Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Да я и отношусь как игре,просто хотелось хоть немного реалистичности от сюжета(что еще оставалось в MW1)...Ну поймите правильно,русские десантники в стиле "людской волны" атакующие "стратегически важный" макдональдс - попахивает наркотическим бредом Сколько можно было сделать нормальных,интересных по развитию и реалистичных игр как по Вьетнаму,так и по Афгану...а тут ЭТО ... за сим заканчиваю бурчать,с твердой верой в то,что как говорил т.Резнов в концовке пятой части: -"Когда-нибудь всё изменится..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ivamoto писал(а):
Call of Duty Modern Warfare 3 Reveal Trailer [HD]
Вот это я понимаю боевик, блокбастер однозначно, и пофиг что движок старый, и пофиг на эти разрушения!!! Куплю однозначно в коллекцию ради сингла к уже имеющимся MW, MW2. А для мультиплеера Battlefield 3!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Мне точно нужны. Вносит ощутимое разнообразие в геймлей. Теперь не получится просто так шкериться в каком-нибудь деревянном доме в течении всего раунда. Обязательно прилетит ракета/мортар страйк/c4/гранаты/снаряд из танка. Да и просто очень красиво... Класть мины в ямы, дабы техника не заметила. Жаль, что КОД всего этого лишён.
Если не будет ЛАГнета,то лицензию пожалуй куплю,только ради мультиплеера,сингл проходить принципиально не буду,помню,что в Лагопсе,для открытия зомби-карты,нужно было пройти сингл,незабываемые впечатления от него,проблевался конечно знатно))Ну а если БФ3 выйдет раньше МВ3,то пожалуй и покупать не буду.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
mosk.01 в том то и прикол, что в MW что классное,это сингл. А такие слова типа "принципиально проходить не буду" вызывают только улыбку. мультик как раз то в код кал. как БК ввел разрушаемость, надо ее поддерживать.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
mosk.01 в том то и прикол, что в MW что классное,это сингл. А такие слова типа "принципиально проходить не буду" вызывают только улыбку. мультик как раз то в код кал. как БК ввел разрушаемость, надо ее поддерживать.
в 1 мв лучший мультиплеер всей серии да и во 2 неплох бо фуфло
Сейчас этот форум просматривают: Spike Rus, Stardah и гости: 118