Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
и кликни стопицот раз стайл. первый ризен это ни разу не напоминает
Да ладно? Один в один принцип боя на начальном уровне. Я в Райзене первом так тараканов и мочил - закликиванием. Тут даже тот же баг от мобов остался - моб может также закликать тебя и ты тупо не успевает ни блокировать, ни отпрыгнуть, 10 тычков подряд и ты труп.
В бете ограниченная локация первого острова. Там за определенное расстояние выйти нельзя, плюс выполнить все квесты тоже. Да и толком понять боевку не получается т.к. я всеми способами только на 4 апа талантов славы набрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ну, таки причастился к сабжу, по результатам нескольких часов игры, с учётом того, что это вроде бета, могу сказать, что: 1. В сравнении с предшественником, графически игра похорошела - выше детализация, интереснее освещении(кстати, вылитый Кризис, особенно ночью), текстуры лучше, DOF можно отключить и не ужасаться(в отличии от Risen, где в дали был сущий визуальный АдЪ), напрягает периодическая подгрузка лод на глазах, может и вылечат это, хз. Бабы стали похожи на баП(вспоминаем Г3 - прогресс более чем на лицо ). Анимация - да, те же яйца, только в профиль. Родная озвучка более чем. 2. Боевка стала проще, в Р1 первый же волк доставлял проблем, ну а кабаны.....ну вы понели, здесь я закликал и кабанов и ягуара(и бедных мартышек, кстати, тоже), проблема только пауки и люди(пока что), правда, есть возможность использовать "хитрости"(кинуть песка в глаза сопернику или кокосом запулить), но я ещё не пробовал. Вообще, судить рановато, плюс огестрела пока не купил, бо, просрал все деньги на шмот....кто же знал, что шотган нужно будет прикупить. 3. Сюжетно - приятно, что затронули пиратскую тему, раскручиваем понемногу. Таки сабж стоит покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я уже и посмотреть не могу т.к. демо в Стиме убрали и из папки даже не запускается. С торрента качать не хочется. Скорее всего ограничение демо или доп. баги торрент версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Песня писал(а):
можно ли заставить Пэтти спуститься за мной на нижний уровень второго храма? с гулями в одиночку не справиться
Это которой, тот, что у крепости пиратов чтоле?
Kuja писал(а):
Я уже и посмотреть не могу т.к. демо в Стиме убрали и из папки даже не запускается. С торрента качать не хочется. Скорее всего ограничение демо или доп. баги торрент версии.
Да и не стоит качать, там тоже ограничения, туда нельзя, сюда нельзя, мде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
демка ограничена в путешествии, да.
я так делал - набыдал одежу в каком-то доме, одел, потом к губернатору в главный дом на 2-й этаж,купил карту острова, и когда пошел с Пэтти к Pirates Den (правая оконечность острова на севере)- там как только проходишь большую зеленую пустошь, на которой кабаны и макаки тусуются, к побережью не пускает - пишет - the end