Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Проблема разрешилась, только не совсем понятно как. То ли из-за начала производства пластика, тл ли из-за появления исследователей. Всем спасибо кто откликнулся. :ok:

Партнер

Junior
Подскажите, если кто может..
Такая проблема:
Магнаты. Уже три острова осилил. Но Пластик! А это нефть. Ни где нету на островах (а если есть - то как искать?)...и Гдето еще Хитрый Японец прячется ..с подлодками...не могу найти.
И суть проблемы - В нескольких сейвах у меня получалось словить возможность или Эко или Наук технологий, параллельно с магнатами.
А счас - никак. Только магнаты. Я уже пролоббировал $$$$$ до предела - Причем всех. И нифига. Не дают-с...технологий...а ведь Наук - это Нефть и подводная разведка..:-(

Member
KosmiK Как искать - на каждом острове написано, что на нем есть. Если нет на островах (100% есть, плохо искал) - значит под водой. Для подводных скважин нужны ученые. Для ученых надо за 10к "купить" их у профессора, катамараны тоже у него можно купить. Дадут это сделать не сразу.

B-tag: JackJack#2321

Moderator
Фото: 72
Можно ли играть с друзьями по сети? Есть ли в игре режим сражения как age of empire?

Member
кто играет в нее ?
я недавно ее только приобрел разбираюсь, очень интересная, в стиле самой первой, хотя что то свое есть, но мне понравилась, затянула

вопрос такой
какие аддоны стоит покупать ?
например щас было мировое событие Проэкт Эдем, я его сделать неуспел, но можно купить все что там было отдельно, но собственно в чем вопрос, что стоит покупать, тоесть то, что нельзя получить , какие аддоны\дополнения уникальные и получаются только путем приобритения контента ?

Member
Vahabit писал(а):
кто играет в нее ?
я недавно ее только приобрел разбираюсь, очень интересная, в стиле самой первой, хотя что то свое есть, но мне понравилась, затянула

вопрос такой
какие аддоны стоит покупать ?
например щас было мировое событие Проэкт Эдем, я его сделать неуспел, но можно купить все что там было отдельно, но собственно в чем вопрос, что стоит покупать, тоесть то, что нельзя получить , какие аддоны\дополнения уникальные и получаются только путем приобритения контента ?

там по-мойму только один аддон - deep ocean. Его покупать стоит как и саму игру.

Member
Vahabit зависит от того, что тебе интересно. проще зайти в "награды" и просмотреть открываемые с помощью дополнений. некоторые дают только украшательства, некоторые - иконки для аватара, некоторые - новые миссии и здания.

Member
Sitronix писал(а):
там по-мойму только один аддон - deep ocean. Его покупать стоит как и саму игру.

ага, Спасибо значит только аддон и куплю
jackisdead писал(а):
Vahabit зависит от того, что тебе интересно. проще зайти в "награды" и просмотреть открываемые с помощью дополнений. некоторые дают только украшательства, некоторые - иконки для аватара, некоторые - новые миссии и здания.

там же их можно получить внутри игры бесплатно да ? я имел ввиду, что стоит покупать именно то, что нельзя получить игровым способом, тоесть внутри игры, проходя разные мировые события

Member
Vahabit нет, не все можно получить в игре. Как я помню, то, что находится в "Development package", "Crisis response package", "Nordamark", "Distrust", "Silent running" и т.д. можно только купить. А это и новые миссии, и украшательства.

Member
jackisdead писал(а):
Vahabit нет, не все можно получить в игре. Как я помню, то, что находится в "Development package", "Crisis response package", "Nordamark", "Distrust", "Silent running" и т.д. можно только купить. А это и новые миссии, и украшательства.

Нордмарк можно получить щас поизучал поболее да там наверное не все можно получить жаль на самом деле
прошел основную Компанию тоже опечален очень короткая надо купить аддон он вроде большой будет по крайней мере в описании написано много

Member
Да что за идиотская система? Есть три острова. Играю в "бесконечной игре".
Сначала рабочим, видите ли, перестало хватать рыбы, при том что рыбы на складах выше крыши. Уехали из города.
Нашел второй остров - там все окей. Начал развивать там промышленность, завозя бухло и еду с первого острова. Через некоторое время не хватает им питья.
На складах второго острова пусто, на первом острове выши крыши всего, а корабль возит все, кроме питья, при том, что нигде минимального лимита не установлено.
Еле нашел культуру риса, запилил им на втором острове перегонную мастерскую, все окей.
Через некоторое время третий остров колонизировал, все окей. Появились бизнес-инженеры - все окей, и тут опять - рыбы нет. На складах третьего острова ее полно. Да что за? :mad2:

Member
может быть Глюк Пиратки ?

кстати у меня еще вопрос
вот например щас новое Мировое Событие и я уже подошел к последнему заданию
вопрос такой, когда было Предыдущее Мировое Событие я несмог его пройти, потому что у меня самоые последние поселенци, нехотели у меня жить, тоесть там где строчка самая первая, где отображается колличество, было вроде бы 900\1700 и они неехали никак, даже когда я строил новые места для Жилья, потребности для появления и даже для ихнего поддержания частично были выполнены и восполняемы

что им нехватало ?
и каковы могли бы быть причины такого нежелания жить у меня в городе)

в другой аналогичной миссии, там где требовалось меньше (если неошибаюсь) таких же 4х или 5х уровневых поселенцев, была та же ситуация, на острове было только жилье и всякие улучшайзеры Климота и социальные строения

Member
Приветствую, кто-нибудь ковырял содержимое игровых архивов игры? Хочу изменить зону влияния некоторых зданий, но возникла проблема, вроде параметр переписал, а в игре это никак не отразилось, хотя в главном меню в углу отражается, что игра модифицирована. Может кто знает в чём может быть загвоздка?

Member
всем спасибо за активную помощь, разобрался сам, оказалось, что исполняемые файлы лежат не в оригинальном архиве, а в пропатченом.

Member
Фото: 19
Raven Fire_BI Всегда пожалуйста :tooth:

Member
есть еще вопрос
а как понять такое, в одном мировом событии разные награды каждый раз чтоли или как получить все награды ?
опять же в наградах весь набор из мирового события
прошел все само событие все задания, а награда общая только частично, не все что указано в комплекте, а точнее долеко не все)

Member
Народ помогите начал только играть.
Дело в том что игру сохранил, ева говорит игра сохранена нажимаю загрузить а там никаких записей нету

Junior
игра хорошая, только через некоторое время начинает подтормаживать.

Member
Фото: 8
Смотрел новости о "Gamescom 2015" и там увидел плакат с Anno 2205 :shock: . В "стиме" уже оказывается есть предзаказ, а сама игрушка выйдет в ноябре 2015.

В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос.
Страничка в "стиме": http://store.steampowered.com/app/375910/. Скриншоты есть.

Единственное что мне не нравилось в серии - так это то что жильцы создают деньги сами... как-то :D . Заселил одного человечка - будет, например, монетка, а десятерых - десять монеток. Но вот где они их берут, на бирже тогруют или майнят? По идее надо рабочие места создавать, а для этого промышленость строить и инфраструктуру, с/х развивать, но в игре в промышленности очень мало людей занято и должно быть очень много безработных и безденежных. А откуда тогда денежка капает в бюджет с жильцов?

Member
Фото: 1
ReXaN
Всего-то 3 рубля за ситибилдер (Фоллаут 4+МГС ФП). И предзаказавших уже кинули на доступ к бетатесту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа