Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На профильном конфига с 680 1150Mhz просадки есть, но незначительные, играть не мешают. Всё на максе, сглаживание НЕ ТХАА (не люблю мыло). Игра - отличная, нравится больше предыдущих частей.
Jared_BLR И кто говорил что жирафы говно? Вот те кто купил карточки АМД лошки, они только для майнинга, а играть только Жирафик
А я где-то писал, что джифорсы - ерунда? Пруфы будут? Писал, что за ~300 уе лучше брать 7950, а не 660ти, и это правда. Ну а дальше - слова феерического школьника, это да. Любой адекватный человек понял бы, что дело в проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вообщем вышел с корабля,походил по городу.FPS скочет от 40 до 60.Всё на максе в full hd.Кстате понижаю прорисовку местности до нормального значения,выдаёт стабильно 60fps,но отдалённые объекты стали на ходу появляться,прорисовываться.Как ставлю опять на высокий или очень высокий (не имеет значение),опять 40-60fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Короче запустил на профильной системе . 1080р бегает спокойно. Тормозов нет в бостоне только 5-7 секунд картинка дергалась а так очень даже нечего <=30фпс играется хорошо. Пока не далеко прошел но сразу видно что игра на уровне а может и намного лучше 2ой части.
Я играю) Нахожусь в самом начале,но честно в восторге! Новый движок(ну или дополненный старый) всё-таки чувствуется.Окружение живёт,появились животные и дети и много чего нового..Графика нравится,правда настроек не так уж и много.Нельзя отключить вертикальную синхронизацию из-под меню. На последних драйверах от Nvidia (beta 310.61) минимальный фпс в Бостоне увеличился,а в основном стабильно 60 фпс с редким снижением до 47(на крышах,при большом поле видимости).. Не знаю у всех так,но меня расстраивает,что при приближении к обьектам на близкое расстояние,они подгружаются...Т.е. был человек с мыльным лицом за три метра от тебя.а за метр от тебя у него вдруг появляется и шапка на голове и лицо приобретает черты и глаза..М.б знает как справиться с этим,или это "скрытые бонусы" от разработчиков!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Legolass2011 писал(а):
Т.е. был человек с мыльным лицом за три метра от тебя.а за метр от тебя у него вдруг появляется и шапка на голове и лицо приобретает черты и глаза..М.б знает как справиться с этим,или это "скрытые бонусы" от разработчиков!?
Ни как, какие еще бонусы Cпасибо приставкам а точнее 256 мег. памяти Xbox360, думаю конфиг народ будет копать для увилечения текстурной памяти или заплатку ждать от юбисофта
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
680 в номинале быстрее на 25% 7970 GE (на сколько же разогнанная 680 быстрее 7970 GE? на 40%?), мда, соснули АМДшники. А ведь АС3 - скорее всего лучшая игра года, может только Max Payne 3 сможет поспорить.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 26