Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
VgCat данные по кредитке нужны в любом случае, но денег они снимут только через 30 дней оплаченных изначально покупкой игры (как и в любой другой игре с подпиской - EVE, WoW, La2 итд)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
данные по кредитке нужны в любом случае, но денег они снимут только через 30 дней оплаченных изначально покупкой игры (как и в любой другой игре с подпиской - EVE, WoW, La2 итд)
Знаю это, и тем не менее считаю неприятным моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Друзья! Обьясните кто-нибудь, в чем фишка этой игры? Может я не понимаю чего? Начитался хвалебных обзоров и купил. Куча денег, кабальные условия подписки. Поиграл один день пока. Прокачал двух персонажей до 7го уровня. Этого мало, чтобы стало интересно? В чем вообще заключается ММО? Ты бегаешь, по большей части один. Иногда можно подцепить другого игрока и пройти чего-то вместе. Дык это сингл с кооперативом, не? За это платить 15 баксов в месяц? Для меня игра бы ничего не потеряла если бы она была просто синглом. Чего я упустил? Смысл игры в чем? Бегать, прокачиваться, всех мочить тупо херача по кнопкам со всей дури? В ЭТО играют миллионы??? в закликивание врагов? Мне это напомнило игры на 8-битных приставках. Чем быстрее херачишь по кнопкам- тем быстрее бежишь. И еще убило- персонаж сохраняется только на одном сервере. Т.е. если хочешь сменить сервер или режим игры(или просто сервер сдох, или переполнен)- придется начинать все с нуля, так? Вообщем, не могу поверить что в этому бездумному херачению по кнопкам восторгается столько народу. Обьясните плиз, что я делаю не так?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: ЕЩе хотел спросить. Где брать напарников для совместного прохождения? Или если у меня нет реальных друзей играющих в эту игру- мне не видать счастья? Иногда подцепляешь случайных чуваков в игре, но, обычно, зачистим вместе локацию- и все. У всех свои задания, все разбегаются по своим делам. Не говоря уже о том, чтоб собрать полноценную команду- танк, хилер, маг, дамагер. Нет ли какого-то автоматического нахождения компаньенов у которых одинаковые цели?
По идее те проблемы, которые вы описали, пропадают по мере дальнейшей прокачки уровней. Просто 7 уровень значит, что вас из начальных локаций (детский сад) ещё не выпустили. Ну а там, сами понимаете, чудес командной работы ожидать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дык игра полностью все каноны ММОRPG нарушает. Живого мира не чувствуется, движухи вокруг тоже нет. Прокачайся, найди квесты, найди чем себя развлечь на капе.
Member
Цитата:
Ну и еще. Чем отличаются RP и PvE сервера? Только тем, что в первом разговоров чуть больше чем во втором?
Ну есть люди ролевики, которые отыгрывают роль кого-то (добрый падаван, злой ситх и т.д.). Вот это для них специальные сервера. В игровом процессе ничего не изменено, RP творят сами играющие.
Moderator
Хотел еще уточнить у людей , которые уже может на капе давно и играют с удовольствием.
Вот Ла2 - смысл игры в доминировании над замками и местами кача. Фактически свободная пвп и политика, которую делают игроки САМИ. В этом и смысл - стать сильнее, отбить место кача(фарма материалов), забрать замки, рулить замками изза плюшек которые он дает.
ЕВЕ онлайн - вообще полная свобода, никаких ограничений игрового мира - смысл мира опять же в доминировании на области карты с хорошим фармом миссий\ресурсов. Весь рынок, всю политику делают опять же САМИ игроки. Бей кого хочешь и где хочешь, всё зависит только от тебя
А теперь Звездные войны - глобальная цель какая? Нигде в FAQ не увидел этого. Пока общая цель - докачаться до капа. А зачем? В чем вся соль, что я должен делать, к чему стремиться?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego А в захватах замков и доминации над точками респов пикселей - какой смысл? Для чего? Никакой.
Смысл во всех играх - челендж. Стать первым, быть первым, быть первее других и не важно в чем - убийство босса, захват замка, собрании коллекции марок.
Moderator
Kuja я же выше написал. что изначальная цель игры должна быть. это не просто "быстрее выше сильнее", а глобальная. В Ла2 замки, в ЕВЕ контроль над областями и создездиями с наиболее вкусными плюшками. А здесь ты не дерешься НИ ЗА ЧТО. И как я понял и пвп здесь нету. я хз