Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
XgorodX - в пропасть. Лично мне плевать на графику, мне важен сюжет, это самое главное для меня, потом звук с музыкой, ну и геймплей. Если нет истории, то никакая графика и никакой геймплей не спасут игру.
Ну а для гонок физика часть геймплея, на неё стоит смотреть, но если игра интересна и без этого, то можно зачесть в счет игры аркадность.
По мне так, я лучше NFS:III на PSX в очередной раз пройду, или первую часть, или вторую, графика тут роли не играет, это хитрожопые маркетологи внушили подрастающему поколению что важна картинка, ведь так проще продать и сделать миллионы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
Немного поиграл - такое чувство что тачки заднеприводные =\ Фидбек больше понравился, чем в дирте. Вот чего не хватает - так это ручной КПП. Какой же это симулятор......
Поиграл имхо г. Таже ситуация что и с f1 2010. Машину не чувствуешь, еде вроде нормально, но как мыло по кафелю. Графика так себе, НО эта зараза так жарит видюху что ппц, к примеру в батле у меня 74-76 гардуса в максе после часа игры, а эта WRC 2010 за 5 минут прогревает карту аж до 81-го градуса учитывая то что после 81 график вращения турбины выкручен на 100%, жарит так что даже артефакты лезут (карта виснет при достижении 82-83-х градусов так как @) это ФурМарк какой то , а толку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Moscow
тоже двойственные впечатления. с одной стороны вроде и неплохо, и все равно чего-то не хватает управление с клавы.. как то машина себя порой неадекватно ведет, такое ощущение что она на время в заднеприводную превращается.... в общем х.з покатаюсь еще чуток и видно будет - оставлять ее или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
.fx - так это же хорошо что жарит, значит юзает видео по полной, я такое только в GTA видел. HELLdiego - конечно будет мыло, это же Epson TW2900 3СCD projector, чего от него еще ждать?
Ожье корректно сказал "в молодости я играл в такие игрушки, но это было давно. Наверное, надо попрактиковаться" Латвала, не менее корректно: "машина слишком нервная, наверное надо её настроить и всё будет ОК" Все это было в пиар-видео на сайте WRC: http://wrc.com/video/browse-all/video-f ... /?vid=1777
Если по теме - отсутствие сцепления с трассой (смотрите онборды - у живых машин с этим всё намного лучше чем тут, RBR куда ближе к реальности), сильная избыточная поворачиваемость и слабоотлавливаемые заносы (с контрсмещением есть определенные проблемы). М.б. действительно надо ковырять настройки, но в RBR в любую машину можно сесть и она будет достаточно адекватно управляться "из коробки".
Posted спустя 2 минуты 24 секунды: А, еще впечатления от фидбека. Будто, пардон за выражение, дерьмо перемешиваешь, а не колесами управляешь
Вполне достойный симулятор, не аркада глумная. После RBR это самый хороший сим ралли на вышедший пк, на клаве ездить не пробовал и помощники конечно не включал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Наконец нашёл способ выставить родное разрешение и поиграть ... Графика не сильно преобразилась , но блин мне да же нравится ... какая то ностальгия , олдскульность что ли в ней есть и сами модели машин очень неплохо выглядят ...
О физике и управляемости могу сказать вот что. Во первых это не попсовый дёрт 2 где можно откинувшись на спинку стула 3мя пальцами клацать по клавиатуре с банкой пива в руке и при этом "чувствовать" машину . Ясен пень вы её не чувствуете потому что более чем уверен врезаетесь в заборы и улетаете с трассы ... Во вторых машину настраивать обязательно , что бы она более или менее вменяемо себя вела на том или ином типе покрытия .
Могу сказать что игра не лишена минусов , но в целом удалась . Чувствуется действительно добротный а не комерческий продукт . Лично я почти всем доволен а я редко бываю хоть чем то доволен в современных играх . В прокате игра скорее всего провалится ибо устаревшая графика , не возможно играть с выключенным мозгом и что самое страшное нет раскрасок