Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 4 из 82<  1  2  3  4  5  6  7 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
посленяя NFS что лично меня цепанула - Prostreet. Undercover с сильной натяжкой, в моих глазах, тянул на 3 с минусом... всё что дальше, как говорили, УГ. NFS U1/2 рулит! MW никогда не нравился "на прохождение", зато просто повеселится удерая от "копов" (бывшых "ментов" :haha: ) было само то!

Member
Фото: 40
Iron Savior писал(а):
EDDISON
Графика - враг нормальной игры, дайте ка я вспомню - начиная с 2006го года, такое впечатление, что в играх вначале идёт графика в ущерб игровому процессу. По-моему лет 5ть - 12ть назад, игры были гораздо интереснее, сложнее. А сейчас, уж извините, но впечатление, что игры клепают для красивой картинки

1) А может просто опыта больше стало да и графикой не удивить, ибо примерно на одном уровне? :crazy:
2) И да - разработчики, наконец-то, стали прислушиваться к людям и делать игры в которые реально посидеть-расслабится-получить удовольствие от игры, а не, прошу прощения, задрачивать часами, дабы пройти ;) (Хотя GT5 - труЪ в этом плане - и сложно и интересно) Но пеката не любит его упоминания))

Member
SAMSON_OV писал(а):
NFS U1/2 рулит!

:beer: я не одинок :)
1 просто хорошая игра
в 2 убиваешь по 3-4 вечера чтобы настроить тачку :writer:
вообще второй не особо а вот первый весч, гдето видел ролик что ЕА собиратся выпустить ундер 3 :shock:

Member
EA вроде собирались выпускать NFS один раз в два года. "Для улучшения качества продукта" (цитата вольная). Или я что-то путаю?

Member
AZZOT писал(а):
гдето видел ролик что ЕА собиратся выпустить ундер 3

угу, ютюб пестрит такими. тока графика говорит о том что это Underground 0 :lol:

Moderator
Basket писал(а):
EA вроде собирались выпускать NFS один раз в два года. "Для улучшения качества продукта" (цитата вольная). Или я что-то путаю?

ЕА это и делает, точнее она не собиралась выпускать NFS раз в 2 года, она собиралась разрабатывать новые части не менее 2х лет. Т.е. над играми серии работают параллельно несколько студий.
PS Запишите и меня в орду поклоников NFS 5 ))). Знакомство с серией начал с 2, очень много часов убил, потом долго сидел за 3-4, потом легендарный 5й. После этого отличных NFS не было, андер первый был неплох, новой идеей, MW тоже заслуживает внимания. Порадовал HP 2010, остальное УГ.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Ну так она на XP и без костылей-то не запускалась

БРЕД :lol:
SAMSON_OV писал(а):
посленяя NFS что лично меня цепанула - Prostreet

:bandhead: без комментариев
MaD!CaT писал(а):
PS Запишите и меня в орду поклоников NFS 5 ))).

записан :dance:
MaD!CaT писал(а):
MW тоже заслуживает внимания.

вот только что прошел вновь...самое увлекательное от ментов гонять :D

Member
[Victory]
Ну да, таки бред у всех были проблемы, а вас прошли, при этом для Porshe нужна видеокарта FX5600XT и 1RAM - не смешите :haha:

Junior
Андеграунды красивы, особенно второй, с его размазыванием на скорости и своеобразной контрастностью. Помню тогда это вызвало охи и ахи, у владельцев определенных видеокарт естественно. :writer: В целом - зачет.
Мост Вантед - вялотекущее засасывание с жестким отрубанием ног. То есть сел в кресло гонять по городу, дербанить копов 5 уровня, до которого еще нужно дойти - встанешь не скоро. Дождь по стеклу, слепящий на солнце асфальт - делали из этой слабо текстурной игры уже некую реалистичность (чего не наблюдалось в гламурно-блистающем Карбоне). Все эти заправки и строительные конструкции убивающие гонящихся за тобой копов - зачет. Азарт детектед.
Карбон - красиво, по мультяшному красиво, упор на ночной фонарный свет и блеск машин. (Кстати, вы пробовали играть на старых видюхах не поддерживающих шейдеры? Там вообще ничего не видно.) В целом шаг назад. Ни какой изюминки не привнесло.
Прострит, Андерковер - даже не пытался пройти. Проехал.
Шифт - заинтересовало, действительно обновленная игра, новый подход, новые навыки, новые усилия. Графика вполне приятная. Играть можно, но к тому времени игры меня почти перестали интересовать. Пару лет бы назад...

Member
Фото: 2
как вчера помню порш летал на риве тнт 2 селероне 1100 и 128мб оперативки.)

Member
Фото: 7
У меня самые теплые воспоминания от двойки, тройки и четверки, при том от каждой по своему. В NFS II запомнились быстрые суперкары на невообразимых трассах, NFS III мультиплеер на одном компе с приятелем, дуэли на самую высокую скорость и рекорды трасс, NFS 4 сингл плеер (как ни странно карьера не отложилась в памяти), попытки обогатить AAA класс большим количеством скаченных авто. В общем есть что вспомнить. Из нынешних скорее ТДУ ближе чем НФСы. Все попытки реанимации, хот пурсуйты - не оценил ни один, разве что последний интересен по своему. но всё равно не то.

Member
ЕА последними играми разочаровывает :( Особенно не понравились хот пуршут 2010 и шит2. Хотя первый шифт очень нравился. Помню в свое время целыми днями играл в Need for Speed: High Stakes на ПС1. Вот это была вещь! Потом андеграунд 2 тож ничего вроде был. ЕА в гоночной серии сдает позиции. Теперь они выпускают только шлак. На их место встали кодмастерс со своими великолепными Дирт2 и ф1 2010. Для меня теперь они №1!

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Ну да, таки бред у всех были проблемы, а вас прошли

выходит что так,мне незачем врать...не испытывал проблем с ХП и порше с момента покупки диска с игрой!
Iron Savior писал(а):
при этом для Porshe нужна видеокарта FX5600XT и 1RAM - не смешите

кто про это говорил?меньше фантазии!

Member
гонял в порш на ПНЕ733 128оперы рива ТНТ 16 мегов :)
все бегало сносно на мелениуме(98) НО нак этом конфиге в УНДЕРЕ место машыну кусок желтой фанеры по черному асфальту.... :weep:

Member
[Victory]
видимо ты молод и совсем не бородат, и тебе попался уже патченый порш на диске, вот и все дела. а так да, оригинальный порш не запускается и если запускается в режиме совместимости то лагает на ХП, сам сталкивался после обновления компа в 2003 году, был бартон 3200 512 метров памяти и гф3, а порш лагал нереально, залез в нет и скачал патч, после него все заработало.

Junior
Stan p. писал(а):
видимо ты молод и совсем не бородат
Взрослый и бородатый две ЖК не получит.

Member
Лемонад
Умный и грамотный в чужие дела не полезет.

Junior
Stan p. писал(а):
Умный и грамотный в чужие дела не полезет.
Я не говорил, что я умный и грамотный. И чужих дел здесь ни у кого нет, кроме тебя.

Последний раз редактировалось Лемонад 02.05.2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лемонад
Ну, и правильно сделал, что не сказал :D Откуда у меня жк и за что это мое личное дело.

Junior
Stan p. писал(а):
Откуда у меня жк и за что это мое личное дело.
В смысле ты сам захотел чтобы они у тебя были?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 4 из 82<  1  2  3  4  5  6  7 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа