Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
PaPa_CaRLOKill_Machine Да NFS под сравнению с Коляном - отстой из отстоев... Окромя 6-й части.
А Андеграйд - вообще помойка; сыграй хоть в Тока2 - поймёшь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Судя по обзору игры на 7волке различий между 3 и 4 частью достоточно много.
Цитата из статьи: Забегая чуть вперёд, скажу, что в релизе отличия обнаружились и весьма разительные, способные произвести неизгладимое впечатление на всех поклонников автоспорта.
З.Ы. А вторая часть по управлению действительно была лучше чем 3 и 4, особенно на асфальте
------------------------------------------------------------------------------
Скриншоты рабочих столов известных людей Интернета,
таких как Олег Куваев, Алекс Экслер, Авиатор, Александр Чижов и многих других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
ИМХО управление стало легче, чем в 3, графика интересная, а вот звук хуже Согласен, что игра лучше предшественников, конечно это не симулятор в полном смысле этого слова, но что-то мне подсказывает, что в симуляторы играть сплошные грабли, яркий пример тому Ф1 от ЕА - если включить реализм на всю, то на клаве просто не возможно играть, здесь наверное и руль не поможет. Самый рульный симулятор машины - сама машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
но что-то мне подсказывает, что в симуляторы играть сплошные грабли, яркий пример тому Ф1 от ЕА - если включить реализм на всю, то на клаве просто не возможно играть, здесь наверное и руль не поможет.
Нужно было добавить, что для тебя лично Так как, очень большое количество любителей автоспорта, как раз увлекаются именно симуляторами ( f1 от EA, это скорее полу-симулятор, а клавиатура вообще только для игры в 3d шутеры ), а не аркадными гонками. И кстати, очень многие в реале, не просто ездят на автомобиле, но и принимают участие в гонках, на самом высоком уровне
По теме, CMR4 наиболее полное и удачное "творение" Кривомастеров. Среди аркадных гонок про ралли ( а симулятора еще никто и не выпускал), лучше CMR4, ничего и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Народ а на скольких дисках четвёртый Мокрый идёт, у нас везде на одном.
Чёто меня ето не обрадовало, и я пока не стал брать. У кого однодисковка, чё там, всё работает, обрезана сильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Моя от триады на 2сд .. для игры сидюк не требует ( единственные пираты которых я уважаю... за то что их версии не требуют дисков)
Игра стремная какая то... модели автомобилей - супер.. трассы - я так и не понял... третий колин вызвал отвращени из за управления..
в деме четвёрттого всё был более менее нормально.. в релизе - хуже..
И я никак не могу понять , почему и в третьем и четвёртом колине машина поворачивет как бы вокруг центральной вертикальной оси...
Это нереально... и ещё эти заносы немеряные...... я смотрел ралли по телеболвану не один раз - ну не ездят так они, блин..
и ещё игру пока не получилось подружить со свежекупленным Logitech Momo Racing Wheel , рулем короче..
какие то там настройки невразумительные.....( в игре ) хрен поездишь....
Но ни смотря ни на что игра понравилась, сам не знаю почему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45