Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, игра отличная. Паразиты пока больше всего неприятностей доставляют)) Сначала с Darth Vaderом начали играть, так он уже опытный вперед всех гонит, а мы еще даже не знает как оружием пользоваться, потом одни новички собрались и хорошо пошло)), спокойнее) Сейчас застряли, где надо биомассы выжечь. В общем, прикольная игруля)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
игруха чума, вот тока совсем мало, прошли в один присест на нормале. Интересно что дальше будет? видимо следущие компании уже за мани... встретился какойто глюк: на какойто одной карте фпс проседае до 20 и потом держится около 30, хотя на других картах около 60-80. Видюха 5870, 1920*1200, макс. У всех такой провал есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Прохожу, по-моему на порядок хуже Alien shoooter. Управление странно-лагучее, маразм с патронами - перезарядка - ладно, но они заканчиваются (!), инопланетяне очень быстро бегают, френдли фаер есть... Не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Inqizitor писал(а):
они заканчиваются (!), инопланетяне очень быстро бегают, френдли фаер есть... Не интересно.
Оо. А по вашему патроны должны быть бесконечными? а монстры медленными и фф нет ну тогда это будет игра для весьма не интересная игра. Смысл охотится на монстров с бесконечными патронами? тем болие если они бы бегали как улитки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Вчера небольшая команда оверов не могла оторваться от этой игры... хотя предпочитает МФ2 Единственный недостаток, что нет фонарика, можно только светящиеся "хрени" кидать.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor писал(а):
Управление странно-лагучее, маразм с патронами - перезарядка - ладно, но они заканчиваются (!), инопланетяне очень быстро бегают, френдли фаер есть... Не интересно.
По-моему, все что вы перечислили сплошь преимущества этой игры над бездумной рубиловкой алиен шутер.
Darth Vader писал(а):
есть фонарик
где?
Darth Vader писал(а):
так это и неинтересно - пройти короткую кампанию на норм сложности без затыков. А вот когда приходится бежать/отбиваться/еле успевать - вот это кайф.
Согласен, но нам надо было время чтобы просто адаптироваться к игре
Из замечаний (помимо фпс в некоторых местах): когда я медик и кладу аптечку групповую, то я не вижу сколько их кладу Хочу положить одну, а получается 2-3 Неплохо было бы звук какой-нибудь добавить.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 41