Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fito.and.Fitipaldis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
VgCat данные по кредитке нужны в любом случае, но денег они снимут только через 30 дней оплаченных изначально покупкой игры (как и в любой другой игре с подпиской - EVE, WoW, La2 итд)

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
данные по кредитке нужны в любом случае, но денег они снимут только через 30 дней оплаченных изначально покупкой игры (как и в любой другой игре с подпиской - EVE, WoW, La2 итд)
Знаю это, и тем не менее считаю неприятным моментом.

Moderator
ничерта на самом деле непонятно и както действительно скучно. может я пьян и ничерта не понимаю, но полная необъяснимость "что-куда-как" добивает.

Member
Друзья! Обьясните кто-нибудь, в чем фишка этой игры? Может я не понимаю чего? Начитался хвалебных обзоров и купил. Куча денег, кабальные условия подписки. Поиграл один день пока. Прокачал двух персонажей до 7го уровня. Этого мало, чтобы стало интересно? В чем вообще заключается ММО? Ты бегаешь, по большей части один. Иногда можно подцепить другого игрока и пройти чего-то вместе. Дык это сингл с кооперативом, не? За это платить 15 баксов в месяц? Для меня игра бы ничего не потеряла если бы она была просто синглом. Чего я упустил?
Смысл игры в чем? Бегать, прокачиваться, всех мочить тупо херача по кнопкам со всей дури? В ЭТО играют миллионы??? в закликивание врагов? Мне это напомнило игры на 8-битных приставках. Чем быстрее херачишь по кнопкам- тем быстрее бежишь.
И еще убило- персонаж сохраняется только на одном сервере. Т.е. если хочешь сменить сервер или режим игры(или просто сервер сдох, или переполнен)- придется начинать все с нуля, так?
Вообщем, не могу поверить что в этому бездумному херачению по кнопкам восторгается столько народу. Обьясните плиз, что я делаю не так?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ЕЩе хотел спросить. Где брать напарников для совместного прохождения? Или если у меня нет реальных друзей играющих в эту игру- мне не видать счастья? Иногда подцепляешь случайных чуваков в игре, но, обычно, зачистим вместе локацию- и все. У всех свои задания, все разбегаются по своим делам. Не говоря уже о том, чтоб собрать полноценную команду- танк, хилер, маг, дамагер. Нет ли какого-то автоматического нахождения компаньенов у которых одинаковые цели?

Member
По идее те проблемы, которые вы описали, пропадают по мере дальнейшей прокачки уровней.
Просто 7 уровень значит, что вас из начальных локаций (детский сад) ещё не выпустили.
Ну а там, сами понимаете, чудес командной работы ожидать не стоит.

Member
Фото: 0
Дык игра полностью все каноны ММОRPG нарушает. Живого мира не чувствуется, движухи вокруг тоже нет.
Прокачайся, найди квесты, найди чем себя развлечь на капе.

Member
Ну и еще. Чем отличаются RP и PvE сервера? Только тем, что в первом разговоров чуть больше чем во втором?

Member
krestic писал(а):
Ну и еще. Чем отличаются RP и PvE сервера? Только тем, что в первом разговоров чуть больше чем во втором?
Скорее всего да.
Сомнительное RP удовольствие.

Member
Цитата:

Ну есть люди ролевики, которые отыгрывают роль кого-то (добрый падаван, злой ситх и т.д.). Вот это для них специальные сервера.
В игровом процессе ничего не изменено, RP творят сами играющие.

Moderator
Хотел еще уточнить у людей , которые уже может на капе давно и играют с удовольствием.

Вот Ла2 - смысл игры в доминировании над замками и местами кача. Фактически свободная пвп и политика, которую делают игроки САМИ. В этом и смысл - стать сильнее, отбить место кача(фарма материалов), забрать замки, рулить замками изза плюшек которые он дает.

ЕВЕ онлайн - вообще полная свобода, никаких ограничений игрового мира - смысл мира опять же в доминировании на области карты с хорошим фармом миссий\ресурсов. Весь рынок, всю политику делают опять же САМИ игроки. Бей кого хочешь и где хочешь, всё зависит только от тебя

А теперь Звездные войны - глобальная цель какая? Нигде в FAQ не увидел этого. Пока общая цель - докачаться до капа. А зачем? В чем вся соль, что я должен делать, к чему стремиться?

Member
Да, если кто-нибудь расскажет, чем заниматься на капе, то будет очень неплохо.

Member
Квесты делать и ходить в рейды на боссов. Хотя, стоп, хай левел контент в игру не завезли пока что. Bioware не первая кто на эти грабли наступает.

https://www.youtube.com/watch?v=W-po8E_LkMY
https://www.youtube.com/watch?v=Na92tX_XSgs

Moderator
так квесты и рейды на боссов ДЛЯ ЧЕГО...цель то какая? или как в вов - никакой?

Member
HELLdiego писал(а):
так квесты и рейды на боссов ДЛЯ ЧЕГО...цель то какая? или как в вов - никакой?

Нести Добро, Свет, Силу, глобализм и демократические ценности Америки Республики

Member
HELLdiego
А в захватах замков и доминации над точками респов пикселей - какой смысл? Для чего? Никакой.

Смысл во всех играх - челендж. Стать первым, быть первым, быть первее других и не важно в чем - убийство босса, захват замка, собрании коллекции марок.

Moderator
Kuja я же выше написал. что изначальная цель игры должна быть. это не просто "быстрее выше сильнее", а глобальная. В Ла2 замки, в ЕВЕ контроль над областями и создездиями с наиболее вкусными плюшками. А здесь ты не дерешься НИ ЗА ЧТО. И как я понял и пвп здесь нету. я хз

Member
Цитата:
А здесь ты не дерешься НИ ЗА ЧТО.

За первое место в прогресс листе, за лут (уникальный шмот), за славу.

Вы не видите очевидных вещей и все оцениваете с точки зрения Ла2 и ПвП.

Допустим случилось чудо и гильдия/клан захватили все замки/весь космос и что дальше? Для чего? Какая цель?

Moderator
понятно, цели в игре нету. ПВП в игре есть или опять беттлграунды?

Member
Дауж,ну и цена :(

Member
Цитата:
понятно, цели в игре нету.

О, господи, откуда такие берутся то?
В EvE и La2 тоже цели нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа