Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
Ну че кто нибудь до 50 уровня добрался или как. Собрал 4 уникальных вещи(веры Уриель) - больше не катит!
Кстати прокачивайте клинки (13 уровень - это урон 330 в секунду). Припаривают только Черные всадники на лошедях с луком. Эти нехорошие люди снимают штуку жизней за несколько выстрелов из лука. И гоняют они с бешенной скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
тэйк ага я юзаю и проклинаю... блин фраза "вода, мулы..." хоть усрись незнаю чего делать.. там где говорят на пиратке фляжка валяется нифига найти не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Voron Надо около этого оазиса прописать в консоли WASSER !!!
Arcanoid А ты не знаешь такой навык как ПАК-ДЕЙН!Все стрелы всадников летят в них самих же!
У меня сейчас ельф 28 лвл и я качаю бой двумя клинками+владение оружием и у меня урон 600 в сек.!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Arcanoid OOOPS....sorry,я подумал что ты тоже чёрный ельф!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Слушайте может подскажите.
Как-нибудь можно определить вещи из набора и что они дают.
В Диабло бало понятно и сразу при составлении комлета показывался бонус.
Может я еще не нашел ни одной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Sergey_1 В инвентаре рядом со шлемом (с левой стороны) появляется значок, который показывает вещи из набора. Но, что добовляет набор информации нет - скорей всего только то, что
добовляют сами вещи. Я полный еще не собрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Xmen акелловская идёт V1,5 но я её ужо пропатчил до 1,66 и отучил от CD (мир не без добрых людей)
хех насчёт урона.. я играю тёмным эльфом (25й уровень) и прокачиваю двурукость (24), владение оружием (20), клинки (11), концентрация (12). Так у меня за один взмах двумя клинками более 600 снимает... а руками машет как ветряная мельница... Иногда ледяного гиганта так отделываю что он даж ударить ну успевает.. так до самой смерти и стоит с поднятой ногой, а если пользоваться способностями то месть сносит примерно 950 а ярость вообще нечто ~1800 за комбу - ледяному достаточно добавить один обычный удар и 1100 очей опыта наши
Слушайте может подскажите. Как-нибудь можно определить вещи из набора и что они дают. В Диабло бало понятно и сразу при составлении комлета показывался бонус. Может я еще не нашел ни одной?
Я - вампирис 32 уровня (качаю круговой удар+ смертельные когти) так вот у меня 2 реликвии причем разных классов: башмаки Торвина и наколенники (не помню какой-то быбы) - бонус 15% сопротивляемость к огню ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Народ. Я купил фаргусовскую версию. Акелловской в Киеве нет, по крайней мере я не нашел. Так вот. Как вырубить этот чертов немецкий и переключить на английский или на худой конец русский? А то в понедельник пойду к продавцу бить морду, так как он божился, что там есть английская версия.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 11