Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
посленяя NFS что лично меня цепанула - Prostreet. Undercover с сильной натяжкой, в моих глазах, тянул на 3 с минусом... всё что дальше, как говорили, УГ. NFS U1/2 рулит! MW никогда не нравился "на прохождение", зато просто повеселится удерая от "копов" (бывшых "ментов" ) было само то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Iron Savior писал(а):
EDDISON Графика - враг нормальной игры, дайте ка я вспомню - начиная с 2006го года, такое впечатление, что в играх вначале идёт графика в ущерб игровому процессу. По-моему лет 5ть - 12ть назад, игры были гораздо интереснее, сложнее. А сейчас, уж извините, но впечатление, что игры клепают для красивой картинки
1) А может просто опыта больше стало да и графикой не удивить, ибо примерно на одном уровне? 2) И да - разработчики, наконец-то, стали прислушиваться к людям и делать игры в которые реально посидеть-расслабится-получить удовольствие от игры, а не, прошу прощения, задрачивать часами, дабы пройти (Хотя GT5 - труЪ в этом плане - и сложно и интересно) Но пеката не любит его упоминания))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SAMSON_OV писал(а):
NFS U1/2 рулит!
я не одинок 1 просто хорошая игра в 2 убиваешь по 3-4 вечера чтобы настроить тачку вообще второй не особо а вот первый весч, гдето видел ролик что ЕА собиратся выпустить ундер 3
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Basket писал(а):
EA вроде собирались выпускать NFS один раз в два года. "Для улучшения качества продукта" (цитата вольная). Или я что-то путаю?
ЕА это и делает, точнее она не собиралась выпускать NFS раз в 2 года, она собиралась разрабатывать новые части не менее 2х лет. Т.е. над играми серии работают параллельно несколько студий. PS Запишите и меня в орду поклоников NFS 5 ))). Знакомство с серией начал с 2, очень много часов убил, потом долго сидел за 3-4, потом легендарный 5й. После этого отличных NFS не было, андер первый был неплох, новой идеей, MW тоже заслуживает внимания. Порадовал HP 2010, остальное УГ.
Андеграунды красивы, особенно второй, с его размазыванием на скорости и своеобразной контрастностью. Помню тогда это вызвало охи и ахи, у владельцев определенных видеокарт естественно. В целом - зачет. Мост Вантед - вялотекущее засасывание с жестким отрубанием ног. То есть сел в кресло гонять по городу, дербанить копов 5 уровня, до которого еще нужно дойти - встанешь не скоро. Дождь по стеклу, слепящий на солнце асфальт - делали из этой слабо текстурной игры уже некую реалистичность (чего не наблюдалось в гламурно-блистающем Карбоне). Все эти заправки и строительные конструкции убивающие гонящихся за тобой копов - зачет. Азарт детектед. Карбон - красиво, по мультяшному красиво, упор на ночной фонарный свет и блеск машин. (Кстати, вы пробовали играть на старых видюхах не поддерживающих шейдеры? Там вообще ничего не видно.) В целом шаг назад. Ни какой изюминки не привнесло. Прострит, Андерковер - даже не пытался пройти. Проехал. Шифт - заинтересовало, действительно обновленная игра, новый подход, новые навыки, новые усилия. Графика вполне приятная. Играть можно, но к тому времени игры меня почти перестали интересовать. Пару лет бы назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
У меня самые теплые воспоминания от двойки, тройки и четверки, при том от каждой по своему. В NFS II запомнились быстрые суперкары на невообразимых трассах, NFS III мультиплеер на одном компе с приятелем, дуэли на самую высокую скорость и рекорды трасс, NFS 4 сингл плеер (как ни странно карьера не отложилась в памяти), попытки обогатить AAA класс большим количеством скаченных авто. В общем есть что вспомнить. Из нынешних скорее ТДУ ближе чем НФСы. Все попытки реанимации, хот пурсуйты - не оценил ни один, разве что последний интересен по своему. но всё равно не то.
ЕА последними играми разочаровывает Особенно не понравились хот пуршут 2010 и шит2. Хотя первый шифт очень нравился. Помню в свое время целыми днями играл в Need for Speed: High Stakes на ПС1. Вот это была вещь! Потом андеграунд 2 тож ничего вроде был. ЕА в гоночной серии сдает позиции. Теперь они выпускают только шлак. На их место встали кодмастерс со своими великолепными Дирт2 и ф1 2010. Для меня теперь они №1!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
гонял в порш на ПНЕ733 128оперы рива ТНТ 16 мегов все бегало сносно на мелениуме(98) НО нак этом конфиге в УНДЕРЕ место машыну кусок желтой фанеры по черному асфальту....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
[Victory] видимо ты молод и совсем не бородат, и тебе попался уже патченый порш на диске, вот и все дела. а так да, оригинальный порш не запускается и если запускается в режиме совместимости то лагает на ХП, сам сталкивался после обновления компа в 2003 году, был бартон 3200 512 метров памяти и гф3, а порш лагал нереально, залез в нет и скачал патч, после него все заработало.