Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Решил начать заново, отстроился до 1.8 ляма, снова коллапс экологии. Фермы начали разорятся. Почему-то с парками еще раньше, чем без них... Планировка так же самая, карта Озеро на Равнине.
Самое геморройное пока в этой игре это Эко. С транспортом и экономикой все просто, а тут уже не знаю как спасаться. До 1.5млн все нормально, потом беда какая-то прямо, хоть тормози развитие и наводи лоск на максимальный доход...
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 8 секунд: частично решил проблему. Мб поможет кому. При строительстве промышленности (Тяжелая+заводское), для поддержания загрязнения воздуха на 75% необходимо: 1) Лесопарковая зона в четыре раза больше размеров вашей пром зоны. Т.е. вы строите допустим 10 заводов, площадь леса рядом с ними должна быть как у 40 заводов или больше. 2) Удаленность от ваших Ферм, Администраторов и Элиты (первые жалуются на экологию и уезжают). 3) Парки, по одному парку на каждые 50-60 пром.зданий. Я дошел до того что при населении 2.2млн у меня 25 парков. При том что акцент сделан на офисы и всего у меня ~1000 предприятий среднего размера
Данные меры несут максимальную эффективность и затраты на них примерно 100к\ход.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Краснодарский к
Тоже подсел на эту игрушку, только платиновая последняя версия. Я поклонник градостроительных симуляторов. Одной из лучших игр считаю Caesar 4. В Симсити не играл. Понадобилось какое-то время чтоб вникнуть. Свой первый город строю на карте "Плодородная равнина". Упор делаю на все виды производства. Продаю излишки Омникорпу. Закупаю отпуск. Население сейчас около 250 тыс. С появлением большей плотности постоянно приходится сносить и строить заново. Дороги вокруг кварталов нужно строить сразу с макс. пропускной способностью. По поводу эко. Появились дорогостоящие здания дающие разные бонусы, в том числе и к экологии. С доходом пока не очень получается. Наиболее прибыльные предприятия - зав. производство. Налоги для населения - 16 проц., для предприятий - 20. Игрушка очень нравится. В одной из рецензий автор посчитал недостатком отсутствие каких либо заданий в игре. Так тут самым главным и есть - отстроить огромный современный город и чтоб все были довольны и прибыль шла. А для этого нужно выработать определенную стратегию.
Junior
_nic писал(а):
Как построить мост?
Вкладка транспорт. У меня обучение не работает. Видимо автор репака посчитал его не нужной составляющей игры. Плохо, что некоторые здания не переведены и вместо латиницы какая-то кракозябра. Я размещаю тяжелую промышленность на краю карты, подальше от плодородной почвы и водоносного района.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Москва
_nic Может больше смекалки или терпения всё работает. Все делается! Да же мост с туннелем, многоуровневые развязки ставил! Я себе эту игруху в стиме да же купил что бы сохранялась на сервере.
Настоящие минусы это отсутствие поддержки много Ядерности процессора! Отсутствие ОН-Лайн со всеми! как в симСити 5
_________________ Asus Prime X370-Pro\Ryzen-2600, Noctua NH-U12S\M2 Samsung 970 Evo \XFX RX-580 8gb \ TT XT TPX-875M. \Chieftec GP-01B
Junior
_nic писал(а):
Очень смишно, там как не крути мост с дорогой не соединить.
IvTitan писал(а):
_nic Может больше смекалки или терпения всё работает. Все делается! Да же мост с туннелем, многоуровневые развязки ставил!
Я пока мосты не строил, но думаю принцип такой-же как с развязками. Устанавливаешь развязку, затем участок скоростного шоссе (восьмиполосное) и дальше есть переходник с восьми на шесть полос, шестиполосное стыкуется с четырех и т. д. И сама восьмиполосная развязка не соединится с переходником на шесть полос - обязательно нужен кусочек восьмиполосного шоссе.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Вот как-то так)
Junior
_nic писал(а):
Забил "Вместимость грузов" на все 220, доступа к воде нету, фиолетовое на границах карты кончилось.Че делать?
Построить офисное здание АО "Вода", дает +35 к накоплению воды. Есть еще многофункциональные станции, но я пока не строил - вроде снабжают всем необходимым. Чем торгуете так интенсивно? Что дает бОльшую прибыль?