Можете не брать-прошлый век. Сегодня поставил не понравилась-в первую очередь графика. Может сказалось, что купил прочитав статью в РС Игры - там игруху сильно расхвалили, но на хит ну ни как не тянет, так может вечерок убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
udacha_ писал(а):
Можете не брать-прошлый век. Сегодня поставил не понравилась-в первую очередь графика. Может сказалось, что купил прочитав статью в РС Игры - там игруху сильно расхвалили, но на хит ну ни как не тянет, так может вечерок убить.
Вчера вечером поставил гамез - и просто офонарел от моделей персонажей! Это просто не в какие ворота! Такое ощющение - что полигонов там максимум 100 шт на модельку! А ролик с самолетом??? ужОс Да к тому-же еще и глюкавая - тексуры просто исчезают - серый экран и писец.. ((( (ну тот следует оговорится - дрова посвежее на видео еще не ставил - седня посталю) .
Первое впечатление - отстой..
Но вечером попробую сделать второй подход к снаряду.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Поставил энто дерьмо и очередной раз убедился, что нихера мы не умеем делать игры !!!
Простите за язык, но купил две так рекламируемые игры (ЭТА и Метро 2), выкинул 600 рэ на ветер, а зарекался, что такой кал ни ни....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабж, 2 СД, 1С.
Как по мне, вылитый "Чейзер" !!!
Та же графика, те же тупые монстры, то же оружие, немного модифицированное.
А то что можно на вертолете летать и поезде ездить, и то радует!!
А так пока на поезде завис, тяжко тут однако, челы с бараноподобными головами валят ни-падеццки!! Кстати, внимательно смотрите autoexec.cfg, там есть все по игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Jurich
Цитата:
Но вечером попробую сделать второй подход к снаряд
я в субботу сделал 4 подхода короче никому не советую покупать Turok с закосом под Painkiller,
ацтойней графики я давно не видел, а про "интереснейший сюжет" я вообще молчу, короче с горя поставил дум 3 и о чудо оказывается он не такой уж скучный и однообразный а графика так вообще полный улет.... а насчет великих русских звезд я не знаю там помоему одни собаки электрические и тигры огнедышашие, поэтому голосов живых людей там мало, завтра поеду поменяю на "Барби Показ мод"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Господа - я застрял! После подрыва купола - не знаю что делать.. В миссии где появляется тесла - дохожу по коньону до ворот в огромной стене - и болт - ворота : закрытые.. а за воротами сразу чекпоинт виднеется... всех вырезал - но ничего не происходит(( Дас ис глюк или я что-то не сделал?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Народ, а что скажете по системным требованиям? У меня знакомый (P4-2.8, 1024 mb ram, R9800pro) поиграл, так сейчас жалуется что тормозит [cens] сильно. Насколько реально играть без особых тормозов (понизив разрешение до 800*600 или 640*480, со средней детализацией) на моей (Cel2@2.7 512 mb pc 2700, Aopen 128 mb Fx5700) системе?
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, xSerJx и гости: 17