Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
edelier писал(а):
Ни у кого кроме меня она не нагружает видеокарту существенно сильнее чем должна бы?

У меня грузит на 10 градусов больше, чем любая другая игра.

Партнер

Hit the road Jack
Хорошая игрушка, напомнила ранние might&magic.
Засел опробовать на полчаса, просидел два.
На первых двух этажах наверное и половины секреток не нашел, кто ж знал, что в пустые факельницы можно факелы вставлять :). Радует, что разработчики не заставили игроков заниматься пиксель-хантингом, кнопки (кнопки, кирпичики, камешки) при внимательной игре все на виду, разве что иногда не ясно, где открылось - появилось.

Для олдскульщиков есть специальный режим, в котором карта отключается - рисуйте сами на клетчатой бумаге (вспомнил молодость :D) .
Кстати, вору поначалу можно копье дать, а что с минотавром делать, не совсем ясно, часто промахивается и медленнее атакует. Играю стандартной пати. Правда, я ему поначалу дал какой-то каменный топор (cudgel), затем сменил на топор (axe). Может, лучше заменить на кинжалы или копье? Меч пока нашел только один. И неясно, от щитов есть польза вообще или нет? Человек-воин с щитом, минотавр с топором и факелом.
И с магом не разобрался, что в навыках означает "spell???". Не нашел/упустил свиток?

Member
donnerjack Вору сначала либо копье+факел, либо ножики/сюрикены+факел. На втором уровне можно найти пращу и кидаться из неё камнями. Потом либо менять на лук и стрелы, либо на кинжал и качать Reach в скиллах.

Минотавру топор - самое оно. Бьет реже меча, но чаще булавы, штрафов к меткости не имеет (у булавы есть штраф).
Щиты дают +5 к Evade. Это самое непонятное. У воинов оно и так ниже плинтуса (особенно у минотавра), а у вора, которому они пригодились бы, руки заняты либо кинжалом+факелом, либо луком и стрелами. Но пусть будут, могут и спасти бойцов первого ряда.

Магу поначалу тоже можно копье/сюрикены в руки дать, кстати, пока энергии мало на заклинания. Spell??? - надо найти комбинацию рун для заклинания. Обычно они написаны в свитках, но для заклинаний из линейки Spellcraft свитков нет. Символы следующие:
центральная колонка, верхний и средний символ - Свет;
центральная колонка, средний и нижний символ - Тьма.

B-tag: JackJack#2321

Member
Alexandr82 писал(а):
Так как ее все-таки открыть?
Эту дверь тоже не понятно как отрыть

Откроешь с другой стороны,в комнате с кучей дырок на 6м есть свиток "СамыйЗападный", это значит в самую западную дыру надо спрыгнуть.
А на состязание откроется после прохождения 7го уровня (я уже спустился на 8й, потом сразу вернулся), оно и открылося само.

edelier
Ну до 60% в эпичный битвах с кучей магометателей и телепортами всякими. Обычно порядка 25%.

jackisdead
Ну щиты могут же быть и волшебными...
А у останков Турума был топор, он что-то делает? Т.е. есть меч с молнией и молоток с морозилкой. А топор?
Заклинания света, вроде в комнате, где от факелов телепортировало. Прям на полу валялись

Для манчкинов (или читеров?)
Можно уграть за Турума. Он будет ходить один. Но он бегает быстрее, может и воевать и колдовать. Посмотрел, нет роговских умений (вот им то легко зайти в тыл).
Для этого создавая партию пишете Toorum в имени и жмакать "Ввод".

Member
KettlePRO ну, учитывая то, что человек на 3-м уровне, до магических щитов ему еще далеко)
Я до Турума так и не дошел - третью группу меняю, смотрю, какие варианты роги больше понравится)

Member
jackisdead писал(а):
Щиты дают +5 к Evade. Это самое непонятное. У воинов оно и так ниже плинтуса (особенно у минотавра), а у вора, которому они пригодились бы, руки заняты либо кинжалом+факелом, либо луком и стрелами.

И где тут логика . Если у минотавра слабый показатель, то его надо наоборот стараться подтянуть. А лучник у тебя в первом ряду что ли стоит, или он от ядовитого облака будет щитом уклонятся ? :roll:

Cвитки на всё есть, как и щиты с +7 уклонения , ты их просто не нашёл.

Member
Sicvestoratium если бы ты не вырвал часть предложения, было бы понятнее - могут и спасти, хотя полагаться на них в этом плане не стоит.
Когда evade равен 0, +5 не сыграет большой роли, бить будут все так же часто. Если очень сильно повезет - могут промахнуться. А пока ты не поднимешь навык ношения брони, evade вообще будет в минусах.
А вот когда он под 50 у вора, +5 будет означать, что не пройдет половина ударов.
Попытки "подтянуть" минотавру evade - создание универсала, которые в этой игре как-то не приживаются.

Member
Для чего нужны золотой кубок и корона?

Где ключ для этой двери
#77 #77

KettlePRO писал(а):
Откроешь с другой сторон

Спасибо, но это путь в другой секрет с короной. Для двери, про которую я спрашивал, тоже дырка в полу, но в другом месте.

Member
Alexandr82 кубок и корона - сокровища. Нужны для ачивки.

Member
Alexandr82
В северо-восточной части есть скрытая комната. В том районе есть половая плита, открывающая дверь. Но работает, только когда на ней кто-то стоит. Для этого там спаунятся скелеты бесконечно.
Ну и еще как минимум один тайник
Ну про дырку - ктож помнит то. Помню только, что в то время еще таскал с собой свитки, а потом их место заняла еда (я ж не знал, сколько уровней, и как там с провизией), зелья и прочий хлам.

Member
jackisdead писал(а):
Когда evade равен 0, +5 не сыграет большой роли, бить будут все так же часто. Если очень сильно повезет - могут промахнуться. А пока ты не поднимешь навык ношения брони, evade вообще будет в минусах.

А когда равен 22 +8 то же не сыграет ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
jackisdead писал(а):
Попытки "подтянуть" минотавру evade - создание универсала, которые в этой игре как-то не приживаются.

Рука то свободная всё равно

Member
Sicvestoratium писал(а):
Рука то свободная всё равно

Ну можо туда вложить гранату. Вор то занят луком и стрелами (ну у меня). Так даже и делал, когда впервые встретил огненных призраков. Минотавр кидал ледяные бомбы.
Больше не знаю, что и дать то. Зелье здоровья только еще.

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
KettlePRO Арбалетов не будет.

На 6 уровне перед выходом на 7-ой уровень есть комната с 3 решётками под золотой ключ. Ключ выбиваем из Огра который в начале уровня бродим. Так вот, за одной из решёток лежит крутой арбалет.

Народ подскажите, как заряжать магическое оружие? Есть кинжла Venom там чегото и меч с фаерболами, когда заканчивается магия у них они перестают работать ( Просто поспать не катит, не заряжаются сами по себе.

Member
KettlePRO писал(а):
Ну можо туда вложить гранату.

Тут вопрос полезности щитов для воинов . Бомба всё таки альтернатива холодному оружию а щит - его дополнение . Вот вчера например нашёл +10, с прокаченной до эксперта бронёй это +20 к уклонению .

Member
jugador игрок уже на 11 уровне был, когда вопрос про арбалеты задавал.

Member
jugador, jackisdead.
Черт, то-то у меня ключ валялся. Думал, в следующей сокровищнице пару вещей получше взять. А можно его ТТХ узнать? Я считал, что там обычный (20 урона). А его я нашел где-то раньше.

Member
Вышел патч 1.1.4 (735 метров).

Member
Размер патча нехиленький, понравились изменения измененный фов, для лучшего обзора и вольюм слайдер, хотя последнее надо было сделать сразу, впрочем как и квик сейв/лоад, это все найс; фиксы багов и фичи пока ничем, надо смотреть, а вот лимитер в 120 фпс не найс, у меня видушка начнет свистеть, как пить дать... это были впечатления от чейчлога :)

Member
кому-то в ЭТОЙ ИГРЕ не хватало 60 кадров??! :shock:

Member
Rodyanin
Ну может стерео. Там же 120/2=60 кадров на глаз. (я, честно, не знаю будет ли там работать 3Д, от той же Инвидиа. Никогда не узнавал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа