Минимальные: o ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7 o Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная o Оперативная память: 1,5 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT o DirectX®: DirectX® 9.0c o Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки o Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется
Рекомендуемые o ОС: Windows 7 o Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.06.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ZSaimont писал(а):
если так играть - то игра уг. проверено. чем ты нажимать будешь 1 2 3 + шифт + пробел? например усиленную способность хила? или на месте постоишь?))
у меня мышка с боковыми кнопками, все эти 1.2.3 я закрепил за ними. Это раз. Я написал выше,что возможность менять управление есть и 1.2.3 можно закрепить за какими нить q/e/r, действие с предметом перенести на f или среднюю кнопку мыши, или ещё как угодно. Это два. Последний патч решает проблему управления, но проблему кривых рук он не решает, да.
stabilizator писал(а):
ага. может подскажете что это за патч?
лицензия привязана к стиму, этот патч там скачивается автоматически и отдельно нигде не выложен. Ну может народные умельцы уже и сделали сборку игры со всеми обновлениями, хз
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 65