нет автор патча уверяет что он добавляет в нужные файлы необходимые изменения... и все остается нормальным... лично я утверждать не могу, что это так. нужно пробовать и если будут появлять вопросы... то пишите письма автору...
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 38 секунд: так попробовал я энтот патч... и понял, что на тот момент где я нахожусь по сюжету - все работает... - 2 или 3 зона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Народ подскажите где искать Сару? Сегодня поставил последний патч, загрузил более ранний сайв, переиграл квест с бритоголовыми, все равно ничего конкретного мне никто не сказал. Сказали что у бритоголовых, а куда идти-то надо, новых локаций на карте не появилось
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 33 секунды: После установки патча 3.0 у меня пропали описания всего оружия, т.е что за оружее, и какие к нему нужны патроны теперь определить проблематично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Хмм.. почитал я про эту игру.. посмотрел скриншоты...
И вдруг! Е-мое этож Солдаты Анархии... один в один... тоже немцы делали...
Я так понял это какоето продолжение? движок по крайней мере почти не изменился...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства