Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Total War: Shogun 2

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в СНГ: "1С-Софтклаб"
Страничка на 1С: http://games.1c.ru/shogun2_tw/
Жанр: Strategy
Дата выхода: 15 марта 2011 года

Официальный сайт: http://www.totalwar.com/shogun2
Фан-сайт (рус.)
=========

Подробное превью
Видео с игровым процессом
Скриншоты

-----
Total War: Shogun 2 - Патч 2.0 (+DX11)
===============
Инфо об игре:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

Девять кланов — сильных и слабых.
Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
Сила красноречия.
Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
Осадная война.
Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
Неприступные крепости.
Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
Всесезонная война.
Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.
Красоты Японии.
Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Sengoku-Pedia
В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.
Мораль и боевой дух.
Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.
Исторические сражения.
Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.
На суше и на море.
Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
Совершенные солдаты.
Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Системные требования:
Системные требования

Minimum:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)
o Memory: 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Recommended:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2nd Generation Intel&eg; Core™i5 processor (or greater), or AMD equivalent
o Memory: 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Страничка в стиме(+ демоверсия): http://store.steampowered.com/app/34330

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 9:42, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Товарищи, друзья... я у Вас первый раз, и хочу узнать ваше мнение.
В эту серию игр играю давно, но вот.. Midieval. и Empire- нетормозили, Napoleon, да и Shogun демка -подтормаживает и местами конкретно.( и тактическая и стратегическая карты) . хотя система по характеристикам подходит..( естественно устанавливал средние настройк производительности и графики) Все таки.. на ваш взгляд... В чем может быть вопрос??? ( конфликт программ.. итд,??? сам не очень силен в этом) Данные о системе есть в профиле..
а то, я уже задумываюсь менять мать и процессор.. да и память - все придется... а стоит ли??

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На всякий случай... система у меня такая..Mc Windows XP sp3, IntelCore 2 Duo E7600@3.06Ghz,ddr2- 3.2gb Ram,Nvidia GF 260GTX.

Member
birulevo писал(а):
Товарищи, друзья... я у Вас первый раз, и хочу узнать ваше мнение.
В эту серию игр играю давно, но вот.. Midieval. и Empire- нетормозили, Napoleon, да и Shogun демка -подтормаживает и местами конкретно.( и тактическая и стратегическая карты) . хотя система по характеристикам подходит..( естественно устанавливал средние настройк производительности и графики) Все таки.. на ваш взгляд... В чем может быть вопрос??? ( конфликт программ.. итд,??? сам не очень силен в этом) Данные о системе есть в профиле..
а то, я уже задумываюсь менять мать и процессор.. да и память - все придется... а стоит ли??

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На всякий случай... система у меня такая..Mc Windows XP sp3, IntelCore 2 Duo E7600@3.06Ghz,ddr2- 3.2gb Ram,Nvidia GF 260GTX.

У меня на профильной системе, а она сопоставима с твоей по производительности, все шло гладко и без единого тормоза. Так что думаю дело в дровах на видео. А их поправят.

Спасибо за совет, качну дрова посмотрю чего выйдет... Люди!! может у кого еще какие мысли есть???

Member
SHREDDER-Sich писал(а):
Итак стало известно, что ДЕМО версия будет выложена в 19-00 по Киевскому или по 20-00 по Москвскому времени. Осталось недолно ))). Следите за новостями http://www.totalwars.ru/

а че с сайта не скачиваются моды? вернее качается, но весят ноль байт и почему-то в формате htm

Заблокирован
Заблокирован
в демо проблема,видеокарты используются на 5-10% максимум соотвественно фпс не выше 20ти или около него,
раньше одна карта использовалась на 80% и фпс был около 70-100,слай не работал,вроде после 7 патча Слая такая проблема появилась
поставил дрова по новее не помогло,короче помогите проблему описал

Member
nands444
Такого не может быть) Зеленые дрова пофиксят и норм все будет, это же только демка)

Member
кое как скачал.....у меня вот только видюха грузится только на 40 процентов почему-то. вообщем буду ждать полную версию

Заблокирован
Заблокирован
Seregkai писал(а):
кое как скачал.....у меня вот только видюха грузится только на 40 процентов почему-то. вообщем буду ждать полную версию

тоже самое,не знаю с чего только появилось,попробую пока откатиться

Junior
jackisdead писал(а):
Я, кстати, малость ошибся. Огнестрел можно получить без христианизации, но оно того абсолютно не стоит. Дальность на 50 метров меньше чем у обычных лучников, перезарядка в 3 раза дольше, меткость в два раза ниже. На фоне лучников-самураев или, тем более, монахов-лучников смотрятся крайне убого.

Посмотрите kagemusha акиры куросавы. Там в конце, как раз с луками на мушкеты поперли. Фильм основан на реальных сражениях, в отличии от последнего самурая тома круза

А еще ran надо посмотреть

Member
dimakler мы кагбэ про игру)

B-tag: JackJack#2321

Junior
ну і хто вже гамав ???

dimakler
фильми зачотні я іх бачив і тим кому подобається гра сподобається кіно.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.03.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение - на данном форуме общаться принято на русском языке

Member
Фото: 2
как производительность c DX11? делитесь...

nands444 по русски бачишь?

Member
Цитата:
как производительность c DX11? делитесь...

Никак. 4-е и 5-е шейдеры, а также сглаживание добавят только после патча.

Member
Фото: 40
В целом - ощущение, что у nV опять драйвер сырой: фреймрейт от 11 до 20 скачет... Даже на минимальных((

Member
Ну чтож, даже много-много часовое скачивание некоего патча сразу после установки со Стима вполне скомпенсировалось самой игрой. ИИ что на поле битвы, что в страт карте вполне неплох - агрессивен если имеет превосходство не допускает теперь глупейших ошибок вроде бросания всей конницы на выставленные копья копейщиков или хождения по карте гурьбой одиночных отрядов. Система прокачки генералов и возможность видеть сколько еще осталось отряду до новой лычки очень радует. Морские бои очень специфичны и непривычны после Империи. Из тактики пока видно только что фактории нужно занимать максимально быстро в первые же ходы, денег всегда мало а восстанавливать отряды весьма долго особенно если нет постройки их обучающей для этой провинции...

Member
Игра стала динамична и, если не уследить за отрядом, то он погибает очень быстро. Самураи рубят асигару на фарш в считаные мгновения. Игра на глобалке сильно усложнилась, тут и высадки в тылу с кораблей, и военные союзы против нашего клана. Причем при военном союзе компы не тупят, а вместе армиями ходят и и пытаються подорвать экономику наших провинций. Замок строил максимум Твердыню, но у меня никто пока не смог его обить :) Играть достаточно сложно и интересно даже на среднем уровне сложности+ въежание в японскую культуру затрудняет слегка процесс )) Прокачка генералов и нинзь теперь реально крутая, и ппц обидно когда погибает прокачаный перс :( Нада думать и расчитывать каждый ход.
PS: на профильном конфиге не тормозит даже на макс настройках :)

Заблокирован
Заблокирован
total war shogun 2 сделан на движке empire, игра очень требовательна к процессору, поэтому неудивительно, что игра не сильно грузит видеокарту

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
В целом - ощущение, что у nV опять драйвер сырой: фреймрейт от 11 до 20 скачет... Даже на минимальных((

это какой то баг не знаю что ли,у меня тоже от 17 до 20 прыгает,раньше до новых дров было 80-120 фпс при одной карте,теперь 20 кадров при двух :spy:
может патч ждать придется?Кстати после установки пришлось докачивать 0.5Гб с инета каких то файлов это я предупреждаю тех у кого инет проблемный

Member
Фото: 40
Ой, а игра-то чудо как хороша! (не пинайте ногами, но это моя первая игра в серии Total War) Думается сабж еще всячески будет расцелован прессой и игроками, ну и "стратегию года*" должен уж точно получить :dance: Ну и большие-большие продажи нужны - дабы еще раз показать, что и ПК-эксклюзив может отлично продаваться :-P
p.s.
* Starcraft II ЧеготоТам даже не рассматриваю - ибо явно опять будут доить хомячков, продавая по трети игры с геймплеем 13 летней давности... Ну и с графикой 3-х летней
Золотой волк
Да НеВидия все не может драйвер нормальный сделать просто.. Вот 270-й из беты выйдет - и ок будет, мб

Member
Кто играл в лицензию как там с онлайн компанией? можно играть в 2ём против компа или опять онли 1vs1?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа