Кто-нибудь уже опробовал мультиплеер? Идея весьма изящная (половина играет за шпионов и пытается выполнить какие-то задания, половина - за наемников, которые пытаются обнаружить и ликвидировать шпионов или не дать им возможности выполнить задание), интересно, как с реализацией? А то я уже лицензию собираюсь взять, чтобы в мультиплеер по-нормальному поиграть.
Только что вышел из игры, впечатления: игра рулез! Графика на высоте, впрочем как и всегда, особенно приятно смотреть на освещение, сюжет как всегда, одним словом интересно! но вот настоящее моральное удовольствие я получил когда нашёл что Сем ещё может и свистеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Splinter Cell - убогое, бесхребетное подобие-закос под великий Metal Gear. Сюжет скучнейший, напоминает французский шпионский трэш шестидесятых. Графон уважаю только за тени. Несогласны? Тогда просто пройдите MGS2S. Посмотрю, что вы после этого про сплинтер скажете.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Игорёк А некоторые(я) уже первый и второй и субстанцию на пс2 и на компе(субстанцию) прошли несколько раз со всеми секретами(отркрыл всё) и что мне делать вот я и играю в СП ПТ
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Я тоже сегодня заимел . Классно!!!! Супер, но чувствую что короткая..... Единственный минус... А так всё на высшем уровне, руль!!! Всем кто ещё думает - покупать!!!
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
2Xmen
Ну не знаю... По-моему человек, который прошёл MGS, должен испытывать стойкое отвращени к играм типа SC и Headhunter - всё же ведь содрано, даже борода у героя. Я кстати тоже прошёл 1 и 2 MGS, и на денди, и на msx`е, и на геймбое. (правда без абсолютно всех секретов).
2Sphinkx
Цитата:
настоящее моральное удовольствие я получил когда нашёл что Сем ещё может и свистеть!
А пердеть он не может? Хотя даже если и не может, то скоро выпустят патч на это дело:)
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше