Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Брррр. Neverwinter Nights скорее в Action RPG надо записывать. От нормальной RPG аля BG там мало чего осталось. Сплошное мочилово и вопиющая линейность.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Никакой линейности в Невере нет - если не углядел развилок твоя беда... Тем более что модов выше крыши... ВОт потолок в 20 левелов - енто дейсвтительно подстава - но обещаются в адоне поднять до 40 что будет более прилично...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Dead Holy А что обратно из одного города в другой перемещаться нельзя, это потвоему нелинейность? А по моему это просто возмутительно. И мясорубка сплошная. В общем как говорят на вкус и цвет... А потолок, если ты помнишь был и в БГ. И там был сюжет гораздо лучше... Нет не те игры пошли, не те.... Извините отвлекся.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Grigory Gothic 2 это суреп!!! Согласен
GreenMan я тоже жду их...несчастных
Еще была давным давно такая игра UFO, UFO 2...и ее не рожденное пока продолжение…надеюсь, что когда-нибудь она выйдет в свет.
Про DOOM 3 я и не знаю что говорить. Купил вчера диск…инсталлировал успешно…запустил…и что я вижу – серый экран и одни звуки моих похождений в думе…бегаю куда-то…стреляю чем-то… Люди, это у всех так или у меня одного? Система хорошая…на более слабой шел у знакомых.
Member
>DM - а нафиг возвращаться в начальный город то тебе? Ты еще скажи что в балдуре была нелинейность особая Ж)))
Да в Невере больше вариантов прохождения/выполнения квестов ...
Единственное что мя возмутило в офиц компании - когда у мя стал evil макс на мя стали все кидаться кто гуд - енто то пофигу - но ведь и нпс кидались - а ведь и ключевые были и неубиваемые были - пришлось начинать заново за гуд чтобы в эвил не скатываться так быстро...
Member
По поводу Готики 2 - не сверх игра пролетел и забил - единсвенное что мне там понравилось - была ностальгия когда бродил по рудниковой долине - а так отстой однозначно - все енто уже было в 1 готике а хочется разнообразия млин...
А так аркада какая то - знай рубай кто плохо о тебе выскажется да тупые квесты вроде "принеси мне говолу кракозябы" выполняй... Халява... Сакс...
Я лучше с полки возьму Blade of Darkness и пойду рубать бошки супостатам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24