Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Хотелось бы что б включили больше японцев lexus например porshe думаю тоже включат, а вот насчет реал. повреждений то думаю что не будет это дополнительная работа + еще договр на запрет от производителей автомобилей, который ЕА подписала еще с выходом NFSHP2 ... типа нельзя портить внешний вид машин, бред но факт. А вот насчет копов так было бы просто класно!! думаю сделают... хотя кто знает посмотрим
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
zerohexen НУ ентот запрет действует не только на EA ..... многие остальные фирмы абсолютно такой же запрет имеют ...... единственная игра, в которой официально сделаны повреждения - Mercedes World Race (вроде так звучит) .... там Мерсы просто разрешили ...... но как бы енто их игра, так что придираться не будем.
А так ..... есть еще одна игра, где машины бьются и как бы разрешено - SLR и SLR-R ... там правда названия изменили, чтобы уйти от ответственности .... дык еще и написали в аннотации к игре, что типа любое сходство машин с машинами реальных марок является сходством и не более
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Максим имхо не будет никакой смеси, потому как по скринам из гаража видно: Audio Layout 2, Paint Set 2, Performance Kit 1 NFS всегда был аркадой, ей и останется, а вот полное отсутствие визуальных повреждений огорчает.....прикольно разбивать зеркала, стекла, фары, оставлять на дороге бампера (вот уж точно чего не будет)....и хрен с ним если в гарже после трассы все будет ОК
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
@KiM да уж. Ладно тачку разбивать реальный её производитель не даёт, но хоть тюнинговые элементы можно же оторвать! Они же noname вроде как, безо всяких копирайтов! Раз можно поставить, значит можно и сломать.
Эх.. Я бы много отдал, чтобы разбить в лепёшку какого-нибудь соперника, об автобус или столб, например.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ да я даже не говорю о разбивании....но в предыдущих частях NFS хотябы фары гасли после удара о стену, а в NFS U чего? паутина на стеклах? Бред! как будто я тачку не на трассе разбил, а в гараже оставил лет эдак на 50. А по поводу повреждений, так чтож получается в C.M.R.R. 04 все неофициально?
Advanced member
@KiM Ну так порядок есть определённый. Допустим, я хочу написать игру, а чтобы её раскупали, использую в ней реальные модели реальных машин. Я должен договориться с обладателем авторских прав - с производителем (вернее, с производителями) этих тачек. Им это выгодно - отличная реклама. Но разбитый автомобиль - реклама уже не такая хорошая. Тем более "гражданский" автомобиль. Вот они и запрещают разбивать их тачки даже в игре.
CMRR - спортивный симулятор, мож они как-то умудрились договориться, денег кучу подогнали... Не знаю. Но без разрешения их бы засудили до полусмерти.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ а может иск подать?...типа поиграл, думал не разбивается, выехал в реале на дорогу и расколотил тачку, да еще заработал сотрясение и пару переломов :D:D
P.S. будь мы в штатах наверное бы прокатило
Member
@KiM Нет ...... такое не прокатило ...... там 3 придурков наигрались в Vice City и пошли куролесить ..... машины угонять и стрелять по живым мишеням ........ дык их адвокат пытался их освободить и отсудить кучу денег от фирмы выпустившей игрулю ..... типа из них такое и произошло ...... суд адвоката не послушал и пацанчиков на 10 лет за каждого убитого ........ вот так
А по поводу CMR - тут все легко ....... денег заплатили как обычно ..... типа не особо много ....... там уже реклама гоночных команд, тем паче гоночная команда Форда сама дает много лишних денег на игрулю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Максим
Цитата:
тем паче гоночная команда Форда сама дает много лишних денег на игрулю
Чтобы их гонщики тренировались. С клавиатуры. @KiM
Цитата:
будь мы в штатах наверное бы прокатило
Есть только один способ это проверить. И ты его знаешь. В Colin McRae хорошо физика проработана, там при прохождении поворотов вперёд надо через боковое стекло смотреть. А NFS всё равно аркада, добавлены ни от чего особо не зависящие заносы для остроты ощущений, соударения просчитываются вообще фиг знает как. Почему когда со старта на скорости 120 км/ч врезаешься во встречку, иногда летишь чуть ли не по 15-20 секунд? Плюс сегодня очень странно улетел на Skyline'е при переезде трамвайных путей. Реально улетел, кверху колёсами, на хорошую высоту. Аналогичные баги были и в Hot Pursuit2, если в U2 будет такое же, то NFS меня может и достать.
Member
Илья /Martin/ вот я и говорю что NFS аркада...да и большего то то нее и не прошу...не все же время парится по поводу аккуратного прохождения поворотов и бесконечного ремонта, иногда хочется отдохнуть (на скорости ~200 км/ч). Просто в NFS U меня убили боты, отсутствие replay, и хотя бы минимальных повреждений (как я уже говорил фары стекла, черт с ним с кузовом), если будет в NFS U2 буду играть, если нет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Не я хотел бы чтоб игрушку выпустили в которой можно машины собиратьи настраивать по винтикам были реальные повреждения и реальны город....
и чтоб режим был просто бо городу ездить и никакихмиссий не выполнять....
я в гта ток по этому и играю просто так катаюсь и фсё...))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Как я понял дня не будет, опять сплошная ночь блин, достает. Я на NFS U так метрился ,что жена обещала комп выкинуть! Не дай бог будет вторая такая же, с таким жде идиотизмом в гейм плее, мои нервы не выдержат!
Member
Ray Adamsdenes5 Не спешите заранее хоронить игрушку ..... може чего-то стоящее появиться
Илья /Martin/ Ну поживем и увидим, какая игруля получиться ..... но анонсам в инете складывается впечатление, что будет просто расширенная первая часть ..... и усе
Если будет такая же, то сразу заброшу игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Да хрен бы с ними с повреждениями - всё равно реалистичности не добиться. Извините, если на скорости под 3 сотни войтив лобовую, т.е. скорость сближения >300 , то там сразу можно на металолом и в белые тапочки.
Меня больше интересует вопрос влияния всей этой пластиковой дребедени на поведение машины, которую мы в первом андеграунде вешали только для понта. Ну не может не менять управляемость и макс скорость огромное антикрыло на багажнике, когда пишешь поворот за 200!
Ну и настроечки машины на гонку тоже было бы неплохо...типа как в TOCA....
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33