Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 4 из 59<  1  2  3  4  5  6  7 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Magol
Диск снял ....... на пружину жму и ничего не происходит ..... жал на амортизатор, тоже ничего не происходит ..... так же как и на саму подвеску ...... вот так

Просто из-за ентого проигрываю сам себе более секунду (ну просто зарядил хорошо Baeirn DeviSport (купе) и Baeirn 2.5 Sport) ... мощности одинаковые (661 лошадка), а на первой без проблем четверть прохожу за 10.090 (клава у меня, на руле было бы быстрее), а на второй - лучше 11.315 пройти не могу

Партнер

Member
Максим
проблема в том, что игра вся кривая...особенно раздражает сбор-разбор подвески. Порядок разбора: диск, тормозной диск, пружина, амортизатор, подвеска(вроди так). Рекомендую поставить все патчи вплоть до 2.1.9r5 На streetlegal2.narod.ru есть все No-Cd. Вместо барана собери лучше Emer Nonus Street GT с этим же двиглом - быстрее, а вообще самая быстрая машина это Супер Дутый

Advanced member
Максим Вот @KiM практически всё собственно по этому поводу и рассказал. Могу только добавить, что почему-то не на всех машинах подвеска снимается - может глюк, а может так задумано.

Member
kv0 @KiM
Итак ..... дома разобрался ..... вообще прикол оказался в том, что для того, чтобы снять пружину, надо для чего искать ее где-то в середине машине и тогда появляется ее мини описание ..... а когда просто на нее наводишь, то показывается только амортизатор.

@KiM
НУ по поводу Emer Nonus Street GT - немного не согласен ..... Баран (как ты его называешь) побыстрее будет ...... вчера на енту тему проверил .... собрал машинки как я люблю ....
Emer Nonus Street GT полностью заделанный и с самой лучшей подвеской (:beer:) - 11.279
Baeirn Sport 2.5 такой же - 10.430
Baeirn DevilSport - 10.063

По поводу двух последних немного странно - все одинаково, только крыши нет

И так же не могу понять по поводу Ishima и Shimitsu (черт, как будто нельзя было назвать по нормальному - Subaru и Mitsubishi) ...... из 12 выйти не могу, хотя в лошадках 618 и крутящий момент 588 ....... у тех же Баранов крутящий меньше 500. Все очень странно

Патчи скопировал уже давненько ...... 2.1.8 стоит ..... 2.1.9 Beta 4 пока на работе ......... 2.1.9 Beta 5 просто не нашел ....
Еще вчера накачал кучу деталей, несколько новых машинок - вот только сразу вопрос ..... как их добавить в игру?! Просто что касается машинок, то тут все без проблем ..... а что касается деталей - я не хочу старые детали затирать новыми ...... ну скажем так - мне и старые антикрылья нравяться, а новые хочу добавить, чтобы можно было посмотреть, как машина будет выглядеть

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
@KiM
Да, кстати, забыл спросить .......... а глюк в новом патче исправили?! Ну когда в Барана можно поставить двигатель от Гольфа, но при ентом еще и остается старый движок ........ жаль что енто только на мощности и крутящем моменте сказывается, а на скорости совсем никак (то есть сказывается, но в худшую сторону .... вес увеличивается)

Member
Максим
насчет движка от гольфа, я на такое и не попадал, хотя в 2.1.9r5 помоему такой фигни нету, а насчет скорости... так кто ж ее меряет в полном обвесе? А вот новые машины я совсем не ставил,так что советом помочь не могу, в гараже поковыряться оно конечно хорошо, но надо ж еще и покататься. Рекорды ставить надоело, а соревноваться с кем??? если я их и на гольфе делаю...

Member
@KiM
Дык я меряю при полном обвесе ..... дык и гоняюсь так же ......
Как бы не в кайф гоняться без дверей, одним сиденьем, полностью без крыльев........
Ведь они как-то умеют быстрей ездить, чем я ....... ну просто странно - гонялся с Ishima Enula ...... у меня машинка - ну скажем так - все самое лучшее стоит со всеми настройками ......... и он рядом (машина просто отвратно у него выглядит) ...... стартовали оба без пробуксовки ..... и он начинает от меня уходить ...... так что вот ентого я и не пойму ........ у меня 618 табун, у него меньше 500 ...... и он от меня уходит ...... как енто понимать?!

Member
Максим
Inshima есть полноприводная, кстати очень удачный экземпляр - ни заносов тебе нифига, сцепление супер. Еще один момент НИТРО, комп включает его обычно после того как это делаешь ты. Соответственно если у тебя подача нитро маленькая(меняется при тыканьи отверткой на впускную "планку" закиси) толку тебе от нее почти никакого, а вот у компа она всегда на максимум. Ну и масса у Иншимы куда меньше твоей...
p.s. внешний вид на скорость не влияет....так сказать не ходовая часть машины

Member
Inshima еще можно быстрее сделать если настройках коробки покопаться и обороты движка поднять на 12000, я на ней 415 выжал, это кажется опция в коробке end ratio как-то так, машины можно новые ставить я себе поставил митсу эклипс, тойоту сапра, пежо 307, бардж, хонда цивик. Машина ставятся не на старые модели а как новые типа дополнение тачек.

Member
Максим
я тут подумал...
Цитата:
у него меньше 500
а с чего ты взял что у него меньше 500? В игре ведь характеристики машины соперника не пишут...Inshima можно собрать с движком ~700 кобыл (непомню точно плюс или минус)

Member
как вы такие движки собираете если можно то распишите че ставить, а то я максимум что смог это 819 на MC, 620 на байроне, 618 на япошках

Member
Вот хочу себе сабж от фаргуса взять,на него патчи ставяться все??? Надо ли потом носд???? И можете ссылку дать что б сразу все патчи и носд,ну мона и по отдельности :)

Member
@KiM
НУ тут все легко ...... просто в магазине поддержанных увидел машинку, на которой мой соперник катался ........ та же раскраска, те же наклейки ..... купил и посмотрел ;)

Magol
Где машинки качал?! Цивика нет у меня, так же как Эклипса и Супры ..... все остальное есть!
Кстати, после чего MC (вроде енто Ford Mustang или Shelby GT) дают?!

@KiM
Нитро стояло 71 фунтов в час, поставил на 150........ так что теперь закваски хватает максимум на 3.5 полных гонки (36 галлонов у меня).
Ты мне вот еще что объясни?! Как можно собрать Ишиму на 700 кобылок?! Больше, чем 618 не было ......... все изменял.
И на подаче метана поставил уже на полную мощность, и на турбине тоже полную ....... и угол развала на впускных и выпускных менял ....... просто все делал

Добавлено спустя 46 секунд:
Xmen
Ищи все на streetlegal2.narod.ru ..... усе будет

Member
Максим

Вот сайт где тачки http://xi.dpx.nl/list.php?c=sl_cars там типа NINJA, yotta, sunset, типа yotta это сапра, а остальные это цивик и эклипс.

Member
Magol
Ентот сайт нашел ..... просто не видел еще енти машинки на экране монитора ..... как бы пока все валяется на работе

Дык по поводу MC не ответил?! Чего-то мне енту машинку не дают.
И кстати, стоит ли ждать призовую машинку или она просто чуть улучшенная MC?! Ну я имею в виду Prime

Кстати, скачал пак для версия 2.1.9 Beta 5 ...... там есть турбины для шести и восьми цилиндровых движков ...... то есть не скрипты, а именно турбины ..... осталось только проверить как енто обстоит на самом деле

Member
Максим
Не пойму как это не дают она продается, там версии MC-GT, MC-GT-B, MC-GTLE,а отличие от Prime массой ну и дизайн, двиган разный но можно сделать и в ту и другую по 800 лошадей. А где ты нашел 2.1.9 Beta 5? Ссылочку выложи, на сам патч и NOCD.

Member
Magol
Итак, сам патч качается по ентой ссылке - найти покамест не могу ...... лучше выложу на страницы
А MC купить вообще не могу ..... просто не предлагают ......

Member
Максим
Это часто бывает я как то байрен GT3, искал наверно раз 100 в магаз тачек заходил, и потом появился, тачка эта супер масса 1100 кг и 600 с чем-то лошадей, просто подожди, если ты еще модели добавил то это хуже он может дольше не появляться, так как там будут маячить все другие машины. Я тебе скрин ее отправлю.

Member
Magol
ДЫк видел уже в инете много раз :)
А так, я уже сам давно Байрен сделал ...... нашел на одном другом форуме, как можно заряжать кучу машин с кучей советов ........ дома попробую .......
А 2.1.9 Beta 5 пытаюсь скачать на Narod.RU ....... просто к сожалению почему-то на персональную страничку больше 500 кил не дают закачать

Добавлено спустя 33 минуты, 40 секунд:
Magol
Пока качаю на сайт ..... через 10 мин сваливаю домой. Ссылка будет примерно такой
http://slr-redline.narod.ru/SLR2_2_1_9_Beta_5.rar

Млин ..... как же качается все долго ...... при обычном копировании больше 2 мегов в секунду, Народ тормозит так, что пока средняя скорость 3.5 кила в секунду .... ужасть

На следующий деньИтак, есть пока проблема ...... зовется она Народ.РУ, которые не хотят, чтобы у них выкладывались файлы размером больше 5 мегов.
Ладно, что-нибудь придумаю

Member
Все ..... вообщем меня все доконало ......
Просто залезай на сайт http://slr-redline.narod.ru/
Одну страничку сваял за минуту .... там только ссылки ..... копируй и пользуйся

Кстати, ентих уродов убить мало ..... если не пользоваться читами, то попасть в Гонку Чемпионов можно только на американцах ....... Baeirn DevilSport Coupe, заряженный до 775 лошадок (неплохо вчера зарядил, прошлый рекорд на ней 661) и проезжающий 402 метра за 9.211 (прошлый рекорд мой же - 10.090) не может попасть туда, потому что очков престижа у нее всего 730 ..... а надо 750 ........ а на любой американце при зарядке всегда выше 750 ......

Еще раз кстати, сумел все же американцами разжиться (я про Дутого и MC) ..... дык разжился в Pink Slips только ............ ужасно конечно .......

Member
блин вчера постил......ща смотрю а сообщения то нету :x

Xmen
Фаргус не бери не патчится....бери 8 бит...
Максим
насчет Иншимы 700 кобыл я мог и соврать (давно было) но помоему что-то подобное собирается...ща кстати катаюсь в C.M.R.R 4 игра стоящая, а по поводу рейтинга его набрать легко: руль от Prime DLH 500, самые дорогие сиденья, подвеску подороже (тож от Прайма), полный обвес и гонки, гонки, гонки..... неважно даже если машина медленнее ездить будет, ведь перед гонкой в чемпионате ее переделать можно, главное так сказать чтоб пустили (ну и детали не забыть взять с собой)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 4 из 59<  1  2  3  4  5  6  7 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа