вирус там, что отключать антивирус? и ваще как мне его подсовывовать? при инсталяции или после? ваще почему так происходит? при скачивании что то не докачалось? или битый фаил?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да один образ качали, че за нафиг. и как мне его туду впихнуть, или просто когда попросит подставить данный фаил? мож кто даст ссылку на не репак, а на полную 12г версию? и ваще стоит овчинка выделенки так заморачиваться с игрой?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
вот не надо тока врать??? 20 минут?
Специально для вас удалил игру и заново установил, засёк время установки - 29 минут. (репак весит 4.12 гб) Но это далеко не час Не веришь - подъезжай, посмотришь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Нда... Жесткий слив графических прелестей новейшего API вместе с убогим геймплеем заработали для LP2 титул "Самый Сливной Дуршлаг 2010"! ... Про забытую поддержку мультиГПУ систем на базе ATI вообще молчу... От консоли разрабы , все-таки, тупеют, причем интенсивно...
Да, я вот тоже несчастный лемминг не смогу насладиться всеми прелестями dx 11 в прекрасной игре. Пойду наверно куплю завтра пару 460, хотя, на 2-х говорят притормаживает в FHD? дайте три:) побольше бы таких игр.
Не знаю у кого притормаживает,я играю на макс.настр.11дир.FullHD сглаживание 8,держится в районе 40 кадров,по моему вполне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Что первая часть совсем не понравилась, что вторая... Но вторая хуже. В первой хоть миссии побольше и повнятней были... Игра начала убивать с самого начала, когда идешь по джунглям, сверху на карте абсолютно линейная тропка и голос говорит: "следуйте текущему курсу!" (типа есть варианты)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
да блин че за нафиг, конец установки после 1 часа, не найден фаил Launcher ( повторить отмена, пропустить ) пропускаю запускаю игру ошибка 8..........., что за нах? все свежее, и директ и дрова, система хр сп2, и кряк подсовывал бестолку, +антивирус отключал+ путь к установки все на англиском. как установить то? гугл не дал ничего
У меня была такая байда,я антивир удалил,поставил игру потом антив.поставил и в нём лаунчер этот грёбаный в исключения добавил.Всё гут.NOD32 у меня.
Первую часть в свое время забросил, играл чисто из-за зимы немного. Вторая совсем уж тупая консольщина. Опять таки запустил чисто из-за джунглей, но там коридорная фигня оказалась. Все эти приставочные игры - абсолютно все под одну копирку (не зря называют конвеер), только меняют обстановку, ну никакой фантазии или оригинальности. Еще что-то странное произошло - играл минут 10, потом игра тупо повисла, система не отвечала ни на какие шорткаты, пришлось резет делать. Дальше не охото запускать, только на удаление.
Что это у вас за антивирусы такие, которые файлы без спросу грохают. Мне кажется, им место на помойке.
Чем богаты тем и рады!NOD32.А у вас?
Если кто-то пользуется каспером 2011, то будьте осторожны, он действительно "самый умный" и грохает файлы без спроса, отключаем этот беспредел так: идем в настройки, пункт "Интерактивная защита", снимаем галочку с "Выбирать действие автоматически" и теперь он не будет удалять что ЕМУ захочется.
Объясните мне пожалуйста где в этой игре обычная ОДИНОЧНАЯ кампания(одному вообще реально побегать или всегда с тобой товарищи)?Разъясните будьте добры,что где куда нажать?