Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил начать заново, отстроился до 1.8 ляма, снова коллапс экологии. Фермы начали разорятся. Почему-то с парками еще раньше, чем без них... Планировка так же самая, карта Озеро на Равнине.

Самое геморройное пока в этой игре это Эко. С транспортом и экономикой все просто, а тут уже не знаю как спасаться. До 1.5млн все нормально, потом беда какая-то прямо, хоть тормози развитие и наводи лоск на максимальный доход...

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 8 секунд:
частично решил проблему. Мб поможет кому. При строительстве промышленности (Тяжелая+заводское), для поддержания загрязнения воздуха на 75% необходимо:
1) Лесопарковая зона в четыре раза больше размеров вашей пром зоны. Т.е. вы строите допустим 10 заводов, площадь леса рядом с ними должна быть как у 40 заводов или больше.
2) Удаленность от ваших Ферм, Администраторов и Элиты (первые жалуются на экологию и уезжают).
3) Парки, по одному парку на каждые 50-60 пром.зданий. Я дошел до того что при населении 2.2млн у меня 25 парков. При том что акцент сделан на офисы и всего у меня ~1000 предприятий среднего размера

Данные меры несут максимальную эффективность и затраты на них примерно 100к\ход.

Партнер

Junior
Тоже подсел на эту игрушку, только платиновая последняя версия. Я поклонник градостроительных симуляторов. Одной из лучших игр считаю Caesar 4. В Симсити не играл. Понадобилось какое-то время чтоб вникнуть. Свой первый город строю на карте "Плодородная равнина". Упор делаю на все виды производства. Продаю излишки Омникорпу. Закупаю отпуск. Население сейчас около 250 тыс. С появлением большей плотности постоянно приходится сносить и строить заново. Дороги вокруг кварталов нужно строить сразу с макс. пропускной способностью. По поводу эко. Появились дорогостоящие здания дающие разные бонусы, в том числе и к экологии. С доходом пока не очень получается. Наиболее прибыльные предприятия - зав. производство. Налоги для населения - 16 проц., для предприятий - 20. Игрушка очень нравится. В одной из рецензий автор посчитал недостатком отсутствие каких либо заданий в игре. Так тут самым главным и есть - отстроить огромный современный город и чтоб все были довольны и прибыль шла. А для этого нужно выработать определенную стратегию.

Member
Обучение нихрена не понятное, ну воткнул одну квадратную зону ну 2ю и че дальше?? Оно все равно требует затыкать всю карту квадратными зонами.

Добавлено спустя 7 часов 58 минут 58 секунд:
Как построить мост?

Junior
_nic писал(а):
Как построить мост?

Вкладка транспорт.
У меня обучение не работает. Видимо автор репака посчитал его не нужной составляющей игры. Плохо, что некоторые здания не переведены и вместо латиницы какая-то кракозябра. Я размещаю тяжелую промышленность на краю карты, подальше от плодородной почвы и водоносного района.

Member
Gector писал(а):
Вкладка транспорт.
Очень смишно, там как не крути мост с дорогой не соединить.

Member
_nic Может больше смекалки или терпения всё работает. Все делается! Да же мост с туннелем, многоуровневые развязки ставил!
Я себе эту игруху в стиме да же купил что бы сохранялась на сервере.

Настоящие минусы это отсутствие поддержки много Ядерности процессора!
Отсутствие ОН-Лайн со всеми! как в симСити 5

Junior
_nic писал(а):
Очень смишно, там как не крути мост с дорогой не соединить.
IvTitan писал(а):
_nic Может больше смекалки или терпения всё работает. Все делается! Да же мост с туннелем, многоуровневые развязки ставил!

Я пока мосты не строил, но думаю принцип такой-же как с развязками. Устанавливаешь развязку, затем участок скоростного шоссе (восьмиполосное) и дальше есть переходник с восьми на шесть полос, шестиполосное стыкуется с четырех и т. д. И сама восьмиполосная развязка не соединится с переходником на шесть полос - обязательно нужен кусочек восьмиполосного шоссе.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот как-то так)

Member
Забил "Вместимость грузов" на все 220, доступа к воде нету, фиолетовое на границах карты кончилось.Че делать? :bandhead:

Junior
_nic писал(а):
Забил "Вместимость грузов" на все 220, доступа к воде нету, фиолетовое на границах карты кончилось.Че делать?

Построить офисное здание АО "Вода", дает +35 к накоплению воды. Есть еще многофункциональные станции, но я пока не строил - вроде снабжают всем необходимым.
Чем торгуете так интенсивно? Что дает бОльшую прибыль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа