Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 9
Sergy21q
Все хотят сталкера

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Xess666
фпс сильно просаживает сглаживание, у меня на 1680х1050 при 2АА 60-70 , при 4АА 40-50!

Member
hatul', да, сглаживание сильно гасит. Я его вообще убрал, так как в пылу боя ничего не замечаешь, кроме как падение производительности.

Member
Игрушка впринципе понравилась. Стрелять приятно и интересно, ИИ не тупой. Насчет сложности не совсем понимаю, играю на среднем, за половину игры убили раза 3. Графон говнецо правда. И с оптимизацией непонятно вообще. В 1680х1050 идет в 60 фпс в среднем с FXAA, однако при этом тормозит как при 25-30.

Member
o6ed, меня убили тоже раза 3-4. Правда за две главы. Я просто к тому, что только высунешься - сразу тонну свинца получишь. Боты вообще не промахиваются.

Сколько в игре глав, кстати?

Member
совместное прохождение есть?

Member
Jared_BLR 8 вроде

Member
Итальяшка, есть.
o6ed, спасибо.

Member
читаю подобные посты с просадками фпс почти в качдлой теме и не перестаю радоваться тчо купил радеон......

Junior
Gelion писал(а):
читаю подобные посты с просадками фпс почти в качдлой теме и не перестаю радоваться тчо купил радеон......

Я вот примерно так же радуюсь печкам, когда в Алису играю :crazy:

2all
Да, что-то со сглаживанием не лады, сейчас проверил - без него все стабильно, причем форсирование через драйвер, по-моему производительнее :roll:

Member
мое имхо. игра калл(

Member
Фото: 8
Поиграл немного, вот первые впечатления. Да... Провальная игра получилась. :-(
Сюжет слабый, начало так себе, интрига отсутствует вообще. Куда? Зачем? Как Поинтмен оказался в тюрьме? Звук/музыка слабовата, страх не нагнетают. Тектуры размытые какие, как-бы для близоруких (нечто подобное есть в DNF, но там постэффекты можно отключить). Игра какая-то мегапасмурная получилась. Освещение вообще никакое, стреляешь по лампам, а они без движения и не гаснут. От DX11 одно название (тут реально лохотрон, даже обидно становится :-x). Геймплей странноватый, только и прячешься за укрытия (наверное, чтобы графику не разглядеть. :D), иначе башку сразу подстрелят. Такой геймплей надоедает уже за первые 15 минут. Свою игру сложно навязать. Либо укрытия, либо красный экран. Оптимизация вроде бы ничего (40-60), но иногда фпс проседает до 30. И при этом, игра неплохо прогревает видеокарту.
Но народ всё равно играть будет, так сказать - "на безрыбье и рак рыба". :-) Знают подлецы, когда выпускать на рынок, чтобы народ "съел", но критики устроят :grob: серии F.E.A.R. Пока предварительно поставил игре три с минусом из пяти возможных.

Member
А чем робота уничтожить в городе? Что-то гранаты на него не действуют, автомат и снайперка тоже.

Member
Фёдорович, все действует. Но можно еще забежать по лестнице на ближайшую башенку. Там будет гранатомет.

Member
Итальяшка писал(а):
совместное прохождение есть?

то есть я смогу с другом пробежать кампанию от начала до конца вдвоем?
ради такого дела лицухи возьмем..

Member
а мне понравилась эта часть,хоррор есть, графика хорошая тем более в dx11 хоть и текстуры не HD ,в принципе и оптимизация хорошая,при вот таких настройках 30 фпс держится. :applause:
да кстати, у кого какая версия!?у меня вот на скрине,только вот не пойму,иногда кажется что 1 2 трупа быстро исчезают,я англ лицензию качал :crazy:

Member
АИ порадовал уже в который раз..не соскучишься...а вот то как бот очередь выпускает в 1 точку без намека на разброс..ну не знаю господа девелоперы - узаконеный читтинг. Графика сероватая, но вполне нормальная...никаких тормозов и просадок с АА не заметил..фпс 40-70. От фира, наверное, мало что осталось, хотя мне трудно судить, с утра только первую главу прошел. в общем мясной шутерок (по крайней мере в него играть хочется, в отличии от Кризис 2, который я уже месяц мусолю.)

Member
Фото: 2
lividum поддерживаю :beer: #77 ниже 34 фпс не видел. В игрушку поиграть стоит.Не Фир 1,но прогресс со 2й части есть :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
md_maxlividum
вы считаете, что для такой убогой графики такие просадки фпс это нормально? нормально это когда всегда 60 и иногда просадки до ~55 ! разрабы уже в конец обленились , про слово оптимизация наверное неслишали!

Member
Фото: 40
pa_ul писал(а):
критики устроят :grob: серии F.E.A.R. Пока предварительно поставил игре три с минусом из пяти возможных.

Вы явно не критик :lol: Потому, что пока игру всячески хвалят за мультиплеер и ставят 75-80 баллов из 100...
hatul'
Вы ленивых драйверописателей из неВидии ругайте - то DA2 проседал, то вот Ведьмак 2, то теперь F3AR))

p.s.
Xbox 360: 78.79% (12 рецензий)
PS3: 80.39% (9 рецензий)
PC: 77.75% (4 рецензии)
Это оценки прессы... Так что даблфейл) Хотя аффтар ща начнет утвержать, что "все куплено" и "консольщики в играх не рабираются"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа