Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Кстати, производительность игры охрененно зависит от проца -на 2.64Ghz идёт нормально, на 2.1Ghz -заметно хуже. На 1.5Ghz уже вообще играть невозможно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Запустил, прикольно. На моей конфе не тормозит Достойно сделано. Эх, если бы такие технологии применялись бы в современных играх - они небыли бы размером на 3-4 диска...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
QNX
Цитата:
чувствуется оптимизация под АМД
Нифига.
Я сам был в шоке, когда запустил ее и увидел 4-5 Фпс, что за жуткие тормоза???? Кто знает???
Дело мне кажется не в проце, а в софте видео подсистемы (Конфиг: Атлон 2000Мгц/ФСБ400, 512Мб, Радик 9600Про(470/740))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На самом деле Doom3 выйдет на 2-х дискетах
К стати в игрухе пару раз застревал на ровном месте, один раз около гранат, второй раз в большой комнате, справа, когда пытался спрыгнуть со второго этажа на пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
немного оффтоп...в свое время на megadrive2 рулила игрушка Red Zone,еще была MIG29,ну так там юзали векторную графику и как я понял построение изображния шло на ходу по мат.формулам....собственно интересно алгоритм такой же как и здесь использовали?? если да,то революция уже была в 1996..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Тем, кто застревает в стенах, не надо делать рестарт игры, достаточно нажать M и затем цифру от 1 до 9.
Таким образом, вы телепортируетесь на начало соответствующего уровня.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: RusXP Там никаких заточек нет, зато много багов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
kv0
Цитата:
Тем, кто застревает в стенах, не надо делать рестарт игры, достаточно нажать M и затем цифру от 1 до 9. Таким образом, вы телепортируетесь на начало соответствующего уровня.
Ну вот и устранение бага! Пошел проходить!
Цитата:
Там никаких заточек нет, зато много багов.
Да я пошутил.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Дайте мне стакан воды... нет... водки ящик... Всё что было до этого - это бездарные подделки тупых программистов... а это - произведение искусства! еще бы под Linux её!