Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
неплохая игруля но не хватает чисто раллийных трас, с грязью и прочим. А вообще я фанат первого Дерта, только его прошел полностью и с удовольствием.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Это только у меня одного игра то вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок, то зависает намертво, то музыка пропадает, остаётся один звук и голос комментатора?) Я один такой что ли?))
upd: всё, приехали, при входе в меню вылетает на рабочий стол всегда) ну и говно же игру сделали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Amurekimuri у меня на системе, если игра висит в трее то иногда она начинает сжирать память(оперативку). такое же было с предыдущими версиями. а в остальном пашет нормально вроде
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Ну и гадость же это проект. Я не следил за новостями о разработке и деталях, просто установил и долго не мог понять где трассы по пересеченке, оказалось что тупо нужно таранить машины, (это что за кармагедон на детской 2 на 2 площадке ) или убивать машину исполняя зигзаги по стоянке. Меня это страшно раздражало в 2ой части, больше даже не казуальщина а пестрота неонового бреда на экране. А тут вообще нечего кроме попсы не осталось. Поведения машины вообще не правили еще больше в сторону консолей сдвинули. Увидел сегодня новость ! что Codemaster взялась за проект Grid 2 что страшно порадовало. Думаю если команда будет работающая над первой частью выйдет очередной качественный сим. которых в данное время вообще нет,только Shift 1 / 2 и все. Вообщем проект убили второй частью, но 3й под брендом Dirt (дали бы имя ShowDown ) полетит через "Shift+Del" вместе с торрентом мимо корзины.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Хочу так же оставить свой отзыв о данной игре, так как являюсь большим поклонником DiRT2 и GRiD. Итак, как только игра вышла, установил себе на компьютер, где она пробыла собственно говоря, ну максимум пол часа, после чего была отправлена к про отцам методом банального удаления. Но вот вчера играя в DiRT2, мне почему то вновь захотелось ее опробовать, установил, дал ей шанс и поиграл минут сорок. И вот тут-то началось, игра на столько захватила, что банально было не оторвать от монитора. Чем же она мне так понравилась? Ну прежде всего это графика и захватывающие гонки всех возможных вариаций, тут и адреналиновые покатушки на выбывание и заезды от точки А к точке Б, шикарные режимы по тотальному уничтожению на время кубиков всех мастей и цветов, и еще очень много чего. Так почему же игру все так критикуют? Мне кажется тут все дело в откровенно не удачной демке, по которой многие сделали вывод и в совсем уж скучных первых двух-трех заездах, а так же в просто печальной оптимизации. Но от игры все же можно получить массу удовольствия. Итак мой рецепт правильного употребления DiRT Showdown: первым делом решаем проблему с производительностью, для этого ставим сглаживания на х8, ОБЯЗАТЕЛЬНО включаем вертикальную синхронизацию, остальные настройки выставляем на средние(медеум), дело в том, что вся разница между ультра и средними заключается лишь в более мягких тенях, да и то слабо заметна не вооруженному взгляду, проверенно методом создания скриншотов, и вуа-ля мы имеем стабильные 60фпс, совсем без просадок, игра начинает идти плавно, мягко и все так-же радует графикой. Можно конечно выставить и высокие(не ультра) настройки, и тоже будет 60фпс, но уже с просадками до 50-55, что в данной игре сильно заметно глазу. Если у Вас есть данная игра, очень вам рекомендую дайте ей шанс, поставьте настройки как я указал выше, поиграйте час-полтора, и поверьте она Вас захватит, по радует и просто не оставит равнодушным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
Если у Вас есть данная игра, очень вам рекомендую дайте ей шанс, поставьте настройки как я указал выше, поиграйте час-полтора
прошел 6-7 гонок первых. из них в основном была либо просто давка на пятачке, без малейшей логики, 5 минут потолкался и все, либо некое подобие джимханы, только с предельно упрощенной физикой. физика в гонках с соперниками такая, что даже тормозить не надо, не то, что ручник трогать, только успевай поворачивать. тоска. дальше лучше?
прошел 6-7 гонок первых. из них в основном была либо просто давка на пятачке, без малейшей логики, 5 минут потолкался и все, либо некое подобие джимханы, только с предельно упрощенной физикой. физика в гонках с соперниками такая, что даже тормозить не надо, не то, что ручник трогать, только успевай поворачивать. тоска. дальше лучше?
Поверьте дальше, особенно после первого чемпионата, она просто меняется в лице и из гадкого утенка превращается в красивого, пылающего лебедя. Попробуйте пройти дальше, думаю еще спасибо скажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
по настройкам руля, в данном случае Logitech MOMO Racing USB, но можно и др. 1- в папки actionmap выбираем любой файл настройки руля или пада "xml". 2- переименовываем его, вставив название своего пада или руля. 3- открываете переименованый файл блокнотом,в 3 строчке стираете старое название пада или руля и вставляете своё,там два названия, их надо стереть и вставить своё. 4- в папке actionmap открываете блокнотом actionMapPaths.xml ищите там строчку со старым названием файла который переименовали и вставляете название своего пада или руля. P.S Название вашего пада или руля можно найти по адресу, Пуск-Панель управления-Устройства и Принтеры-ваш контроллер. У меня получилось, спасибо камраду - under777.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Игра не понравилась, такое впечатление, что состав разработчиков изменился. Новые машины плохо проработаны, те же авто форда по уровню графики явно смотрятся более детализированными, так как взяты скорее всего с предыдущих частей. Повреждения машин не очень. Графика мира и цветопередача хромают, игра сделана на старом движке (Dirt 1, Dirt 3). Часть треков взяты из 2 и 3 части. Однообразные состязания по уничтожению, реально надоедают! Звук...я редко придираюсь к звуку, но тут...музыка играет где-то вдалеке, зашел в настройки убавил все звуки, кроме музыки, стало лучше, но треки... не айс вообще. На максимальной сложности реально сложно, причем соперник по прямой едет быстрее тебя, это сильно раздражает, для победы приходится загораживать дорогу, толкаться, пытаться играть грязно, иначе тебя просто объедут, а ты догнать не сможешь.
Очень хочется увидеть в новой части движок от Dirt 2 с небольшими доработками, считаю эту игру лучшей гонкой на сегодняшний момент. Пусть сделают продолжение второй части или же просто ралли на движке Dirt2, графика, эффекты, машины сделаны очень добросовестно и правдоподобно!!! Многим эта игра понравилась и другие части с такой оптимизацией, графикой будут популярны, а не эти обрезки... Всем наверно запомнились в Dirt2 брызги воды в лобовое стекло при виде с места пилота!)
Графика мира и цветопередача хромают, игра сделана на старом движке (Dirt 1, Dirt 3)
Ерунды не пишите, DiRT2 DiRT3 и DiRT Showdown сделаны на одной версии движка, а вот первая часть на более ранней, а потому не имеет не директа 11( и как следствие шейдерная модель не выше 3.0) не возможности работы с текстурами высокого разрешения.
VovaNs писал(а):
Звук...я редко придираюсь к звуку, но тут...музыка играет где-то вдалеке, зашел в настройки убавил все звуки, кроме музыки, стало лучше, но треки... не айс вообще
Это у Вас проблемы с воспроизведением, так как звуковая часть здесь на том же алгоритме, что и в DiRT2, тот же кодэк, один в один. То, что DiRT2 лучше я и не спорю, сам такого мнения, но игра его уровня боюсь выйдет теперь ой как не скоро, но это не значит, что остальное говно, есть пословица "лучшее враг хорошего", DiRT Showdown хорошая. DiRT3 тоже достойная игра, просто стоит ниже ступенькой чем DiRT2, но это ее не делает фуфлом. Ауди хуже чем феррари, но не говно ведь, а хорошая машина. Графика в DiRT2 DiRT3 и DiRT Showdown на самом деле примерно одного уровня, просто разные цвето-фильтры. DiRT2 яркая и насыщенная, DiRT3 серенькая, аля батлфильд, дань реализму. DiRT Showdown сочно контрастная, этакий неон. В остальном один уровень.
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
ZAMHome писал(а):
Дык в этом и смысл. Эта игра не продолжение раллийной серии Dirt, это лирическое ответвление в сторон игр, типа FlatOUT. Dirt 4 обещают позже
Золотые слова А то такое впечатление, что народ зачастую покупая мультики ждет от них содержимого как в кино "для взрослых".
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 37