Посмотрел последний трейлер. Круто!!! Круто!!! Круто!!! Помню лет 10 назад в первый хитман играл. Вот это атмосферища в игре была! Особенно по джунглям доставляло, и китайские кварталы. Психушка в конце тоже ниче так. Надеюсь не хуже сделали.
PS "Были раньше времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался ..., а теперь давление"
Последний раз редактировалось ssa1234 20.11.2012 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Hush4eG настройки ультра. в драйвере сглаживание 4х и супер выборка АА... местами есть просадки, но не критичные
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды: просадка была в прологе, в саду, видимо изза кучи листвы... а тесселяцию кто заметил? или её просто так, в качестве галки в опциях прикрутили?)
У меня все на максимум, кроме сглаживания, разрешение 1920х1200, HD7970 порадовала, средний FPS 57 и это без разгона Получил достижение "Почувствуй себя гиком" после прохождения теста производительности.
Да все это просто издержки консолизации,как иначе можно обьяснить,что игры,пусть даже с порезанной графикой не тормозят на древних консолях с 512mb ram и 128-256 mb видюшки?Ну дак этож консоли,не дай боже будет тормозить,их на кострах сожгут!А с ПК можно не заморачиваться - 2-3-х гиговые видюшки,8-16 гигов памяти,многоядерные процы,и так сойдет,вытянет.Страшно представить,если бы разрабы подходили к оптимизации на ПК с такой же тщательностью,как на консолях.Одна надежда - на консоли нового поколения,wii u уже вышла,на фоне его,обладатели Х360 выглядят убогими родственниками,надеюсь в 2013 выйдут X720 и PS4,хоть перестанут убивать графику угоду 7-летним консолям,хотя на оптимизации для ПК это никак не скажется...плевать к 2014 появяться видеокарты с 4-6 гигами,не оптимизацией,так мощностью ПК вытянут
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
В прологе вообще никак БУ нельзя получить? Я прошёл все испытания, собрал 30 предметов, на самом сложном уровне прошёл всё, никого не убив и...34 с небольшим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Хм, пред - заказ установился таки, пробежал пролог, подумал - "тот же Bood Money только экшена больше, графика лучше" по ощущениям как будто с SC : Double Agent перешел на SC : Conviction , пролог как и сказали не о чем, китайский квартал порадовал началом, но проходить не стал, если будет выдаваться несколько часов отдыха , тогда буду дальше проходить .
оптимизация не знаю, хорошая \ не хорошая, но выдает на двух 680GTX без разгона с 3930К @ 4.8Ghz *1920x1080 \ aa4 \ all ultra" с вертикальной синхронизацией прогнал просадок не было вообще, стабильные 60 . Нагрузка карт 45-60% , карты без синхронизации шпарят не хило ( сво стоит, при верт.синхр. не уходит за 38-41 градус, без до 46 градусов дошло , хотя и беззвучно гонял , довольно таки очень горячо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ ..кто прошел 2-ю миссию в отеле??? каким путем пробраться на верх???? я отключил все опции инстинкта да вот встрял сразу на 2-м задание. я уже и переодевался в кого только мог но типы у лифта меня палят.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
оптимизация не знаю, хорошая \ не хорошая, но выдает на двух 680GTX без разгона с 3930К @ 4.8Ghz *1920x1080 \ aa4 \ all ultra" с вертикальной синхронизацией прогнал просадок не было вообще, стабильные 60 . Нагрузка карт 45-60% , карты без синхронизации шпарят не хило ( сво стоит, при верт.синхр. не уходит за 38-41 градус, без до 46 градусов дошло , хотя и беззвучно гонял , довольно таки очень горячо )
Под Нвидию оптимизация не особо, такой FPS одна GHZ Edition 7970 выдает. Как говорится, кто девушку поит, тот ее и танцует, логотип АМД об этом намекает в начальной заставке.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Графику я ожидал получше увидеть, интерактивность окружения не особо проработана и текстурки так себе. Думал будет лучше, спасибо консолям за это... Вот первый Хитман был прорыв по части графики и главное он работал на Celeron 1.7Ghz и Geforce MX440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
[quote="Zordon"] Под Нвидию оптимизация не особо, такой FPS одна GHZ Edition 7970 выдает. Как говорится, кто девушку поит, тот ее и танцует, логотип АМД об этом намекает в начальной заставке. /quote]
Родное сердце, это тебе кто сказал? У меня соотношения мин/сред фпс на таких настройках - 39/47
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 16