день добрый . у меня какая-то хрень с разрешением . как только запускается игра - блокируется изображение на монике и выводится сообщение : не оптимальный режим . оптиальный 1920х1080 60Гц . правлю фай конфига ( в документах ) вот так : Fullscreen = 0 VSync = 1 Width = 1920 Height = 1080 RenderQuality = 2 AntiAliasing = 0 RadialBlur = 0 чтоб запустить в оконном режиме - запускается нормально , но как в меню убераеш галку с оконного режима - опять монитор блокирует изображение . подозреваю , что частота выставляется не правильное , но в конфиге она не прописана . Alt+Enter не помогает - просто в игре переход по пунктам меню . то есть реагирует только на Интер . что можно сделать ? не навижу оконный режим это и на других разрешениях .
у меня какая-то хрень с разрешением . как только запускается игра - блокируется изображение на монике и выводится сообщение : не оптимальный режим . оптиальный 1920х1080 60Гц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
брр никаких проблем с игрой, может руки кривые у кого-то? ) по делу, по-началу нравилась, но дальше игра стала напоминать серию crash time :\ времени на прохождение, к тому же, требуется не так уж много
наверное еслиб были руки кривые - я и не допёр бы как оконный режим сделать . в контрол центре (Radeon HD6950@6970) по умолчанию выключено ,, маштабирование в GPU ,, . включил - заработал полноэкранный режим на мониторе . а до этого проверил на телеке - показал полноэкрынный режим 1080i@24 . а монитор ( Samsung P2350 ) его не держит . но такая хрень у меня первый раз . спасибо за потытку помоч - проблема снята .
Всю жизнь гонял в симы, драйвер приобрел в знак уважения к первой части и не промахнулся. По началу просто был в недоумении, эти "прыжки" из машины в машину, что за хрень ?!?! НО потом присмотрелся, управление вменяемое, куда адекватней nfs shift , лиц тачки, хорошая графика, приятные эффекты, интересные повторы и отменный драйв меж траффика по городу. У всех машин разные реакции, конечно не сим, но шифт при этом задвинет ( а накрутил я в нем очень много кругов) с его "мыльным" скриптово-симовским управлением, я игрой ( поведением машин) доволен ( учитывая скудность хороших гонок).
PS в общем это совсем иная игра и что бы ее понять надо поиграть, здесь есть много фишек которые кажутся абсурдными (учитывая обычные гонки), но потом начиная относится иначе к игре и не загоняя ее в какие либо жанры начинаешь получать удовольствие.
PPS погонял вчера в мультик..это жесть, интересные гонки с адской борьбой за очки, из 5-8 гонок дереул тока одну (остальные - последние места) хотя гоночные навыки у меня вполне, оч сложно и интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
.fx Насчет красивой графики погорячились слегка, она хороша, не более, и красивостей с хдр'ом и бампом можно было больше придумать) Покатайтесь на старых масл-карах в районе заводов на юге, моооре удовольствия, там как раз была киногонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Дошел до 4го акта, стараюсь выполнять сначала все доп миссии ну и потом идти по главной. Игра местами скучновата, доп миссии однообразные, но всеравно что то в этом есть. В 4м акте купил гараж и открылся челендж, Face-off на ламборгини, надо проехать почти весь остров по автобану. Блин какой же это классный челендж !! Такого фана я давно не получал от гонок. В начале не проблема объезжать трафик, но где-то в середине и до конца траффика становится просто море и %70 из них бусы и трейлеры, на скорости 210м/ч иногда было проблематично объезжать, пару раз меня даже бот скидывал под бус... Раз в день теперь ее езжу, одни эмоции : ) Катаюсь на паде кста, идеальная игра именно под пад.