Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Господа, а кто вникал или имеет достоверную инфу - какую версию нужно купить, чтобы получить полноценный код, а не огрызок "will only be playable in Russia." ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Steam-версия
Язык Русский ВНИМАНИЕ! Ключи для Call of duty: Black Ops II будут активироваться только на территории следующих стран: Россия, Белоруссия, Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Ключ активации не сработает на территории Литвы, Латвии и Эстонии и других стран.
Да, это я видел, но ответа на вопрос это не дает - реально ли вообще прикупить нормальную мультиязычную версию каким-то образом ? Если например я куплю ключик у пиндоса какого-нибудь и активирую в стиме - у меня будет версия мульти или резервация ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Sergey79 Это недобитые отечественные фирмы в попытке заработать на расширенной версии пытаются заниматься самодеятельностью, их бы по хорошему лишить лицензии. nd.ru
Ты дурачек или притворяешься ? Я именно про это с самого начала и писал, вопрос заключался в том где и как купить нормальную версию. Ответ на этот вопрос я получил, а потом ты начал врываться с капитанством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Если играть в "международную" версию из любой страны СНГ, то какой при этом будет пинг? Ведь самому сервер не выбрать, а система будет присоединять к европейскому лобби? Т.е. стремясь вырваться из "резервации", мы получаем большой пинг... Или не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
thom писал(а):
Если играть в "международную" версию из любой страны СНГ, то какой при этом будет пинг? Ведь самому сервер не выбрать, а система будет присоединять к европейскому лобби? Т.е. стремясь вырваться из "резервации", мы получаем большой пинг... Или не так?