Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Комрады, а при наличии штурмовой рукоятки, персонаж за нее стал держаться, или так же как в бетке за цевье? Фишка не критическая, просто интересно исправили или нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Уфа
Всем привет. Скачал вчера и поиграл 2 часика в батлу. Впечатление двоякое. Размытые огни фонарей бесят. Графон? Да в некоторых местах отпад, НО: это что за херня и какой век, когда например надо изобразить объект лепят малополигональную херню с текстурой и ставят на неё шейдеры? Например яблоки в корзине - это жуть, таких вещей прудь пруди. Разрушаемость? это что за разрушаемость когда даже фару нельзя выстрелом разбить чтобы не светил???????? Где кровь после попадания во врага? это же куклы, а не НПЦ. Где трупы? И еще раз: ГДЕ КРОВЬ (где реализм)????? Где останки от взорванного танка в миссии в иране ночью? Взорвал танк джавелином, побежал к нему, думая что я за его "останками" спрячусь от пуль, пыль рассеивается и на тебе, на пустыре один сижу как тополь на плющихе. Ппц. Кароче с одиночкой налажали, все как то не так, театрально и упрощенно. Еще один минус, какие то зависания периодически, как будто прогрузка какая то. Все отлично не лагая играет играет и на тебе, подходя к двери или перед землятресением на тебе, такие дикие лаги что ппц, потом магическим чудом все опять отлично (на всяк пожарный поотключал все процессы и браузер - непомогло).
Седня попробую мультиплеер. Кстати, допник про Карканд можно выбрать в браузере слева в правилах фильтрации серверов.
Общее впечатление от графона: ну незнаю, налепили на БК2 световых эффектов и все.
_________________ Intel i5-760, Asus P7P55D, 2x4Гб DD3-1600, Palit GTX 460 Sonic Platinum, 320+500 WD CavairBlue, 20' LG W2042S-SF, Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
The_Pig над своими есть синие треугольнички, над врагами - нифига или оранжевые. но, да, хз как сейчас, в бете бывало, что над своими ничего не было. может баг?
Помогите пожалуйста. Играю пару минут, потом экран гаснет чернеет и игра сворачивается в трей, но продолжает работать.Пробовал нажимать на нее,жать альт+Enter,переустанавливать драйвера, ничего не помогает. Подскажите что делать?Карточка GTX 560 Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
ZSaimont, вот вы все ругаете скрипты. Представим не было бы скриптов. Один раз спалился и все враги бы бежали бы к тебе со всей карты. То что враг сидит за укрытием это тоже скрип, он сидит и ждет своей пули. А теперь представь что не скриптов. Ты убил одно спалился и на тебя бегут 20-30 человек и в упор тебя расстреливают. Думаю в такой игре ты бы проиграл не больше 5 минут выключил бы ее и написал бы на форуме "игра лажа полная". То что быстро умирают даже плюс. Меня лично достали терминаторы, я бы даже был бы рад если бы они с первой пули падали. Например в ногу/руку попадание враг падает но нужно добить, в туловище падает, но отстреливается еще 5-10 секунд и умирает, в голову сразу труп.
The_Pig, над головами у врагов нет синих/зеленых треугольничков. Бей всех, что бы и свои и чужие боялись. А так почти на всех серверах ФФ отключен, стреляй по всем, всеравно своих не убьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ronald писал(а):
Представим не было бы скриптов. Один раз спалился и все враги бы бежали бы к тебе со всей карты. То что враг сидит за укрытием это тоже скрип, он сидит и ждет своей пули. А теперь представь что не скриптов. Ты убил одно спалился и на тебя бегут 20-30 человек и в упор тебя расстреливают.
чувак, это называется Battlefield 3 Multiplayer
Ronald писал(а):
Думаю в такой игре ты бы проиграл не больше 5 минут выключил бы ее и написал бы на форуме "игра лажа полная".
нет, я бы перед тем, как умереть, прихватил бы еще нескольких, и после этого уже они бы тут писали - все бегают, чето делают, кого стрелять - непонятно, куда идти - непонятно, высунулся - умер, никого не убить и т.п. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
The_Pig писал(а):
Блин, народ, как вы отличаете в игре своих от чужих? Я в БФ, можно сказать, никогда не играл раньше, и мне просто нереально сейчас моментально определить, враг передо мной, или друг. Смотрю на светящиеся имена, или карту. Пару раз уже своих убивал. Костюмы очень похожи у обоих сторон, да и сливаются с мапой, в большинстве случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
1nfI_55 Вариантов - море, но у меня такая хрень была из-за DirectX. Я его кстати обновлял с сайта мелкомягких и вот такие глюки.. решилось установкой DirectX из папки с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
наконец то, только что был в Цифровом, футболки дали + два расширенных издания взял, устанавливаю через пару дней дам мнение ( просто играю не больше 2 часов в день так что надолго, а то не могу как скиллозавры ночью и днем играть ( она во-первых надоест от такого рода игры, во-вторых её потом незаконно обгадят ) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Липецк
подскажите как пройти миссию ,,великий разрушитель,,когда нужно добраться до локомотива,выпрыгиваю в окно дальше ,пробел,а затем либо меня убивает чувак через стекло,либо сам падаю с вагона.что делать то?