Где вы увидели сравнение с Dead Space?Это было не сравнение, а просто пример того как надо делать игры,в частности ужастики!С атмосферой, нормальным бюджетом и т.д.А если ничего этого нету(ни таланта ни бюджета),зачем браться за проект и сделать очередной высер игроиндустрии?Конечно фанаты тупых стрелялок типа КОД'а захавают,но для ценителей жанра ужастиков(пускай с элементами шутера слегка приправленного рпг прокачкой) это полноге г...
Какой пример,в чем?Пример для тибя!Для меня например Dead Space2 страшная, скучная.Darkness2 кстати мне кажытся это вобще не ужастик,там стег на стеги,одна обезьяна чего стоит ."Сиськи,сумачки и все такое,кароче баба "
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
InDigo24 писал(а):
2 часть - жалкое уг хз для кого, графа на 2012 год угшная, по мне так хуже даже чем в 1 части, что за геймплей? что за подсветка предметов, врагов и.т.п.? какая-то аркада недоделанная. Dead Space? это хорор, Даркнес это не хорор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
InDigo24 писал(а):
Ещё как можно испортить, первая часть Darkness на 2007 год выглядела очень и очень хорошо, в ней не было писюшного стиля подсвечивать врагов, предметы и.т.п как это сделано в Darkness 2 стоит только посмотреть видео прохождение 1рвой части в хорошем качестве и можно дальше не спорить. 1 часть - эксклюзив для консолей с хорошей графикой и геймплеем, да и вообще просто хорошая игра (судя по видео). 2 часть - жалкое уг хз для кого, графа на 2012 год угшная, по мне так хуже даже чем в 1 части, что за геймплей? что за подсветка предметов, врагов и.т.п.? какая-то аркада недоделанная. Dead Space? это хорор, Даркнес это не хорор. Ну так какого же яжа они сделали такую графу?
Испортили её только по одной причине, я уже описал в предыдущем своем посте - ЭТО ДРУГАЯ СТУДИЯ.Зависит от разработчика то как игра будет смотреться на всех платформах. Скоро выйдет знаменитый Xbox эксклюзив Alan Wake на пк с обещанной доработанной графикой.Советую заценить то как надо портировать игры,ибо уверен что всё будет впорядке т.к. студия известная и с хорошей репутацией,явно не будет заниматься фигнёй.
born9 писал(а):
Какой пример,в чем?Пример для тибя!Для меня например Dead Space2 страшная, скучная.Darkness2 кстати мне кажытся это вобще не ужастик,там стег на стеги,одна обезьяна чего стоит ."Сиськи,сумачки и все такое,кароче баба "
Естессно это не ужастик,а мог бы быть хорошим ужастиком(все таки название как бы обязывает) пускай и с пострелушками, чернухой,расчлененкой и сиськами. Наверное немного изменю своё мнение тут кроме заставок ещё можно посмотреть на сиськи))). Кстати посмотрев на ютубе геймплей 1 части ещё раз убедился в том что игры вообще настолько разные что ппц...В 1 части реально темные декорации а здесь мультяшное размалеванное и заблюренное уг. Вот кому понравилась 2 часть сравните с 1 http://www.youtube.com/watch?v=uao0dc5cXcU
Последний раз редактировалось EpicFaiL 11.02.2012 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
Ну и конечно же художникам зачет.
чето знакомое.. а, точно, в ветке по rage тоже самое писали. графа г, но художникам зачет... и далее идут скрины по типу - все что на экране в 100500 метрах от камеры(ну чтоб ни в коем случае ничего на близком расстоянии не попало).
по поводу скринов - это бордерлендс? там это было актуально. а тут - халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ZSaimont Для того чтобы получить удовольствие от игры, мне не нужно "разрешение" текстур. мне важнее наполнение игры. Мне казалось что взрослые люди более адекватны. Тебе же вроде за 30? Удивлялся твоим постам, правильно что скрыл возраст. Мне было бы стыдно в таком возрасте писать всякую ахинею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
AntiFreeze666 не, мне 22. мне тоже не особо важно, хотя, то что ты слово разрешение взял в кавычки говорит о том, что ты вообще не в курсе, что то такое; однако чтобы оценить вкус еды повором быть не нужно? графическая составляющая в игре - уг. лет 5-7 назад может и норм было, но не в 2012 году.
но кому рейдж, дюк и т.д. понравились - игру захавают с удовольствием, есесно. фир3 туда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ZSaimont По поводу знаю - не знаю - разговор опустим, хотя уверен знаю по более тебя.
Цитата:
однако чтобы оценить вкус еды повором быть не нужно?
будешь удивлен, но не нужно. да и вообще, наверно стоит закончить. Гоняй бечмарки круглосуточно. там графическая составляющая хорошая. Тебе этого будет достаточно.
Игра дико скучная. Первая затягивала, была сурова и серьезна. В этой лишь графика, которая забавляет первые полчаса, а потом уже надоедает. Геймлей зачем-то сделали непонятным. От "убийств тьмы" начинает тошнить уже через полчаса, врагов тучи, враги тупы и общее впечатление от экшена - проходняк. Скучно, неинтересно, боевка уныла и надоедлива (как во всех B-game), дизайн уровней и общая скоротечность игры конечно тоже "не радуют". Да, в стиле комиксов, но первая часть была атмосфернее, а тут атмосферы не чувствуется вовсе. Если первая часть была на широкую аудиторию, и по мотивам комиксов, за что и получилась отличной, то сабж "только для фанатов комиксов", для остальных же это невыносимая скука и унылость, в которой нет ни следа охрененности первого Darkness.
Поиграл первый уровень, игра чистый представитель "шлака" с консолек, графика убитая, но в целом играбельная, мульташный стиль думаю спасает, если бы сделали нормальные текстуры то пришлось бы либо делать страшилу, либо консольки бы лопнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Вообщем прошёл это чудо до конца.Сам сюжет не так уж и плох, хотя и бредовый(даже 2 концовки сделали - ложную и настоящую), но это благодаря скорее создателю комиксов по которым делали игру.Пришла мысль по поводу графики...Может разрабы хотели передать атмосферу комиксов потому и сделали текстуры такими же картонными и бумажными как страницы в комиксах?))Другого объяснения не вижу... Художники конечно видно что пытались вытянуть игру....Больше всего понравился ангел в конце - секси))).Наверное самый хорошо прорисованный перс во всей игре), но вот остальное оставляет желать лучшего...В некоторых местах просто переборщили с блюром что тянет блевать и вообще темнота тут выглядит убого по сравнению с 1 частью.Так что ни аниматоры не художники впринципе не спасают эту игру.Убого,нудно не играбельно, местами вообще глючно.Иногда приходилось переигрывать т.к. застревал в туннеле на невидимой преграде или в конце невозможно освободить Дженни т.к. щупальца тупо не хватают оковы) . З.Ы.:с русским переводом не играйте.Нормально перевели только самые легко переводимые фразы типа "пошел, говорит и т.д.А фразы типа "Босс я всегда знал что у тебя есть яйца" переводят что то вроде "Босс ну ты и мужик" или "Это место превратилось в дерьмо" переводят как "Здесь всё испохабили" ну и всё в таком духе.А голос у главного героя как у мальчишки и местами русских голосов вообще не слышно.Кароче перевод такая же халтура как и игра и если кто всё-таки хочет проникнуться сюжетом этой недоигры лучше включайте субтитры с англ. озвучкой...
Поиграл первый уровень, игра чистый представитель "шлака" с консолек, графика убитая, но в целом играбельная, мульташный стиль думаю спасает, если бы сделали нормальные текстуры то пришлось бы либо делать страшилу, либо консольки бы лопнули.
Лолчто? В первой части не было "мультяшности", там была нормальная графа
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 16