Terraria— в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
дом строят из брусков. рубишь деревья и строишь дом. там все просто. часик побегаешь - во всем разберешься. а если не совсем понятно вот очень хорошая линейка обзоров по игре - http://www.youtube.com/watch?v=VpGgs-Fqm8I. Там справа ещё серии, продолжение. Сам по началу их смотрел.
И непонятно как можно сравнивать ES и Terraria? лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
мне русификатор не нужен, я просто смысла не понимаю, описания же нет... написано "wood wall" - я накрафтил дохера их, поставил оргромную стену, а сделать с ней ничего не могу.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну хоть что нибудь напишите, что еще нужно для оверского сервака. Что изменить, что добавить и т.д.? Лаги у кого есть?
Сегодня писал один что лагает, но вот что странно, сервак потребляет 200 мег оперативы, 2-5% проца, инет у меня 25мбит и с 12 ночи 100мбит и сервак берет около 1мбит и насчет пинга если верить сайту speedtest, то в Центральной России от 10мс до 30мс пинг, Украина 30-60, Европа 70 мс, да и сервак стоит на отдельном жестяке который почти не юзается. В общем дальше буду рыть в чем трабла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я видео не смотрел. я пытаюсь понять логику разрабов... есть wood wall и есть просто wood... wood wall это горизонтальяя(дальняя) стенка, а из просто дерева строятся стены, которые к нам "боком"? тогда как ставить дверь. у меня не реагирует никак на попытку
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А в чём может быть проблема, у меня лаги как правило при стычках с монстрами. юТорент я выключаю, Интернет 2 Мбит , в других играх всё нормально . Песня,
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 16