Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вчера купил через стим игру, до этого поиграл в демку, поэтому был подготовлен ))) впринципе играбельно, но как то все слишком легко и не интересно. Совой зачистил аэропорт и нижний город ниразу не поранившись. вот непонятно, почему нельзя было просто взять JA 2, поставить на новый движок и больше ничего не трогать? в итоге получилось на порядок хуже оригинала...
кстати, все пытаюсь поиграть в JA2 + 1.13 на вин 7 х64/профильная система, мб кто то может подсказать как это сделать? проблема в том, что запускаю клиент (любую версию) и имею жуткие проблемы с графикой, например курсор мыши оставляет шлейф, который не пропадает или открываю письмо, закрываю и перехожу на карту, а письмо продолжает висеть прямо посередине карты и никак не зыкрывается + менюшки пропадают и т.п. тут только вин хр поможет или есть какие то варианты?
з.ы. искал лицензию от акеллы в магазине (голд что то там) - хрен купишь.

Последний раз редактировалось SuperVasya 13.02.2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Используем тег [off]. Исправлено.

Партнер

Member
Фото: 0
Gefar
Играю в 1.13 (последний билд от декабря 2011, накатывал на Золотую серию от Буки) на профильном конфиге и Win7 x64, из замеченных проблем лишь остающиеся таблички с репликами (и то иногда) - легко стираются курсором мыши.

Member
Фото: 167
Двери "неногой" можно открывать?

Забанен
думаю можно добавить в шапку)
Jagged Alliance: Back in Action
Рецензия на игру
http://www.gamer.ru/jagged-alliance-bac ... ya-na-igru

Member
Фото: 224
Самый ад с Грамма начинается, глупые боты одеваются в кевлар с ног до головы, получают нормальные автоматы с оптикой и бегают толпой по 5-7 человек! Вот уж сурово, не качеством, так толстокожестью и количеством. Только в голову и только с расстояния можно с ними тягаться, за один сектор превратили всю броню мою в решето и заставили все аптечки высадить на себя... зря М82 продал....

С умными ботами она б, кстати, непроходимой бы стала, секунду задержался - в тебя уже палят все и со всего и с приличного расстояния

Member
Фото: 167
Из режима карты как выйти? Извиняюсь за нубские вопросы, но у меня это вызвало некие проблемы в данный момент. :tooth:

Или это можно делать непосредственно в районе локаций?

Member
Выбираешь отряд, жмешь на значок локации, чтобы появилась надпись "войти в локацию", нажимаешь на перемотку времени и все. Сделано тупо и не очевидно

Member
:) Вчера атаковал секретную тюрьму.. в четыре хари, 3 штурма с винторезами и один снайпер с PSG-1.. бился час. Так и не осилил еще... Адовые пулеметчики с ПНВ, в броне с ног до макушки - то еще зрелище... Кстати, кто как с алмазами летчика поступил?

Member
GunShip писал(а):
:) Вчера атаковал секретную тюрьму.. в четыре хари, 3 штурма с винторезами и один снайпер с PSG-1.. бился час. Так и не осилил еще... Адовые пулеметчики с ПНВ, в броне с ног до макушки - то еще зрелище... Кстати, кто как с алмазами летчика поступил?

У мну после 25 бронированных рыл, которые охраняли оружейный склад, желание на юг чего-то идти поубавилось :old_smile: Зато боты без кевлара так прекрасно расстреливаются с РПК А алмазы летуну банально лень тащить... машины нет, по карте долго топать. Тачку-то можно будет купить потом?

Member
Офигеть римейк, что-то я не припомню в оригинале никакого лётчика с алмазами.

GunShip
Секретная тюрьма это Тикса что-ли ? Шенка и Динамо там конечно не было ?

Куратор темы
Фото: 4
Dushm@n
Почему оффтопом? Ваши посты вполне касаются непосредственно игры и геймплея. Можно и обычным писать)

Member
OLEGA2007 Она самая вроде. Там точно кто то один есть, но до него я пока не добрался. :(
Dushm@n :) я сначало пошел еще южнее, на город, который Барон просил зачистить и отвалить за это 250 штук :) я там так огреб.. от танка, еле ноги унес :)))))

Member
Как можно управлять прозрачностью крыши?
Например, стою на крыше, тут снизу меня замечает вражина, камера автоматически убирает поверхность крыши, чтоб я видел что там внизу делается и тут косяк, я не могу двигать перса тк не крыши то нет и тыкнуть некуда.

Или если 1 перс стоит на крыше, а второй вошел в здание, то все, верхнему можно отдать приказ только спустится.

Ёши#2947

Member
Попробуй справа нажать на значок отображения крыш зданий.
OLEGA2007 по поводу летчика, если мне память не изменяет, в оригинале был в наличии вертолет, но надо было найти летчика, чтоб перемещаться по карте.

Junior
У меня следующая проблема, помогите. Изначально я купил 3 наемников. Затем при появлении денег нанял еще одного. Он прилетел на аэродром, но он стал один отдельным отрядом. Т.е. 3 изначальных наемника - группа альфа, новый - группа бета. Вопрос: как объединить их в одну группу?

Member
GunShip
В оригинале был Скайрайдер (пилот вертолёта, прятавшийся на болотах справа от Драссена), но алмазов никаких точно не было.

Member
GANS.ru У меня это получилось само как то, при заходе обеими отрядами в один сектор в одной точке.....
OLEGA2007 Точно! :) нда, алмазы - это уже новый поворот :)

Member
Тут много старых заданий переработано сильно, но так и лучше наверное, для разнообразия

А как у барона задание взять? Он у меня не активен чего-то, не горит над ним знака восклицательного. И можно ли обчистить его как в JA2? Киллеры там прикольные были помню :old_smile:

Member
Сначала нужно добраться до Мигеля, командира повстанцев. Он даст квест на Барона. Потом чистка города и вот он. Барон дает 60 тык вроде. :) Там в баре еще дама есть, ей можно принести журнальчик с девочками (!) и она подарит ракетомет :)
а вот насчет очистить - незнаю :( врядли..

Member
Ну и бред...
Барон это Кингпин (Босс), как я понимаю ?
В оригинале на Сан-Мону один квест вроде был - найти пацана, который за борделем прятался, все остальные квесты давались в самой Сан-Моне.
Кассета вроде убирала агрессивную лесбиянку из салона татух и открывала доступ к магазину Тони (продавец оружия).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа