Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
как вам платные пушки?) я на месяц взял м95 - красотень, ток без прицела в упор не попасть, зато с прицелом даже если не в голову 75-85 урона сразу нападающие сдуваються)) + по бтрам 15 урона делает и по вертолётам -10, если никто не лезет, можно и технику понапрягать)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
snooche-d00che
Цитата:
все получили зеленые береты?)
да, я получил, но пока толка от него особого не вижу, кроме красоты . вижу там уже и новые типы беретов есть, которые можно купить.
у меня кстати мега- глюк случился - никак не могу перешагнуть планку 9-го уровня, дохожу до конца экспы, и опять все сбрасывается на 8-й, мол опять заново все проходить. очень удручает. никто не знает как бороться?
у меня кстати мега- глюк случился - никак не могу перешагнуть планку 9-го уровня, дохожу до конца экспы, и опять все сбрасывается на 8-й, мол опять заново все проходить. очень удручает. никто не знает как бороться?
У меня у инженера был похожий глюк , два раза скидывал с 14 на 13 ранг , но на третий раз перевалило на 14, сейчас на 15-ом.
Advanced member
snooche-d00che кстати уже который день не могу сконнектиться к любому из вас, каждый раз пишет сервер переполнен, когда жму Join to friends. и жду вроде долго, потом надоедает и так вхожу
заходи в игру, скоро буду на полях посмотрим что там за жилетки упоминал scul
вышел новый патчик 1.02.223032.0, сейчас гляну что нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Leha-62RUS да собственно никто и не ждал от нее мега графики, все таки бесплатная игра, но с множеством веселых плюшек) приятно пару тройку часиков в нее убить)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
норм игрушка для бесплатной, большего ждать вряд ли стоило за 0 денег. А порой побегать очень даже весело Ник Avtomatizator. Кстати кто-то уже сталкивался с осмысленными командными действиями?
Advanced member
alex325p5 добавил в список.
Цитата:
уже сталкивался с осмысленными командными действиями?
иногда они как раз и бывают там,ведь можно переговариваться, и весело довольно таки, графика тут не главное. вот поужинаю и можно будет снова в бой. и у меня такое чувство, что и читеров встречал ...