Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
К минусам игры можно (на мой взгляд) отнести то, что при улучшении ловушек (н-р, при уменьшении цены) не пишут на сколько она снизится. Вот я улучшил лучников (аж с 600 до 500), теперь вот сижу думаю :?: рассчитывал то на 300-400.
Да и уровни как-то не сбалансированы. Можно пройти (на среднем) два-три и застрять на четвертом.
Ну и то, что в случае нескольких врат зачастую надо начинать сначала, поскольку неясно откуда орки попрутся, не очень.
Хотя может это нормально для игр такого жанра.

Физики в настройках не нашел, доставать 4890 для сравнения картинки как-то желания нет :-)

Партнер

Забанен
donnerjack насчет несбалансированности уровней тоже так думал
но..смотря какой тактикой играть
дамагера или тауэр дефенсера или их смесью

пока с соседом не пообщался
он играет от замедлялки и бомб
я от шипов лучников и палычей (на кошмарике их вообще не вариант использовать к слову)

так вот те уровни которые при его тактике проходятся влет при моей вызывают проблемы

я вообще наученный опытом пиратки
спокойненько прошел на легком поизучал карты улучшил любимые ловушки
а потом задал жару на нормале и доулучшал оставшиеся

а потом попал на кошмарик...порой реально в ужас впадаешь
мозги реально вскипают

сначала я думал что легкий это легкий
а нормальный уровень сложности это нормальный

сейчас я знаю что легкий это так..типа вместо обуения
нормальный это так легкая тренировочка

а вот кошмарик...там реально и страшно и настоящая игра начинается надо И думать И бегать

а насчет снижения стоимости..ну как тебе сказать снижение стоимости лучников с 600 до 500 а палычей с 1200 до 1000
когда у тебя лучников стоит ВЫ ДОСТИГЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО...да экономия существенная

кстати я юзал как правило
1 шипы напольные с замедлением (а лучники спокойно расстреливают издалека огненными стрелами)
2 шипы настенные (после апгрейда стреляют на 4 клетки) были неодоценены в начале но потом в корридорах стрелять не в бок а влоб бегущей толпе орков самое то
3 палычи танкуют лучники дамажат(особенно эффективно при выборе хранительницы на ловушки они тогда ренен имеют и оглушение с огненными стрелами)
4 баррикады (но не стоять рядом самому и не держать рядом миньонов при ударе по вам или миньону идет удар по площади баррикада рушится) если на уровне есть бомбермены то не ставить рядом ловушки ибо тогда при смерти бомбермена разрушаются баррикады
5 обязательно беру серную ловушку очень быстро перезаряжается и урон хоть и небольшой но враг потом еще горит идеально после апгрейда (идеальное оружие против кобольдов и бомберменов всегда ставлю на перед дверьми пару)
но не стоит ставить вторую пару рядом..подожженный орк можжет умереть горя на следующей клетке и тем самым вызывая срабатывание следующей пары вхолостую
6 монетные площадки (перед ней пара палычей агрят врагов на себя а лучники с них каку счищают) на карте ПОТОК идеальны после второй двери на прямом участке 3 МОНЕТНЫХ площадки а через ров лучников сколько можно
после последней площадки пару тройку палычей(они видя врагов идут на площадку и враги остаются на площадке) шипы настенные...при выборе у мастерицы при убийстве миньоном или ловушкой +66 процентов денюжек(убил сам получил 15 убил ловушкой или миньоном получил 25 за моба на площадке 40 или 47 если площадка грейжена) короче бабло течет просто рекой
7 автобалисты стреляют довольно редко зато стрела летит очень быстро и урон офигенный хороши против огров и прочего толстого или летающих

Member
чесно скачал пиратку. от нечего делать. смотрел ролики читал чето там. но не вставляло. установил и понеслась.
играется в это довольно весело.
первая ловушка рулит безбожно.
настенные топоры доставляют.
ну и баррикады =)
АРБАЛЕТ просто имба.
главный герой хорош.
прохожу на боевом маге. вроде не сложно. ловушек куча но полезных маловато. я прохожу все снабором "ядовитые шипы - настенные топоры - баррикады" что пробегает получает в щи из арбалета. кстати интересно что в голову попасть не сложно.
если выйдут достойные обновки приобрету лицуху.

кстати первые 1-2 волны на боевом маге можно ловушки вообще не ставить если руки не кривые. попадание в голову - летальный исход. по ограм 3-4х кратный урон.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Последний раз редактировалось cpu8400 14.10.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
cpu8400 ну вообще то 300р не такие уж и большие деньги
а поддерживать ТАКИХ игроделов надо
к тому же изза таких халявщиков нам дольше открывать новые шмот и прочее (типа костюма Охотника на Орков за 250 млн убийств)
к тому же смысл им делать ДЛС и прочее бесплатно если все будут качать пиратки
а костюм Охотника на орков они отдают бесплатно

кстати после прохождения последняя строчка в книге пустая что явно намекает на ДЛС и новые ловушки

Member
так на эту игру я не ставил больших надежд.
я ж сказал что скачал просто так. весила мало делать было нечего. об игре гдето чтото видел. и даже когда скачал ставил с неохотой и чуством что удалю через пол часа.
да и денег нет на счету сейчас. живу в РБ у нас тут напряги сейчас с электронными средствами. лень заморачиватся. подожду чуток.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Забанен
17 часов назад было набито 117 тысяч орков
15 часов назад 131,820,232 orc corpses litter the floor of The Order fortresses.

