Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
без шуток. игра выдает такие хреновые текстуры, что никакое освещение не помогает. +замыленность во всем +лесенки +вся растительность откровенно крест на крест. хотя издали,если играть на телике,к примеру,картинка-хорошая. но на пк -не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
polkovnik22 писал(а):
без шуток. игра выдает такие хреновые текстуры, что никакое освещение не помогает. +замыленность во всем +лесенки +вся растительность откровенно крест на крест. хотя издали,если играть на телике,к примеру,картинка-хорошая. но на пк -не очень...
включение дх11 делает графику на много круче, даже приятную.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Craft61 писал(а):
Запускаю с учетки суперадмина При загрузке миссии:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
BAND1C00T писал(а):
включение дх11 делает графику на много круче, даже приятную.
да туфта это все...может и делает приятнее.но на копейки. если бы не размытость +пересветы во многих местах картинки,было бы вообще хуже advanced warfighter. а так,только если издалека смотреть,то приятно,если ближе (на пк)-более-менее терпимо,но текстуры на всем -тихий ужас. я уже писал,даже освещение не спасает. но не это главное,главный минус игры-никакой разницы в том или ином оружии,сам лично попробовал пройти пару миссий с одним пистолетом-ЛЕГКО. пистолет точно также как оптическая винтовка убивает с одного выстрела и на значительном расстоянии. НЕТ РАЗЛИЧИЯ В ОРУЖИИ СОВЕРШЕННО! хотя куча новых стволов,которых я раньше в играх нигде не встречал-сам играю в мультиплеер modern warfare 2-сразу захотелось туда несколько экземпляров взять ))) на мой взгляд,делать такого рода игру от третьего лица- неудачный выход. надо было делать от первого лица+возможность переключения,когда тебе необходимо,в 3-е лицо. а потом еще из-за чего неинтересно играть-НЕТ СЛОЖНОСТИ (которая как раз должна быть в играх подобного жанра) ДАЖЕ НА ВЕТЕРАНЕ...все легко и быстро проходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Игра удалась затянула на несколько дней, давно не было подобного, тактическая состо-шая интересна. Но больше всего понравилась механика анимации перебежок, и прыжков через препядствие. ИИ конечно туп что портит некоторые сцены, боты не видят труп в двух шагах.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Честно говоря немного другого ожидал от этой игры. Хоть я к графике никогда и не имел повышенных требований, но в этой игре графика просто ужасна. Поиграю дальше и может мнение изменится, хоть и сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Craft61 - решение я описывал -заходите из под админа,теперь предварительно очистив папки с сохранениями. по графике. как на 301.42 WHQL так и на 304.48 BETA у всех такие графические баги? #77
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Grotten, PAV78, vol2008 и гости: 36