Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
m_west писал(а):
Полная версия лучше идет чем демка. Все на максимуме 1280 х 1024 физика максимальная и без тормозов. Но там может где нибудь ниже 20 фпс упадет, не критично... я в панику не кидаюсь как некоторые здесь из за секундной падение фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata Я доказывать НИКОМУ и НИЧЕГО не собираюсь...
Я не первый день играю и пользуюсь компом... и вижу где тормозит, а где нет.
Да, бывают тормоза, НО ОНИ СЕКУНДНЫЕ... раз за 10 минут 2-3 может подвисона... фпс так 15, остальное время ниже 30 не падает. Посмотрим как летом будет в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да и не нужно ничего доказывать, просто с максимальной физикой она никогда в жизни на 9600 не будет идти комфортно. Тут у некоторых даже с отдельными картами под физику проблемы есть, что уж говорить за одиночную карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Парни такой вопрос: как убрать блямбу в правом верзнем углу- Ati CrossFire X Technolohy. Я то понимаю что движок супер-пупер хороший и поддерживает кросс но блямба имеет размеры примерно 300 пикселей в высоту и около 200 в длинну и немного отвлекает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata Я играю на максимуме, делаем так, я снимаю фрапсом или другой прогой которая норм снимает и ты мне на веб мани 5 баксов ложишь, если видишь что норм идет. Договорились? Еще раз повторяю, в 85% всей игры летает все, 15% игры были тормоза. еще раз повторю, я не кидаюсь в панику из за таких мелких тормозов... Другое дело бы если 100% всей игры все тормозило.
Хотя ты наверное из тех, кому и 59 фпс уже тормозом считается. Когда на 1 фпс уже упал с 60. Ага? Тогда спор можно закончить.
Я что сам себя обманываю и играю с тормозами? Нет... Зачем мне играть с тормозами? Я поставил по максимуму и играю.
Тут у некоторых даже с отдельными картами под физику проблемы есть
В демоверсии Mafia 2 за расчет физических эффектов при включении APEX PhysX отвечает центральный процессор. Установка второй видеокарты GeForce «под физику» не приведет к повышению производительности. Crack лажа, советую купить лицензионную версию игры и поставить патч APEX PhysX High GTX480+GTX285
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
Почему-то всем игра нравиться, а по мне так игра не удалась, первая Мафия - вот это шедевр!!! (да еще она была первой игрой в которую я сыграл на купленном первом ПК)
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
f22r писал(а):
(да еще она была первой игрой в которую я сыграл на купленном первом ПК)
как правило это сильно влияет на впечатления об игре! ГТА вайс сити первая игра на мойм личном первом ПК. до сих пор под впечатлениям от типа маями и саунд трека! музыку до сих пор слушаю.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
DinDoo писал(а):
f22r писал(а):
(да еще она была первой игрой в которую я сыграл на купленном первом ПК)
как правило это сильно влияет на впечатления об игре! ГТА вайс сити первая игра на мойм личном первом ПК. до сих пор под впечатлениям от типа маями и саунд трека! музыку до сих пор слушаю.
Что-что а сайндтрек в VC мне тоже очень нравиться(люблю музыку 80х)
Добавлено спустя 2 минуты: Но поведение машин мне больше нравилось в мафии, пока не вышла GTA 4
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm, TJS и гости: 34