по ляму в час примерно выходит
так что через 100 часов ждем новый костюмчик за 250 млн

Добавлено спустя 1 час 59 минут 40 секунд:
вопрос
чем можно огра в лаву или кислоту кинуть?

Member
Фото: 0
Цитата:
чем можно огра в лаву или кислоту кинуть?

Пока не получалось. Увесистый. А вот грибочками его легко.

А магические браслеты за ловушки считаются? Хочется ачивки набить - уровни без ловушек.

Забанен
нет
браслеты не считаются

кстати вопрос в тему
когда начинается 2 и 3 этап? (там комиксы показывают (второй нашел это ГРЯЗЕВЫЕ ДЫРЫ) а третий?)
там ачивы именно на этапах надо выполнять

кстати если еще и хранительнцу которая именно браслеты улучшает включать то вообще просто

Зы насчет огра надо попробовать 3 апгрейд у хранительницы

но стим лежит...
а при запуске без соединения выдает что может похерить все сохранки...нафиг нафиг у меня уже стока пройдено что жалко терять

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
да
выполнил ачиву на огра
на грязевых ямах
там как раз поршни дают
делается третий грейд на ловушки и тогда поршень сталкивает огра который в самом конце идет (сейчас ради выполнения ачивок прохожу все на легком)

Member
Я выбрал уровень Поток и использовал только браслеты и приманку. Ачивку за прохождение уровня только с одной ловушкой не дали.

Забанен
так приманка это не ловушка
нужно либо только шипы либо только стрелы

кто нить выполнил ачиву
Не ждали?
Убейте кислотными ямами 100 врагов на одном этапе

пытался на купальнях
1только поршнями и пружинами кидал в ямы
2 только ветром скидывал в ямы

по статистике 227 орков убил

а ачива не засчиталась

а вот ачива Размягчитель там выполнилась идеально
потолки низки

перед самым порталом слева перегораживал 2 барьерами путь и они все шли по правому

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Узкий кругозор
Завершите этап 2-го или 3-го эпизода, используя ловушки одного типа

этап второго или третьего эпизода
читай внимательно
а поток это еще первый этап
грязевые дыры и далее это второй этап

Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Повелитель шаров!
Убейте огненными шарами 300 врагов на одном этапе

тоже самое..ачива выполнялась на карте ПЕРЕРЫВ НА ЛАНЧ
убил фаерболами 436
а ачива не засчитана

Member
Выполнил ачивку без ловушек. Только попутно выполнилась и использование одного типа ловушек. Хотя я их вообще не использовал.

Забанен
Kuja на какой карте? и что юзал?

Member
Место удушения.
Арбалет, глифа, огненные браслеты.

Hit the road Jack
Так и не понял, за что выдаются пять черепов.
Третья миссия - перекресток, как ни стараюсь, больше четырех не дают. Или там ограничение на их количество?
Орков вообще даже к повороту не пропускаю (три лучника, три прокачанных смоляных ловушки и огненный барьер (пкм)).

Да и в дальнейшем есть подобные миссии.

Member
За что снимают черепа написано в статистике после прохождения уровня.
Нельзя умирать, пускать орков к порталу, нужно уложиться в оптимальное время.

Забанен
лучники даже зря они дорогие пока непрокачаны

лучше шипы ну полу и по стенам (шипы на полу лучше прокачать чтобы замедляли)
а лучников не ставить чтоб не мешали обзору

сам отбегаешь к порталу(возле портала реген бешенный энергии) и по узкому корридору бьешь огнем и холодом по очереди
холодом тормозишь
огнем дамажишь
плюс урон от ловушек

Hit the road Jack
Kuja писал(а):
За что снимают черепа написано в статистике после прохождения уровня.
Ну я туда не заглядывал даже, про время :oops: не знал.
TIMBERWOLF писал(а):
лучники даже зря они дорогие пока непрокачаны
Прокачка снижает цену с 600 до 500. Нет слов.
TIMBERWOLF писал(а):
а лучников не ставить чтоб не мешали обзору
Там же балкон над вратами. В самом начале ставишь туда шесть эльфов, и используешь огненные браслеты (барьер) и арбалет (хедшоты).
...
Уложился в 6.00 (необходимое 6.30), ни один даже под балкон не прибежал.

Member
скачал - прошел 8 уровней - удалил.. однообразно и не интересно.

Забанен
http://i635.photobucket.com/albums/uu77 ... apList.png

карты

Member
Scank мне кажется с вашим отношением все будет однообразно и не интересно, гонки скучно только ездишь, шутеры скучно нужно стрелять, тауэо дефенс скучно нужно башни ставить :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа