Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
slipknot! Выложил, сегодня часик играл warmup с ic-toxjq, сенс с ним подправил, теперь на пинге 23 обладаю шафтом под 45 Сенс в конфиге старый, а этот, если кому надо: Разрешение 1280*1024 FOV- 100 m_yaw/m_pitch 0.020 sens - 4.37 cl_mouseaccel - .02 m_filter 0 75HZ Ну и мышь Logitech G9x, 450DPI, 500Hz.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
У меня такая проблема: постоянно падают ФПС. Пару минут играю нормально с 125 ФПС, потом начинаются аццкие дергания и слайдшоу. Потом через пару минут свнова нормально, и так по кругу. Железо не менял, раньше на этом же железе все было ок. В чем может быть дело?
У меня такая проблема: постоянно падают ФПС. Пару минут играю нормально с 125 ФПС, потом начинаются аццкие дергания и слайдшоу. Потом через пару минут свнова нормально, и так по кругу. Железо не менял, раньше на этом же железе все было ок. В чем может быть дело?
Попробую освежить тему. Сталкиваюсь с подобным достаточно часто. Есть dell insirion 1520 (windows 7 64bit) и samsung R60Plus (Winows Vista 32bit.) Что на одном что на другом происходило нечто подобное. Пол месяца играешь нормально, а потом 125 FPS превращаются в миф. НА Самсунге помогала периодическая чистка драйверов видео карты. Причем надо заметить не обновление драйверов а именно "чистка". Ноутбук сам по себе проблемный в плане предустановленной ОС. И более свежие драйвера с офф сайта АТИ как правило приводили к снижению производительности. Хорошо работали драйвера сугубо с сайта Самсунга. С Деллом ситуация была более интересной. Все также через пол месяца игры упала производительность. Первое что я сделал была установка свежих драйверов. Это помогло ровно на неделю. Я повторил процедуру но это уже не дало нужного эффекта. Потом я проверил состояние раздела на наличие фрагментации данных и отключил индексирование на разделе где установлена игра. Это снова дало результат но тоже увы не надолго. В качестве броузера я использовал Firefox. Ради интереса перешел на Oper-у. НА удивление это сработало. Но снова спустя какое то время те же грабли. Потом я перешел на IE. Родные FPS вернулись. Но спустя две недели. Началась другая беда. Начал периодически вылетать плагин некорректно грузилась страница и тд. тп. Я обновил 7-ку до Сп1. Результат 0. Я обновил браузер. Вылеты прекратились но упал ФПС. Я заметил что любой браузер который я б не открыл начинал "жрать" непомерно ресурсы процессора. Методом перебора вариантов. Я пришел к выводу что если загружен какой нибудь ролик или анимация с использованием FLASH начинается ступор. Ради эксперимента я удалил FLASH и в кваке запущенной через IE все почти вернулось на свои места (хотел бы отметить что в остальных браузерах результат был незначительным). Чистка кешей и прочего хлама не помогла. В текущий момент обкатываю QLprizm.
П.с. В моем конкретном случае советы касательно некоторых переменных связанных с графикой игры непосредственно сайта ку лайв результатов не принесли.