Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Wlax прежде всего, прочитай это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9487861#p9487861 Те настройки, что ты выставляешь в меню игры, ей по барабану - не будет хватать памяти на ВК - понизит автоматически. Если хочешь, чтобы наверняка - правь "preferences.script.txt", как написано выше. Только учти, что на максимальных настройках можно будет поиграть только без сглаживания и с минимальным AF, и то будет 30-40 FPS. И микрофризы из-за свопа будут. З. Ы. Проц не озвучен, а зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Ни у кого не тормозит страткарта? Профильное железо - i7 860@3.8 GHz / 4Gb / GTX670 - в боях все идеально, а на стратегической карте тормоза, причем не исчезают, хотя и немного-немнгого уменьшаются, при низких настройках графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Fludimir писал(а):
Ни у кого не тормозит страткарта? Профильное железо - i7 860@3.8 GHz / 4Gb / GTX670 - в боях все идеально, а на стратегической карте тормоза, причем не исчезают, хотя и немного-немнгого уменьшаются, при низких настройках графики.
есть тормоза. игра лицензионная, со всеми обновлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Значит проблема не только у одного меня, кстати у меня она на разных видеокартах (5850, 6850, 7950, 670) проявлялась всегда, и с каждой верские сегуна все сильнее.
Seregkai , а сколько фпс на страткарте? Особенно если опустить камеру так чтобы вдоль была видна вся японии, и было достаточно территории открыто? И повращать камеру на 360 У меня вращение камеры абсолютно плавное (60фпс) когда смотришь на закрытую карту, как только попадает достаточный кусок открытого - сразу начинаются тормоза, 20-30 фпс на глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
И ещё год ждать
Мда. Пора бы им это конвейер приостановить. Каждый год по части, прям калл оф дути . Раньше хоть раз в 2 года выходила игра. Погубить этот конвейер серию , особенно если будут по кругу ее постоянно перезапускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Sj316 писал(а):
Погубить этот конвейер серию
Не думаю, пусть пока конвеер работает для обновления графики в старых сериях игры, вот думаю интересно представить I / II мировую войну в этой серии, думаю они как раз над ней конвеер приостановят и сделают, что то стоящее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
Не думаю, пусть пока конвеер работает для обновления графики в старых сериях игры, вот думаю интересно представить I / II мировую войну в этой серии, думаю они как раз над ней конвеер приостановят и сделают, что то стоящее
Да я вот тоже надеялся, что серия сдвинется с метровой точки и начнет освещать новый отрезки в историй и предложить новый геймплей. Всё же, война в 1-й мировой разительно будет отличаться от всего что было в серии до этого, про 2-й можно даже и не говорить. А так опять предложат шогун в обвертке Рима, а потом средневековья и тогда-ли. Наверное после Империи они решили больше не рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
1-2 Мировые - ну нафига? Опять убогие винтовки? Вместо 80 всадников - 2 тачанки? Или нормальный танковый полк + 1.5к пехотинцев в отряде? ИМХО - нельзя сюда впихивать порох в больших количествах. Зрелищности никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Эх, это ужас. Тупой стим выкачал 30 гигов игры, несмотря на то, что у меня были установочные диски. В системе стоят дрова 12.6. С ними на максимуме игра зависает спустя секунду после начала сражения. На старые дрова откатываться нет желания. А если снизить настройки графики, то работает, но если включить ускорение времени, то fps тут же падает до 3-5. Как ни печально, но пришлось удалить, потому что нормально играть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
народ столкнулся с проблемой игра репак ни какой не запускается, боюсь купить лицуху так как с ней может быть тоже самое.. Нажимаешь на ярлык и не запускается без объяснения причин... У другана все ок.. Все плюшки от макрософта поставил и ни в какую в чем может быть проблема?! Ибо выкинуть на ветер 500 тоже не хочеться =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
LLIMeJI писал(а):
народ столкнулся с проблемой игра репак ни какой не запускается, боюсь купить лицуху так как с ней может быть тоже самое.. Нажимаешь на ярлык и не запускается без объяснения причин... У другана все ок.. Все плюшки от макрософта поставил и ни в какую в чем может быть проблема?! Ибо выкинуть на ветер 500 тоже не хочеться =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
LLIMeJI писал(а):
была такая проблема - решается просто - папка и путь к игре и сейвы не должны содержать кириллицы
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: Zlobon и гости: 21