Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
короче с gamershell скачал...
...впустую потратил 150 мегов... сорри но это лажа... как по геймплею, так и по графике... они слишком много внимания спецэфектам уделяли, а про остальное забыли.... да и трассы больше на полигоны похожи, чем на реальные трассы...
короче теперь ждем richard burns демку - тогда все на места встанет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Скачал мультиплеер версию демки. Покатался - действительно CMR5 отдыхает. Кто наидет серваков с нормальным ping'ом, напишите. А то там всего три и пробится туды сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Да, остаётся только битва титанов XpR и RBR.
О какой битве титанов вы говорите? XPR изначально позиционировался разработчиками, как симулятор ралли с новой технологичной графикой и удобным управлением для юзеров. Не аркада, но и на хардкор симулятор никто не замахивался. RBR изначально претендовал на звание хардкор симулятора в плане физики и геймплея, имея при этом современную графику. Совершенно разная аудитория будет у этих игр, а вот поделкам кривомастеров, действительно придется потеснится после выхода XPR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX я и не старался сделать хороший монтаж просто показывал эффекты,ну а качество:
Извини у мня модем и у многих тоже,поэтому ужимал как мог А может кто и незнает.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Поставил себе демку, улет!
Понравилось!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Не, видак не смотрел, но меня приперло! Я ща играю на 1280х1024 все на самое высокое и антиализинг. Супер! Просто нет слов!
Адеграуд тихо покуривает в сторонке......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
GuT Как вы вообще можете сравнивать НФСУ и Ралли ,ты бы еще с ГТА или Мафией сравнил.А игруха так себе,управление не понравилось,машина набирает 100 км в час за 3 сек это че за фигня новый рекорд скорости,хотя графан конечно супер,особенно Америка.Xmen Нафига они нужны эти эффекты,лучше бы с физикой поработали.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DVS.. Насколько я понял из забугорной отрывочной информации, графический движок почти полностью готов, как и сетевой код. Сейчас работают над физикой и фиксят глюки.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
DVS.. , спокойно!Я сравнивал именно графику Андеграунда и Xpand Rally. Понятное дело. что сравнивать рали с аркадой нестоит. Я и не сравниваю. Я сравниваю графику.