Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2477 • Страница 4 из 124<  1  2  3  4  5  6  7 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Комрады, а при наличии штурмовой рукоятки, персонаж за нее стал держаться, или так же как в бетке за цевье? Фишка не критическая, просто интересно исправили или нет...

Junior
Всем привет. Скачал вчера и поиграл 2 часика в батлу. Впечатление двоякое. Размытые огни фонарей бесят. Графон? Да в некоторых местах отпад, НО:
это что за херня и какой век, когда например надо изобразить объект лепят малополигональную херню с текстурой и ставят на неё шейдеры?
Например яблоки в корзине - это жуть, таких вещей прудь пруди.
Разрушаемость? это что за разрушаемость когда даже фару нельзя выстрелом разбить чтобы не светил???????? Где кровь после попадания во врага? это же куклы, а не НПЦ. Где трупы? И еще раз: ГДЕ КРОВЬ (где реализм)????? Где останки от взорванного танка в миссии в иране ночью? Взорвал танк джавелином, побежал к нему, думая что я за его "останками" спрячусь от пуль, пыль рассеивается и на тебе, на пустыре один сижу как тополь на плющихе. Ппц. Кароче с одиночкой налажали, все как то не так, театрально и упрощенно.
Еще один минус, какие то зависания периодически, как будто прогрузка какая то. Все отлично не лагая играет играет и на тебе, подходя к двери или перед землятресением на тебе, такие дикие лаги что ппц, потом магическим чудом все опять отлично (на всяк пожарный поотключал все процессы и браузер - непомогло).

Седня попробую мультиплеер. Кстати, допник про Карканд можно выбрать в браузере слева в правилах фильтрации серверов.

Общее впечатление от графона: ну незнаю, налепили на БК2 световых эффектов и все.

Member
со скаченной игрой реально щас в мультик поиграть? или покупать нужно

Member
The_Pig над своими есть синие треугольнички, над врагами - нифига или оранжевые. но, да, хз как сейчас, в бете бывало, что над своими ничего не было. может баг?

Member
bitrate писал(а):
со скаченной игрой реально щас в мультик поиграть? или покупать нужно

покупать

Junior
Помогите пожалуйста.
Играю пару минут, потом экран гаснет чернеет и игра сворачивается в трей, но продолжает работать.Пробовал нажимать на нее,жать альт+Enter,переустанавливать драйвера, ничего не помогает.
Подскажите что делать?Карточка GTX 560 Ti

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont, вот вы все ругаете скрипты. Представим не было бы скриптов. Один раз спалился и все враги бы бежали бы к тебе со всей карты. То что враг сидит за укрытием это тоже скрип, он сидит и ждет своей пули. А теперь представь что не скриптов. Ты убил одно спалился и на тебя бегут 20-30 человек и в упор тебя расстреливают. Думаю в такой игре ты бы проиграл не больше 5 минут выключил бы ее и написал бы на форуме "игра лажа полная".
То что быстро умирают даже плюс.
Меня лично достали терминаторы, я бы даже был бы рад если бы они с первой пули падали. Например в ногу/руку попадание враг падает но нужно добить, в туловище падает, но отстреливается еще 5-10 секунд и умирает, в голову сразу труп.

The_Pig, над головами у врагов нет синих/зеленых треугольничков. Бей всех, что бы и свои и чужие боялись. А так почти на всех серверах ФФ отключен, стреляй по всем, всеравно своих не убьешь.

Member
Ronald писал(а):
А так почти на всех серверах ФФ отключен

вот это и раздражает

Member
Ronald писал(а):
Представим не было бы скриптов. Один раз спалился и все враги бы бежали бы к тебе со всей карты. То что враг сидит за укрытием это тоже скрип, он сидит и ждет своей пули. А теперь представь что не скриптов. Ты убил одно спалился и на тебя бегут 20-30 человек и в упор тебя расстреливают.

чувак, это называется Battlefield 3 Multiplayer
Ronald писал(а):
Думаю в такой игре ты бы проиграл не больше 5 минут выключил бы ее и написал бы на форуме "игра лажа полная".

нет, я бы перед тем, как умереть, прихватил бы еще нескольких, и после этого уже они бы тут писали - все бегают, чето делают, кого стрелять - непонятно, куда идти - непонятно, высунулся - умер, никого не убить и т.п. и т.д. :old_lol:

Member
The_Pig писал(а):
Блин, народ, как вы отличаете в игре своих от чужих? Я в БФ, можно сказать, никогда не играл раньше, и мне просто нереально сейчас моментально определить, враг передо мной, или друг. Смотрю на светящиеся имена, или карту. Пару раз уже своих убивал. Костюмы очень похожи у обоих сторон, да и сливаются с мапой, в большинстве случаев.

это называется Хардкор режим. Зависит от сервера.

Member
Фото: 1
1nfI_55
Вариантов - море, но у меня такая хрень была из-за DirectX. Я его кстати обновлял с сайта мелкомягких и вот такие глюки.. решилось установкой DirectX из папки с игрой.

Member
Фото: 15
Чё та Батлог постоянно с аглицкого стартует :roll: ни кто не знает как это лечится?

Member
MasterDEN на харде отметок нет чтоли?

Member
наконец то, только что был в Цифровом, футболки дали + два расширенных издания взял, устанавливаю :-)
через пару дней дам мнение :D ( просто играю не больше 2 часов в день так что надолго, а то не могу как скиллозавры ночью и днем играть ( она во-первых надоест от такого рода игры, во-вторых её потом незаконно обгадят ) ) :facepalm:

Member
подскажите как пройти миссию ,,великий разрушитель,,когда нужно добраться до локомотива,выпрыгиваю в окно дальше ,пробел,а затем либо меня убивает чувак через стекло,либо сам падаю с вагона.что делать то?

Junior
joy13 обновил директх,не помогло =\

Member
Фото: 12
кроссфайр еще не работает нормально в этой игре?

Member
Фото: 1
mutlik
Тюкать по пробелу, пока на крышу не залезешь. :)

Member
ZSaimont писал(а):
MasterDEN на харде отметок нет чтоли?

на харде и карты нет и патроны не показывает. Хард такой хард)

Junior
1nfI_55 разгон имеется?у меня такое было еще на бете из за разгона.убрал, стало норм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2477 • Страница 4 из 124<  1  2  3  4  5  6  7 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа