Дак а чо вы ноете то, для разработчиков платформа ПК проклята, никто не будет тратить лишние деньги на оптимизацию, если затраты всеравно не окупятся, это же очевидно. Соот-но имеет то, что имеем. Недавно запускал 1-ю часть прототайпа, так там явно процессорозависимость была, фпс слишком уж низкий, когда как в том же сталкере на порядок практически больше, а если тут тот же двиган, то понятно, что ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Движок у игры титаниум 2, ничего общего со сталкером нет. Процессоро зависимости тоже нет или я ее не заметил. Почему у меня проц в "общем" загружен на %25-30? Ещё на 2 копии прототипа хватило бы... Да и оптимизация в игре отличная, по сравнению с первой частью. Допилят дрова на АТИ и будет все бегать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Омск
solermech писал(а):
По смешил! Спасибо!
maratusss писал(а):
Да нормальная графика там чувствуеться что лучше 1части ну и перевод радует, читать хоть ненужно больше
Люди, да что вы с русским языком делаете? Вторую фразу раз 5 перечитывал, пока понял, о чем вообще человек говорит. По теме: игра понравилась, играю на средних, проблем нет. Мне первая надоела к концу - через "нехочу" прошел. Эта пока завлекла.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: Прекращена работа программы "prototype2.exe"
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: prototype2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f871176 Имя модуля с ошибкой: StackHash_abcc Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c00000fd Смещение исключения: 74d0e254 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: abcc Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 Дополнительные сведения 3: abcc Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Daron34 пффф, у меня сегодня прототип так бабахнул, что вылетел, потом 640ъ480 на рабочем замутил, а потом сигнал на монитор вообще пропал видимо, порабощать надо меньше