Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Прикол: Снайперша сносит врагу башку прицельным выстрелом, обезглавленный труп падает, а она говорит: "Надо бы ещё стрельнуть, я его только ранила"....
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вот блин, пока я железом занимался и половина праздников прошла, а сегодня я от компа уезжаю в другой город Игруха сильная, но долгая.
Бесит тот факт, что в начале игры за один ход нельзя завалить вплотную стоящего врага ни из пистолета ни ножичком, только топором по голове (пришлось в настройках повреждения на 200% выставлять, помогло, но вот думаю потом станет не интересно)
Кто-нибудь настройки сложности вообще трогает или большинство на среднем или сложном уровне играет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я тут слышал, что за деньги на базе можно характеристики повышать, если так, то как?
Anvin А где ты настройки сложности выискал?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Morjoviy Очень смешно блин, ясен перец в часовых, оригинал пройден и перепройден, лучше скажи в чём фича, а то мне все поиграть некогда, а интересно.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Очень смешно блин, ясен перец в часовых, оригинал пройден и перепройден, лучше скажи в чём фича, а то мне все поиграть некогда, а интересно.
Ну выбор сложности мне сложно представить, как ты пропустил. Когда выбираешь "кампания" появляется выбор сложности. А характеристики за деньги качать проще некуда. На базе входишь в меню своих характеристик(кнопка снизу слева). И там слева от характеристик(типа: стрельба очередями, скрытность, медицина и т.п.) красные плюсики, подводишь мышь к нему(плюсу) и высвечивается сколько будет стоить увеличение данной характеристики на единичку.
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Denis Crocodiller Когда находишься на базе, включи меню характеристик персонажа, где стоят стрелки, там ты и сможешь увеличить характеристику за деньги
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Спасиба, а то я играю мало, после работы и всё внимание уходит на мочилово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
S2 пройдена за обе стороны. Ради этой игры полгода назад сменил свой Nvidia Ti4200 на Radeon 9600Pro
А разве там тормоза в графике? Вроде основные тормоза в проце. Неужто Радик 9600Про скорость повысит по сравнению с Ти4200? Они примерно равноценны должны быть по скорости, просто у 9600 ДХ9 есть (который в этой игре вроде как не особо и нужен)
давно гамаю , с демы начиная , как тока ее увидел что полную версию просто нельзя пропустить ! не все так гладко но потихоньку прохожу ......
появление этой игры заставило меня задуматься о апгрейде . меня интересует сколько нужно памяти , и хватит ли Athlon XP 1.9 Ghz (t-bred) ?
а видео - R 9800 , должно хватить .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
КЕРМАНКА У всех разные требования, я умудрялся играть на встроенной графике (nf2 и intel EG2) правда проц был barton2500+ и P4 2.4c (оба с 512MB) 1024х768х16 среднии настройки без сглаживания (слайд шоу местами, но я конфигурационный файл правил чтобы большую площадь с любых углов смотреть )
На ti4200 заметно шустрее, но проц похоже сильное влияние оказывает, на 9800 должно летать (без правки конфигурации)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 26