Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Я ничего не имею против CMR2005, просто не считаю это симулятором. Прошу не превращать этот топик в RBR vs CM5.
p.s.:
Цитата:
высказывание офицера по связи с общественностью компании Codemasters, прозвучавшее на официальном форуме этой компании:
http://community.codemasters.com/fo...?threadid=39042 ... я позволил данной дискуссии продолжаться потому, что я действительно не вижу, что мы находимся в состоянии прямой конкуренции с RBR - игра очень сильно удалена в сторону откровенного симулятора. На самом деле, я бы даже сказал, что это наиболее реалистичный симулятор когда-либо созданный - превосходящий даже GPL. Если так, игра уже исключила себя из главного потока на рынке гоночных игр, на который позиционируется CMR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Xmen На твой взгляд, что можно назвать хорошим симулятором и каовы критерии оценки?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
tropikante для меня главное ето физика повреждений(чтоб реальная была) - такая как во flatout,burnout 2.Потом графика - сойдет как в нфсу.И конечно физика поведения машины - примера привести не могу Хотя физика меня устраивает и в 03,04 колине мак рее,просто на настоящей машине не ездил....Я сабж гляну если понравится возьму лицензию от БУКИ.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Xmen Че там в НФС в графике хорошего,сделали один дом и его клонировали и еще кучу бликов,в ралли этого вообще не должно быть, а если все из НФС перенести что б днем было то вообще отстой полнейший будет.tropikante Для меня оценка такова: что б игра была не хуже Коляна 04 на худой конец 03 и по графики и во всем остальном.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Ну я поиграл чуть чуть графа -НОРМАЛ машина мнется тоже неплохо и перед тем чтобы уже играть RALLY SEASON надо закончить RALLY SCHOOL. Ну вообщем пока не могу сказать лутчше игра коина или хуже но играется довольно неплохо правда на клаве играть серьезно не в кайф....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
ftp.hot.ee Login:kant Password:123456
Положил туда парочку, сделаны на 1280x1024 без АА и АФ потому что с ними появляются какие то черные полосы на дороге.......игра классная и машины можно разбить просто в мясо но без руля в нее играть ОЧЕНЬ ТРУДНО. Но всем фанатам ралли однозначно качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Заранее ясно, что аркадники могут не качать/покупать, т.к. игра для хардкорных симуляторщиков, ну разве что только графику посмотреть. К тому же необходим руль.
поездил я в неё . игруха конечно супер. хоть и сложновата
вот только одно смутило : машины порой подлетают так, как будто напоролись на мину и после долго переворачиваются с боку на бок как бы уже сами по себе. А так всё в ажуре
вот небольшой ролик записанный мной (правда пришлось ужимать до 500 кб что сказалось на качестве... )