Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Y1ROK К примеру, убийцу судят, обвиняемый все доказательства игнорирует, мол это лишь ваше имхо. Ну а фигли, ответить то по существу никто не в состоянии.
Я единственный в этом споре кто охарактеризовал основные элементы игры, чего вы не сделали, не ты Y1ROK, ни Sicvestoratium и не опровергаете, а тупо противоречите.
Понятно что вкусы разные, но уж если не согласны так будьте добры, аргументируйте. А то ты не прав, потому что я так сказал, конструктивно ничего не скажешь...

ЗЫ: Моя основная мысль, игра не стоит потраченного времени и денег...

Партнер

Member
Фото: 3
SHATOON писал(а):
Я единственный в этом споре кто охарактеризовал основные элементы игры

1. Спора не было, и спорить с тобой никто не собирается.
2. Полистал форум и не нашел от тебя ни одной характеристики игры, только общие фразы, которые можно подставить в описание любой игры.

Member
скачал демку (кстати на каком она языке?), запустил, получил ошибку, удалил)

Member
ZSaimont Все правильно сделал :beer:

Member
ZSaimont писал(а):
кстати на каком она языке

На англ. Русского нет и не будет.

Member
отлично, теперь в ориджине будет еще один значок висеть)) ждем русик с зога.

Member
ZSaimont писал(а):
запустил, получил ошибку, удалил)

Всегда так делай. Купил комп, не запустился - выкинул. Купил машину, не завелась - выкинул. Так держать :D

Member
SHATOON писал(а):
Sicvestoratium А выпады в сторону Скайрима просто смешны, да боевка могла быть получше, да сюжет не потрясает, но и так игра наголову выше любой подобной игры. Знаешь игру лучше, назови ее или может Reckoning лучше?

Почему стоит в нее поиграть:
1. Это не Скайрим. Скайрим пройден, играть во что-то хочется.
2. Боевая система красивей и интереснее, сюжет не доводит до тошноты.
3. Удобней интерфейс.
4. Более Адекватная система скиллов и статов, но все равно не идеальна.
5. Веселенькие локации, я не люблю мрачность. Мне Обливион больше Скайрима понравился.
6. Подземелья намного интересней, система лута намного лучше.

Если бы у меня был выбор, что брать, то безусловно я выбрал бы Kingdoms of Amalur: Reckoning. Мне нравятся Слэшеры типа Диабло, игровой процесс в этой игре меня полностью устроил.

К игре надо относиться как книге или фильму, не стоит играть в то, что предназначено не для тебя. Ты же не будешь читать любовный роман или смотреть Лунтика.

Текущая ситуация на рынке компьютерных игр такова, что выбирать особо не из чего и по сравнению со многими проектами, эта игра очень хороша.

Member
MANOWAR127 писал(а):
Скайрим пройден, играть во что-то хочется.

Вот самый главный пункт :-)

Member
MANOWAR127 Вполне конструктивно, хоть и мало с чем могу согласится. Но вывод напрашивается, видимо наши вкусы диаметрально противоположны. К примеру ни Морровинд, ни Обливион я не осилил. А Скайрим пошел на ура. У тебя наоборот, что лишний раз подтверждает мои слова. Впрочем согласен, игра не из самых худших, два часа я таки вытерпел надеясь на лучшее.

ЗЫ: Но палитра все таки, самая ядовитая из всего что я видел :)

Member
SHATOON писал(а):
Но палитра все таки, самая ядовитая из всего что я видел

Надо расширять свой кругозор, тут цвета очень мягкие и не раздражающие глаз, есть очень много игр с куда более ядовитой палитрой (те же моды для скайрима иной раз такие лсд-чудеса выдают, что глаза болеть начинают).

ЗЫ. подсел на чакрамы, оружие просто шикарнейшее, но каково же было мое удивление, когда я узнал, что это специализация мага :shock:

Member
Y1ROK писал(а):
SHATOON писал(а):
Но палитра все таки, самая ядовитая из всего что я видел

Надо расширять свой кругозор, тут цвета очень мягкие и не раздражающие глаз, есть очень много игр с куда более ядовитой палитрой (те же моды для скайрима иной раз такие лсд-чудеса выдают, что глаза болеть начинают).

Все зависит от того как монитор настроен. У меня тоже цвета теплые).

Еще у игры есть 2 преступных недостатка, она очень короткая, я за день прошел и немного не хватает разнообразия в монстрятнике и хотелось бы еще капельку эпичности, но как я понимаю это козыри для платного контента.

Member
Фото: 31
Попробовал дёмку, как-то всё мультяшно и вообще....не вставило, может игра и неплохая, но не мой вкус.

Member
Может кого заинтересует изменение цветовой палитры http://www.dsogaming.com/news/kingdoms- ... -injector/

Member
MANOWAR127
За день вся игра ? без побочек ? и какого уровня достигли следуя только основной сюжетной линии?

doctor46
интересно, надо будет вечером попробовать, выглядет как будто Hi-Def текстуры :-)

Последний раз редактировалось Gottex 15.02.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
MANOWAR127 писал(а):
ще у игры есть 2 преступных недостатка, она очень короткая, я за день прошел

Скайрим проходится за 2 часа, обливион за 1 час. Это не показатель.

Member
Gottex писал(а):
MANOWAR127
За день вся игра ? без побочек ? и какого уровня достигли следуя только основной сюжетной линии?

25 уровень, побочные квесты делал когда поначалу смотрел мир, потом делал только сюжетную линию. Сейчас прохожу побочные квесты и чищу подземелья.

Скайрим я проходил 2 или 3 дня, крафтил Даэдрический сет и пару побочных линий сделал. Да и Скайрим заточен под побочные квесты, а Амалур все же под сюжетную линию. Я не особо тороплюсь когда играю, люблю поэкспериментировать с билдами и статами, в Амалуре этого было достаточно.

ПС совет по началу берите Поиск сокровищ из проф, потом торговлю, а в конце игры можно уже и с крафтом поэкспериментировать, но я так ничего дельного не скрафтил.

Member
doctor46 писал(а):
Может кого заинтересует изменение цветовой палитры http://www.dsogaming.com/news/kingdoms- ... -injector/

С этим модом становится гораздо хуже. имхо

Добавлено спустя 8 часов 39 минут 9 секунд:
Кстати, в игре очень ужасно расположена камера, но есть фикс, который исправляет это дело.
Сравнительные скриншоты:

Фикс взят отсюда http://www.widescreenfixer.org/.
Фикс с плагином для реконинга я выложил тут http://www.4shared.com/rar/wAFXfdVG/WS_online.html.

Member
Походу "Blademaster" Destiny багованый (might 55 + finesse 55, 6 лвл). 100% шанс в течении 5 минут запороть сейв - на игроке появляется эффект неподобраного лута. И ничем не снимается кроме более раннего сейва. Повторять стабильно пока получилось только в помещении - проявляется во время массовых дропов голда сразу в карман, списком слева (а ведь ещё дропаться может и мешочками). Эхх а такой ядрёный фарм был бы... Пришлось откатываться на сейв 2 часа назад. Хорошо что я диалоги слушаю. Получилось пройти столько же за 20 минут :-) .

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Интересное дело. Переключился с блейдмастера а количество золота не убавилось вроде как. Но теперь только мешочками и без глюков.

Member
Я тут по мере прохождения делаю скрины красивых мест в игре, чуть позже выложу подборку. Если у кого есть красивые игровые скрины, выкладывайте, будет интересно посмотреть =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа