Да обещают в марте, но как всегда - на месяц затянут...
Если бы они действительно только на месяц затягивали,то, наверное, это был бы самый скоростной издатель в России. А так прикинуть, выход "продолжения Корсаров" исчисляется уже годами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Netman
Цитата:
А так прикинуть, выход "продолжения Корсаров" исчисляется уже годами
- Вот и я о том же, что типа пора бы уже.
Причем народ ждет качественно отличающуюся игру от прошлой части.
Я думаю, что разработчики не подкачают, а издатель не протормозит и тогда все будет пучком!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Играл в Corsairs Gold, SeaDogs, Sid's Pirates! (2004), но такого маразма, как в ПКМ, не видел. А всё туда же - маркетинг...И вспоминается история с БОЛЬШИМИ БУКВАМИ FALLOUT и маленькими - tactics...Раскрученные марки, маркетинг...тьфу!
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dark Overlord
Цитата:
но такого маразма, как в ПКМ, не видел
- Да ладно тебе! Не такая плохая она, просто игра задумывалась другой, а получилось, то что получилось...
Меня она обрадовало сильно сразу же после запуска.
Я ожидал чего-то навароченного и уже был готовым к тормозякам, но оня не особенно сильно изменилась со времен первых Корсаров и пошла на моей машине, что называется -"на Ура"!
_________________ You will find only pain living in the past
На этой неделе обещают новый сайт по сабжу. А увидим мы их, скорее всего, после Е3Ехро(май 2005),кАкелла их туда везёт(+ещё кучу разного барахла).
Издателем,на сколько знаю,будет 1С.
В мартовском "Навигаторе" превью и интервью с руководителем проекта "Корсары 3" Ренатом Незаметдиновым. Стоит дата выхода - IV квартал 2005, ... офигеть.
Будет только маленькая часть Карибов, но нужно будет строить города. Плюс несколько типов кораблей (со слов разработчиков - нет смысла делать несколько десятков, т.к. будут отличаться только мелкими деталями).
Sergo13 Ошибся Навигатор с датой-это они про Капитана Блада!
А вообще-то форум давно открылся официальный по К3(http://forumru.akella.com/),там и разрабы появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Сегодня купил Страну игр №7 '05.
Так вот, там статья про Корсаров III аж на 2-ух листах + видео gameplay'я на DvDи я только сейчас заметил, что эта статья находится в рубрике "Обзоры" на ряду с Devil May Cry 3 и Splinter Cell 3. Так это получается, что КОРСАРЫ III уже вышли!!!??? Издатель - "Акелла".
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
RapBoy Ах...да...апрель ведь уже . Но думаю,что задержат ещё на пару месяцев(в лучшем случае),т.к. даже про бета-тестирование ничего не говорят и не объявляют(по словам Акеллы: "будет сообщено дополнительно").
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ionic storm, Jason73 и гости: 44