Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Москва
Игрушка впринципе понравилась. Стрелять приятно и интересно, ИИ не тупой. Насчет сложности не совсем понимаю, играю на среднем, за половину игры убили раза 3. Графон говнецо правда. И с оптимизацией непонятно вообще. В 1680х1050 идет в 60 фпс в среднем с FXAA, однако при этом тормозит как при 25-30.
o6ed, меня убили тоже раза 3-4. Правда за две главы. Я просто к тому, что только высунешься - сразу тонну свинца получишь. Боты вообще не промахиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Поиграл немного, вот первые впечатления. Да... Провальная игра получилась. Сюжет слабый, начало так себе, интрига отсутствует вообще. Куда? Зачем? Как Поинтмен оказался в тюрьме? Звук/музыка слабовата, страх не нагнетают. Тектуры размытые какие, как-бы для близоруких (нечто подобное есть в DNF, но там постэффекты можно отключить). Игра какая-то мегапасмурная получилась. Освещение вообще никакое, стреляешь по лампам, а они без движения и не гаснут. От DX11 одно название (тут реально лохотрон, даже обидно становится ). Геймплей странноватый, только и прячешься за укрытия (наверное, чтобы графику не разглядеть. ), иначе башку сразу подстрелят. Такой геймплей надоедает уже за первые 15 минут. Свою игру сложно навязать. Либо укрытия, либо красный экран. Оптимизация вроде бы ничего (40-60), но иногда фпс проседает до 30. И при этом, игра неплохо прогревает видеокарту. Но народ всё равно играть будет, так сказать - "на безрыбье и рак рыба". Знают подлецы, когда выпускать на рынок, чтобы народ "съел", но критики устроят серии F.E.A.R. Пока предварительно поставил игре три с минусом из пяти возможных.
а мне понравилась эта часть,хоррор есть, графика хорошая тем более в dx11 хоть и текстуры не HD ,в принципе и оптимизация хорошая,при вот таких настройках 30 фпс держится. да кстати, у кого какая версия!?у меня вот на скрине,только вот не пойму,иногда кажется что 1 2 трупа быстро исчезают,я англ лицензию качал #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
АИ порадовал уже в который раз..не соскучишься...а вот то как бот очередь выпускает в 1 точку без намека на разброс..ну не знаю господа девелоперы - узаконеный читтинг. Графика сероватая, но вполне нормальная...никаких тормозов и просадок с АА не заметил..фпс 40-70. От фира, наверное, мало что осталось, хотя мне трудно судить, с утра только первую главу прошел. в общем мясной шутерок (по крайней мере в него играть хочется, в отличии от Кризис 2, который я уже месяц мусолю.)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
md_maxlividum вы считаете, что для такой убогой графики такие просадки фпс это нормально? нормально это когда всегда 60 и иногда просадки до ~55 ! разрабы уже в конец обленились , про слово оптимизация наверное неслишали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
pa_ul писал(а):
критики устроят серии F.E.A.R. Пока предварительно поставил игре три с минусом из пяти возможных.
Вы явно не критик Потому, что пока игру всячески хвалят за мультиплеер и ставят 75-80 баллов из 100... hatul' Вы ленивых драйверописателей из неВидии ругайте - то DA2 проседал, то вот Ведьмак 2, то теперь F3AR))
p.s. Xbox 360: 78.79% (12 рецензий) PS3: 80.39% (9 рецензий) PC: 77.75% (4 рецензии) Это оценки прессы... Так что даблфейл) Хотя аффтар ща начнет утвержать, что "все куплено" и "консольщики в играх не рабираются"
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 25