Операционная система Windows XP/Vista/7 Процессор двухядерный, 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или Athlon X2) или лучше Оперативная память 2 ГБ или больше Видео - 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше Свободное место на диске 7,5 ГБ Звуковая карта: с поддержкой DirectX® 9.0C.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня вообще в ДХ10 все в зеленых квадратах...игра подозрительно тормозит, в сравнении с Guerrilla при этом графика по моему даже хуже (кроме теней) вид из-за спины очень бесит и напрягает, не удобно...Вывод 4/10.
У кого в DX10-11 экран заливается зеленым - выключайте в настройках видях принудительную анизотропную фильтрацию (а в настройках игры включать можно) Это и для джифорсов и для радеонов. Кстати, в десятом директе игра идет лучше, чем в девятом - фпс ровнее и сглаживание лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
North From Here У меня не форсирована фильтрация в драйверах,однако все в зеленых квадратах, матрица прямо, видео 4850, дрова вот не помню 11.4 вроде бы. Играю в 9 директе, жду решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Gottex дрова 275.33 в панели NV никаких профилей не ставил , все по умолчанию (режим рентеринга SLI-если это имели введу то стоит nvidia рекомендует ,все .)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Итальяшка, запуск 10 июня, то есть сегодня. Steam-сайт пишет, что уже доступна (проверить не могу - игры нет). Так что, в течении дня должно всё активироваться.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
North From Here У меня не форсирована фильтрация в драйверах,однако все в зеленых квадратах, матрица прямо, видео 4850, дрова вот не помню 11.4 вроде бы. Играю в 9 директе, жду решения
Ну, у меня считай такая-же видеокарта (4870). Дрова 11.5 стояли, еще хотфикс к ним ставил - ничего не помогало. Не знаю как это всё в Catalyst Control Center называется, но в Ati Tray Tools опции анизотропной фильтрации включаешь на "управляется приложением", в графе "разрешить AF высокого качества" - галочка снята. На всякий случай сглаживание и вертикальную синхронизацию на "управляется приложением" поставь. Сейчас даже еще раз проверил - включаю фильтрацию х2, захожу в игру - зелень сразу возвращается. Вот как тут, со стим-форума скрин: https://www.opendrive.com/files/?30376026_ofkj8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
North From Here писал(а):
russell-ander писал(а):
У меня вообще в ДХ10 все в зеленых квадратах...игра подозрительно тормозит, в сравнении с Guerrilla при этом графика по моему даже хуже (кроме теней) вид из-за спины очень бесит и напрягает, не удобно...Вывод 4/10.
У кого в DX10-11 экран заливается зеленым - выключайте в настройках видях принудительную анизотропную фильтрацию (а в настройках игры включать можно) Это и для джифорсов и для радеонов. Кстати, в десятом директе игра идет лучше, чем в девятом - фпс ровнее и сглаживание лучше.
Да, таки помогло, но игра от этого лучше не стала((( хотя работает вроде и вправду лучше.
В копилку к багам игры: переливающиеся фиолетовым текстуры! #77 Вообще игра на первый взгляд получше Гориллы: довели до ума автонаведение, управление на паде нормальное (левый шифт - прицеливание, а не удар прикладом как в RFG; выбор оружия теперь на крестовине), в режиме Dx9 с макс. сглаживаниями игра летает.
Мдя, почитать форум - у всех баги, в Горилле в сравнение со 2 частью почти не было графических багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
russell-ander писал(а):
North From Here писал(а):
У кого в DX10-11 экран заливается зеленым - выключайте в настройках видях принудительную анизотропную фильтрацию (а в настройках игры включать можно) Это и для джифорсов и для радеонов.
Да, таки помогло, но игра от этого лучше не стала((( хотя работает вроде и вправду лучше.
Пора бы вообще взять за правило в настройки драйвера не лезть без необходимости, а то потом куча проблем на пустом месте возникает. Вот зачем форсировать AF принудительно было, если есть соответствующая опция в игре ?
Поиграл чуть побольше, геймплей оказался довольно приятным, новые фишки с восстановлением окружения довольно интересны и удобны - на паде опять же, но напрягают выше описанные артефакты и вибрация глючная (на эмуляторе пада Xbox). P.S. Внезапно решил проблему вибрации: помогло включение вертикальной синхронизации.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 11.06.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 65