Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Я не найду альтернативных путей. Или все жестко "по коридору"(по маркерам) ? Почему, если поднять автомат фрица, не получается пополнить его боекомплект у других фрицев ? Как-то смешно выходит, автоматы у них поднимаешь по 5-8 патронов (а чем они стреляют?) и бк нету %(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Axl_Rose80 ну так я и обыскивал. И происходит глупость: к снайперке и пистолю с глушаком они(немцы) патроны носят, а вот к своему автомату почему-то нет. Че за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Magicm3n писал(а):
ну так я и обыскивал. И происходит глупость: к снайперке и пистолю с глушаком они(немцы) патроны носят, а вот к своему автомату почему-то нет. Че за бред?
Тебе просто не повезло.Я тоже поднимал у них автомат с 6 патронами,а потом в трупах набрал еще кучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
shodan32 Играть можно, к железу игра совсем не требовательна, у меня на 590 с учетом неработающего слая под 100 фпс в FHD, настроек графики там немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
shodan32 По началу понравилась, поиграл...через чур линейная.Нет даже мало мальского выбора действий.Коридор, одним словом.AI вообще отсутствует, как таковой. Поиграть стоит конечно, хотя бы ради эффектов.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
По началу понравилась, поиграл...через чур линейная.Нет даже мало мальского выбора действий.
Ну в первом уровне (тот, что в демо) есть небольшие обходные пути, в самом конце где танк. Можно обойти вражин с узкого прохода между зданиями слева, тихо снять часового, а двоих фрицев разговаривающих "за жисть" в кафе не трогать, а тихо заминировать грузовик и уползти на позицию. И т.д.. Другое дело что это ни на что не влияет. Как игра была схематичной (аля SC:Conviction, даже стиль меню оттуда "содран"), так и остается, спаунятся фрицы, как мне показалось, тоже по скрипту.
Hiller писал(а):
AI вообще отсутствует, как таковой.
С мышкой вообще никакого челленджа, т.е. для гемпада намного сложней и лихо раздавать направо и налево хэдшоты, как на К+М не получиться. Хинт: гранаты на теле фрицев детонируют только от выстрела из снайперки, причём только (!) в режиме стрельбы с оптикой.
Неплохой тренажерчик для мультиплеерных спиногрызов. Пару раз на месте спрайтов взрывов заметил черные квадраты, надеюсь дровами подправят. Движок халтурный, Дх11 притянут за яйца, кулер видюхи воет. Не могу попасть в яйца фрицам.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 03.05.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Йазь Нормально. Это не дирижабли кстати, это заградительные аэростаты, использовались в кач-ве противодействия авиации. Если интересно http://xarhive.narod.ru/Online/hist/anl.html
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14