Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Планирую сначала пройти один, а уже потом в коопе буду бегать.
Ок.Я тоже сначала уровни изучу а потом в кооп.Помню еще в RE5 больше в коопе зависал,чем в сингле.Надеюсь в RE6 привязки к WL не будет.Ежели что-стучись в личку,побегаем
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
mosk.01http://steamdb.info/sub/25994/ понятно, значит, вот оно, но, к сожалению, про регион лок на запуск в явном виде ничего не указано. Но блин, стим упоролся- ритейл ключ 360, в стиме 600- о чем они там думали я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
а как в пятом можно один и тот же ключ использовать несколько раз? или они спецом на стим, чтобы не катила такая возможность, опять же локалка будет или нет, интересно
grigosha RE на ПК распространяется через стим,сомневаюсь,что один ключик можно будет активировать несколько раз На счет локалки самому интересно,от только в стим-магазине указано,что релиз игры [censored] только через 18 часов.Полазил по стимовским форумам узнал,что предзагрузка будет доступна через 2 часа.Пошел спать.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
купил на плати за 360 всего, с учетом того, что в игромагазе 499 стоит, а в стиме все 600 , если и это будет чудо кривое, то теперь точно ничего покупать не буду правда после алиенсов я уже зарекался не брать ничего, но уже после них две игрушки отличные купил, надеюсь и за эту не зря отдал так что кто в коопчик собирается, имейте в виду, а вообще у друга сегодня днюха, куплю ему вот и напарник заодно будет и с подарком заморочек нет, удачно
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 56 секунд: там награды за предзаказ идут, если в стиме берешь, оказывается, ну что за крабы, я уже подумал, что халява на все ключи распространяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Включили предзагрузку, размер на данный момент составил 13,3Гб, скачалось за 30 минут, серваки стима не нагружены, отдавали на все 100 мегабит Хм, как оказалось игра уже активирована и можно играть ) установленная игра занимает 16,0 ГБ (17 240 697 458 байт)
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
мне еще пять минут качать, товарищ уже докачал, говорит, что фпс так не падает как в бенче, сразу в коопчик погоним, чуть позже видосик выложу, кому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Попробовал поиграть на клавиатуре - бросил, взял пад: количество QTE-сцен уже в режиме обучения зашкаливает... Кто там на Ларку жаловался? Наблюдаются полосы/разрывы при поворотах, как при выключенной синхронизации... хоть на 120Гц, хоть на 60Гц - без разницы
Member
Аматор писал(а):
Попробовал поиграть на клавиатуре - бросил, взял пад: количество QTE-сцен уже в режиме обучения зашкаливает... Кто там на Ларку жаловался?
я сам ошизел от кол-ва нажатий того сего, и еще что-то с другом не смогли законнект, да и сессии сначала не искались, косяк видать, надеюсь починят, откуда в бенчмарке взялись 18 фпс, если в игре я ниже 120 пока ни разу не увидел, графон такой же как в пятой части, могли бы хоть новый немного прикрутить, вообщем, пока не очень, если еще и кооп не заработает, то совсем печаль файл конфига удручающий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Опять жалобы на клавиатуру) А вы чего ждали) Даже в RE5 было удобнее в экшен-части на паде играть... А с 2-3 страдальцами - мышеклавишниками играл, помню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30